Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
А что такое СТ и стоковые коробки?
тоже в общем то фокус
ТЫНЦ тишина:
|
стоковые коробки? |
обычные коробки на обычных фокусах
Что-то у нас застой.Попробую внести живую струю.Заказан комфорт с 1.6 100.Есть лишние 20т.р.Что дозаказать:1.6 115 или спортпакет?
Андрей71я бы наверна спорт-пакет взял, сейчас жалею что его изначально не заказал, очень оживляет машинку, 1,6 100 на механике хватит вполне
Подскажите кто знает, какой примерно срок от присвоения вин кода до автосалона?
Фукос
вин присваевается где то за 2 недели до сборки, а после сборки как повезет!!!
заказал Комфорт Белый 1.6-100 механика, менеджер подсказал про Спорт, спасибо ему, сам по наивности начал заказывать отдельно диски, фары, консоль. Радио20, зимний пакет, ПБ5, парктроник, АБС. Долго думал и лопатил форум по сигналке. Иду осознанно на каску, решил хватит и заводской.
Еще есть соблазн Стайл пакет добавить, но жаба гложет, итак за пол-лимона выскочил.
Посоветуйте, так уж и нужна ли стальная набойка на порог и что еще там накладывают за эти 5600 р (ну там под ручник и ручку переключения скоростей)?
5 дверей
roust52передние пороги можно купить самому, оригинальные по моему в районе 2000 руб ну и стайлинговая ручка на ручник за 1020 руб
вообщем то если денег в обрез смысла в заказе стайл паекта с завода не вижу
спасибо, значит в данном случае простой развод!
roust52ну просто людям заказывающие дорогие машины проще купить сразу все по максимуму, иногда это очень удобно, сам тоже не заказывал стайл пакет, сам поставил порожки и стайлинговую ручку
Ау,где все?Сегодня прочитал новости-завод в Питере закрывают.Пишут,что затоваривание.У меня заказ на февраль.Хотел взять из наличия-сейчас скидка до 40%,после нг-подорожание 5%.Так по цене-до 530тык.менеджер ничего не подобрал.А фокус за 600тык-чушь полная.Интересно у кого-нибудь в салонах наблюдается затоваривание или фмк просто пришел трындец и пора бежать за сидом?
Андрей71ветка умерла, лутче почитайте в ждунских темах на ФФ 2
На сколько цена поднялась???
Poludurok
25 August 2009
Всем привет! Продал своего Акцентика и через 10 дней сяду на Фокуса. Заказал 5-ти дверку хетч, цвет Танго-Оранж, ручка, 100 л/с, "комфорт".
Из опций: радиопакет 51 и консоль премиум. Вопрос: будет ли у меня бортовой комп??? Читал тут где-то, что в "комфорте" на 100 л/с компьютера нет
цитата (Амид35 @ Сегодня в 23:49) |
Всем привет! Продал своего Акцентика и через 10 дней сяду на Фокуса. Заказал 5-ти дверку хетч, цвет Танго-Оранж, ручка, 100 л/с, "комфорт". Из опций: радиопакет 51 и консоль премиум. Вопрос: будет ли у меня бортовой комп??? Читал тут где-то, что в "комфорте" на 100 л/с компьютера нет |
зачем бортовой комп? за рулем и на форуме одновременно?
Амид35Братюнь, какой бортовой комп, ты апчом?
У нас тут кефир пьют
Владимир1972
24 March 2010
Всем привет! Заказал focus седан 1.6(100),мкпп Спорт-пакет.Кто в курсе, с каким литём R16 сейчас комплектуется спортпакет??? (Раньше были 5-ти спицевые,сейчас какие то другие ставят)
Товарищи ждуны, а скока щас в среднем фокус едет? Так же как и раньше по пол года?
ой, наверна мне в эксплуатацию с этим вопросом...
Владимир1972
Меня манагер вывел на стояночку и ткнул носом в черные фары и пятиспицевое литье (апрель 2008). По идее, Вам тоже как-то должны были обозначить ориентиры при заказе. А здеся вообще мало кто в курсе, что фокусы в пакетах продают...
Владимир1972
24 March 2010
Менеджер сказал,что сейчас литьё 20-спицевые идут в спортпакете,как на titanium.
Владимир1972брешет, своими глазами видел на автовозе - пять спиц но несколько изменен дизайн - типа звезда внутри, кароч понравилось
Владимир1972
24 March 2010
ОйраПорадовал ты меня,если такое литьё стоит.А то мне 20-лучевые как то неоч.(из далека, как колпаки в натуре)
Активненько тут...
Так сколько ждать щас ФФ нужно?
Просто ради интереса...
Ойра
24 March 2010
2
BabNIK3 месяца
Владимир1972наслаждайся
а те что левее - опция для чиста камфорта (без спорта)
FocusOFF
26 March 2010
Владимир1972мне тоже эти диски(20 спитцевые) "не айс"
замучаешься каждую спитцу мыть
Владимир1972
25 March 2010
ОйраСпасибо за фото!!!
Кстати "Спортпакет" сейчас идёт как №112,хотя раньше был№96...