Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
Всем кому задерживают Фокус-вы что то требуете от салона?пишете заявления итд итп???или просто ждёте
Ferz200
тут зависит от договора - если предусмотрена отвественность дилера за задержку поставки, значит есть смысл чего-то требовать!
у меня допустим, в договоре нет положений об ответственности дилера, при этом несколько раз упомянут форс-мажор (типа забастовки на заводе, пресловутый напряг с автоматами).. т.е. что-то не устраивает - предлагают отказаться от машины.. получается, что в моем случае требовать чего-то бессмысленно - только ждать..
Ferz200цитата: |
то-то не устраивает -.. получается, что в моем случае требовать чего-то бессмысленно - только ждать.. |
Похожая ситуация.Одно дело когда переносят дату сборки из-за нехватки машино-комплектов.Иное же когда авто собран,но в некомплекте на площадке второй месяц.Мысли об отказе от Всеволожского были,но если б знал заранее,"провидел" это...уже б на SE был второй месяц,а не в ожиданиях
ПОзвонил манагер сказал что ждите машинку с дня на день!!!
.. В договоре срок поставки конец мая.. А мне в конце апреля превезут
... Доволен как барсук. Теперь даже спать плохо стал
...
MaxieS:
|
Похожая ситуация.Одно дело когда переносят дату сборки из-за нехватки машино-комплектов.Иное же когда авто собран,но в некомплекте на площадке второй месяц.Мысли об отказе от Всеволожского были,но если б знал заранее,"провидел" это...уже б на SE был второй месяц,а не в ожиданиях |
У меня был предварительный договор на 6 месяцев.он истёк и манагер сказал что вы в праве требовать 0,5% от суммы аванса каждый день!хотя при авансе в 12000 это копейки.Я уже хотел к юристам идти чтоб они точно прочитали договор и объяснили что по этому поводу написанно в Законе о правах потребителя.Но вот позвонили и сказали что машина пришла...
Ferz200
у тебя в твоем договоре это прямо прописано - твое право требовать процент от аванса?
-krash-:
|
у тебя в твоем договоре это прямо прописано - твое право требовать процент от аванса? |
нет,там вообьще ничего дельного не написанно.Так манагер сказал-что пишется заявление и когда машина приходитвычитается из суммы.Помоему лучше всего к юристам сходить
Ferz200, вы случайно не в АП машину брали?
Naughty Bear
15 April 2008
сегодня звонил в салон, хотел цвет поменять, манагер сказал, что заказ уже ушел на завод и возможность упущена...
цитата (ComoCHe @ Вчера в 17:55) |
сегодня звонил в салон, хотел цвет поменять, манагер сказал, что заказ уже ушел на завод и возможность упущена... |
Если заказ на заводе, значит известна ВИСТА, требуйте от менеджера!!
Если ВИСТы нет, то менеджер не прав
Naughty Bear
17 April 2008
blinkвиста сразу же была сказана, в день заказа!
так что пока требовать нечего... следующее что ждем вин
ComoCHeсначала - виста,
потом - дата сборки (но не все дилеры столь дотошны),
затем - вин!
АрхитекторЧТО значит не все дилеры дотошны? В смысле с завода эту инфу не запрашивают или покупателям не говорят?
Naughty Bear
17 April 2008
Архитектор
со слов манагера... вин появится недели за три до начала сборки...
ps сборка июнь
Заказал 31.08.07 ЮС- Импекс,4D Sedan,TDCi, Comfort, обещали производство апрель, перенесли на май-июнь, поставку обещают конец июня
ComoCHeДа, действительно, у меня появился ровно за 3 недели.
LEV_80Просто у моего манагера есть колонка с датой производства, она появилась за месяц-полтора и до сих пор не менялась
Но у некоторых и вины известны, а дату им не говорят
Коллеги, есть у кого-нибудь фотографии салона с пакетом Style для МКПП? Накладки на КПП, ручник, коврики, пороги?
