Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
sha.82
27 April 2010
Здравствуйте, я новенький. Автомобиля у меня нет и не заказан, но лед тронулся...Хочу приобрести Ford Focus скорее всего хэтчбэк дизель(но это не столь важно). Возникли следующие вопросы: 1)Насколько необходим зимний пакет? Вопрос к тем у кого его нет. 2)Насколько необходим электрический подогреватель воздуха и предпусковой подогреватель для дизеля? 3)На какую мощность расчитана розетка на 230в в задней части центральной консоли (опция)? 4)Какой салон посоветуете в Питере? Что еще можете посоветовать? Заранее спасибо, жду ответов...
Подскажите пожалуйста в Марте 2010г. заказал Форд Фокус Хэтчбек II 5D белый, в договоре указана комплект.:
- стеклоподъёмники передние
- подогрев передних седений
- ABS
- 1.6л - 100лс
- БК
- всё больше не чего
Интересует след. информация, есть ли в данном авто аудио подготовка, так как магнитолы точно нет ?
Zoloto-i
22 May 2010
'DeathMan'
Аудио-подготовка будет такая:
провода до антенны (до заглушки), провода на передние двери для колонок и все!
Zoloto-i
да я уже узнал, когда забирал машину...
DeathMan:
|
Zoloto-i да я уже узнал, когда забирал машину... |
Поздравляю!
Мне через недели две забирать!
stonehead
17 September 2010
Всем привет. У меня в договоре, в разделе комплектации, есть опция "Темная окантовка фар". Кто-нибудь может сказать, что это и как выглядит?
Если можно с фото. Спасибо!
stonehead
17 September 2010
Как-то убого((. Похоже, что из болончика облили.. да криво еще...
Alex Napoli
17 September 2010
stonehead
Внутри фары черные будутъ.
Alex Napoli:
|
stonehead Внутри фары черные будутъ. |
заклеены тонировкой изнутри
Alex Napoli
18 September 2010
ManAG
не заклеен, а покрашен.
FocusOFF
18 September 2010
stonehead
давно бы сходили на улицу,и увидили все своими глазами,в Москве ФФ с "черной окантовкой фар"просто "завались".
stonehead
19 September 2010
FocusOFF
Я видел много, только думал, что все это биксенон.
п.с. Всем спасибо, разобрался.
просто зашел в салон, сказал что хочу ФФ2. Посмотрели комплектации и цвета в наличии. Оказалось есть то что надо. Белый хетч, 1,6 Комфорт + IVD/ESP + магнитола СОНИ на 8 динамиков + климат. Подогрев сидений сам втулю, ну или закажу в сервисе у них, сказали что 12к рублей будет 2 сиденья сделать, ну и подлокотник докуплю
во вторник забираю. 568000 руб.
цитата (Dzerzh @ Сегодня в 01:30) |
просто зашел в салон, сказал что хочу ФФ2. Посмотрели комплектации и цвета в наличии. Оказалось есть то что надо. Белый хетч, 1,6 Комфорт + IVD/ESP + магнитола СОНИ на 8 динамиков + климат. Подогрев сидений сам втулю, ну или закажу в сервисе у них, сказали что 12к рублей будет 2 сиденья сделать, ну и подлокотник докуплю во вторник забираю. 568000 руб. |
так дорого? с ума сойти, не знала, что они так подорожали...
это еще со скидкой 10 тыщ. ну я вот в феврале новый Цивик покупал за 618000, а сейчас такая же комплектация, спустя почти 9 месяцев стоит 674000. ПС: Цивик был разбит
теперь Фокус попробуем
РыжаяНу фокус на 50 кг тяжелее Цивика. Бытует мнение что это из-за более толстого металла кузова
alexey3d
18 November 2010
Все наконец в воскресенье забираю. Как заберу выложу фотки!
alexey3dцитата: |
Все наконец в воскресенье забираю. Как заберу выложу фотки! |
будем ждать, давно на форуме фоток фокуса не появлялось
жду фф2, через 10 дней должен появится, комфорт, седан, 1.8, клим, подогрев сидений, музыка 60
подскажите, есть ли какие особенности при осмотре авто в салоне, ну что бы знать те ли вещи стоят, которые заказывал?)))
SpartakM73rus
13 February 2011
Я жду машинку, она будет без водительского подлокотника. Не подскажите где можно такой преобрести.Я из Ульяновска.
index_svg
13 February 2011
1
SpartakM73rus:
|
Я жду машинку, она будет без водительского подлокотника. Не подскажите где можно такой преобрести.Я из Ульяновска. |
купи себе на рынке любой какой понравится и встанет. штатный фокуса туп как веник и не удобен ибо открывается НАВЕРХ, а не в бок и стоит как чугиниевый мост.
Привет всем. Хорошо тут у вас, возможно скоро вступлю в ряды фокусников. Думаю заказать FF 2 в комплектации Comfort 1.6 л 100 л.с.
Какую коробку лучше выбрать: МКПП или АКПП ?
Мне самой по комфорту совершенно одинаково. Бывают ли какие-то "болезни" или недостатки конкретно у FF 2 в механике или автомате?
SpartakM73rus
7 March 2011
Для автомата двигателя 1,6 100 л\с мало. Лучше механику(мое мнение) У меня у самого такой двигатель на механике и пока всем доволен:)