Заказал себе такой пакет, вживую ни разу не видел, теперь страдаю, жду...
Архитектор:
|
Но у некоторых и вины известны, а дату им не говорят |
Да, у меня такая ситуация. Был VIN, но дату производства назвать мне никто не мог, отвечали, что у них нет такой информации.
Машинку получил, покатался, обмыл !
Заказывал 15.12.2007 Альянс-Авто, Город-герой Мурманск.
В салон пришла 15.04.2008
Забрал 18.04.2008. ПТС уже был выкуплен дилером, за что ему риспект и уважуха!
Пробег у авто на момент получения - 16 км., бензина комп показывал на 60 км, сразу заправился на Лукойле , easy fuel проблем не доставил совершенно!
При приемке заметил царапку на крыше и бампере.. успешно полирнули и ..компенсировали бесплатным первым ТО
Заказывал с доп.ключем, пришла с двумя раскладными.
По ощущениям.. просто класс! Наконец-то почуствовал себя человеком
Сонька тоже радует.
кароч.. если что спрашивайте конкретно.
я в восторге
Всем желаю терпения и.. обязательно дождаться!
Вот уж порадуюсь за земляка!
Поздравляю!!! Фокусов 2008 года выпуска все больше на улицах, скоро перестану удивляться
Как я понимаю, задержек в поставке не было и производство - поставка - все по плану? Хотя такие сроки ожидания комплектации Комфорт - почти рекорд
Моя трехдверка, со сроком заказа 28.11.07, ожидается только в июне
Про раскладные ключи - здорово. По какому принципу они ими укомплектовывают. Может это из-за пакета безопасности №5?
Вопрос не по теме - заправка Лукойл? А почему не Statoil? Просто всвязи со скорым вливанием в ряды фокусоводов спрашиваю. Интересует выбор заправки.
-МордWiN- Нескромный вопрос...я так понял, что машину ты в Рольфе Химки получал...а у какого магнера "наблюдался"?
Niks0rпросто она была удобней.. на выезде, сам с Мончегорска
это про заправку.
На счет заправок.. сам теряюсь.. передём в мурманскую ветку есичо
Паздравляем меня, седня забрал своего Форда!
Из Форд-центра-Измайлово. ПТС после оплаты 2 дня ждал. Потом еще работал, а седня наконец забрал!
Седан, 1,8, механика, цвет джинс, комфорт+спорт.
Заправил 20 литров сразу - изи-фуел как то не очень, немного бензина на крыло пролилось. можт резко дернул?
после зубила - ощущения космические! кстати, габариты довольно отчетливо ощущаются. понравилось. проехал пока всего 40 км. и жена немного. в общем пока не осознал, че купил.
Андрей Омскцитата: |
фотографии салона с пакетом Style для МКПП? Накладки на КПП, ручник, коврики, пороги? Заказал себе такой пакет, вживую ни разу не видел |
Style для Comfort то же что и прежде в аксессуарах к примеру www.avtoliga.info/catalogue/shop_category_20.html и коврики www.avtoliga.info/images/usr/shop/ftp_big/35161.jpg
chebosПозравляю! Таки и должно быть
Поздравляем меня
вчера пришел мой тачк комфорт+спорт,хэтч 3 дв,два литра механика,ивд/есп,ПБ 5,радио 6,подушка пассажира,черный металлик.
Заказывал в Превоксе на Нижегородской 08.12.2007,вчера ездил осматривал и оплачивал,жду ПТС
рекомендую манагер никифоров Павел
ребят а кто подскажет,что такое СПОРТИВНАЯ ПОДВЕСКА,так машина по Етис пробилась
первый раз слышу
Вчера забрал обновлённый Фокус из салона-на улице дождь,проехал 12км до гаража со включённым ближним светом.Фары изнутри в нижней части запотели.Подскажите это нормально или уже начались неприятности?
Ferz200фары потеют не только на обновленных фокусах