Предлагаю вывести в отдельную тему обсуждение рестайла комплектации комфорт.
Интересны фотографии и информация от очевидцев. Что будет, что нет. Как будет оформлена центральная консоль, приборка и т.п..
Особенно приветствуются фото и комментарии от уже получивших свое авто
Regret is Vain
22 February 2008
Ждем Comfort (рестайл 2008)
xDSL-krash-теперь понял
я прост не посмотрел из какого города Вы
kostil
объяснил тем что в наш регион машины с декабря месяца не идут ! у нас даже Москва машины присланные азад забрала как то ! типо щас будут получать те кто раньше меня заказывал !
xDSL О! =) есть такая хрень в Сургуте! ))) Сургут-Форд в утиль!
Kexaedr:
|
anvior:
| Откуда информация? |
ФМК разослал это всем дилерам. даже картинку прислал: |
...блин, засада! Теперь цвет кузова надо менять...
x880xx мне менеджер сказал что я еще ПТС буду ждать фиг знает скоко ! но думаю если машина уже собрана но задерживается поставка ! а ПТС отдельно отправляют то она должна же раньше прейти
заказал вчера фуфика)))2.0 спорт
говорят сборка август придёт в сентябре
цитата: |
x880xx мне менеджер сказал что я еще ПТС буду ждать фиг знает скоко ! но думаю если машина уже собрана но задерживается поставка ! а ПТС отдельно отправляют то она должна же раньше прейти |
хотя читал что ПТС заводится после уплаты машины дилером
xDSL:
|
хотя читал что ПТС заводится после уплаты машины дилером |
да возможно, здесь именно от диллера зависит...
частенько он приходит вместе с машиной в салон к диллеру,
а иногда его кто-то ждет пока разберется со своей "финансовой стороной вопроса" в отношении приобритения машины...
Всем привет созрел такой вопрос. Слышал, что на дорестайле в комплектации Тренд руль регулировался в 3х режимах «спорт» «комфорт» и вроде «стандарт» теперь собственно вопрос на рестайле такие регулировки сохранились или нет?
Объясните пож. почему заказ от дилера на завод попадает не сразу после оформления заказа? менеджер сказал, что он уходит приблизительно через 4 месяца...я не понимаю этой системы!
Oberon-2
ну я заказывал отделно 16 литье.
2Dungeon
Я эту систему понял так: к примеру у дилера квота 100 машин в месяц, так он и отправляет эти сто заказов на завод за два месяца до предполагаемой сборки.Мне дилер обещает сборку на июнь, говорит заказ будут отправлять в конце апреля, тогда и будет точно известна дата сборки моего авто. А машину я заказал еще в октябре.
Кто получил обновленный 5-и дверный хэч! Огромная просьба! Выложите фото багажника со сложенными сидениями (вид ссазди)!
abarmot:
|
Всем привет созрел такой вопрос. Слышал, что на дорестайле в комплектации Тренд руль регулировался в 3х режимах «спорт» «комфорт» и вроде «стандарт» теперь собственно вопрос на рестайле такие регулировки сохранились или нет? |
Там нет конкретных положений регулировки,руль как бы плавно ходит вперед-назад и вверх-вниз и фиксируется в нужном положении
цитата (Dungeon @ Сегодня в 15:21) |
Объясните пож. почему заказ от дилера на завод попадает не сразу после оформления заказа? менеджер сказал, что он уходит приблизительно через 4 месяца...я не понимаю этой системы! |
У каждого дилира свои квоты,от сюда и разные сроки ожидания,они знают эту информацию,но она закрытая соответственно для покупателей,Висту присваивают за 2-3 месяца до сборки.Ваш дилир набрал кучу заказов и теперь согласно квотам отправляет заявки на завод от сюда и появление висты через 4месяца
Вова11:
|
2Dungeon Я эту систему понял так: к примеру у дилера квота 100 машин в месяц, так он и отправляет эти сто заказов на завод за два месяца до предполагаемой сборки.Мне дилер обещает сборку на июнь, говорит заказ будут отправлять в конце апреля, тогда и будет точно известна дата сборки моего авто. А машину я заказал еще в октябре. |
Если вы заказывали в октябре ,то Виста должна быть уже,если её до сих пор нет,значит стоит беспакоиться!Трясите менеджера
alexoman
Да нет, я не про регулировку по вылету и наклону, а там прям в борт. компе эти настройки выбираются ну хотя может я ошибаюсь поправьте если что.
abarmot
Вы не путаете с настройкой режима работы автомата?!
abarmot
Была такая опция. Режимы работы ЭГУР "спорт", "комфорт", "стандарт". Осталась ли сейчас? Спросите у тех кто уже получил авто.
Shipunovэти режимы идут на двигатели
1.8 2.0 ЭГУР (независимо какая комплектация)
на
1.4 и 1.6 обычный гидроусилитель ( следовательно нет режимов)
Virtus.proТак я и указал ЭГУР. На 1.4 и 1.6 стоит обычный ГУР
только что в РХ сообщили, что машинка, которую я ждал в марте-апреле, будет в производстве только в июле!!!
автомат 2,0 заказывал в начале ноября
ждуны автоматов, мужайтесь!!
Bull2008:
|
Oberon-2 ну я заказывал отделно 16 литье. |
Нельзя заказать на завод Комфорт (без Спорта) на 16" литье. Нет такой опции. Вам менеджер наврал еще при заказе, а теперь про старые запасы на складе гонит. Не может Комфорт (без Спорта) с завода придти на 16" литье.
xDSL:
|
мне менеджер сказал что я еще ПТС буду ждать фиг знает скоко ! но думаю если машина уже собрана но задерживается поставка ! а ПТС отдельно отправляют то она должна же раньше прейти |
Не знаю как у вас, в Сургуте, но у нас можно машину и без ПТС забрать при желании - копию ПТС'ки выдают и всё...
Shipunov
Virtus.pro
Да я именно про него спрашивал спасибо! Значит, у меня его не будет так как заказал 1.6.
makdakin
Сфоткаю сзади со сложенными сиденьями выложу в гараже;)
abarmot
Честно говоря я им особенно не пользовался. Разница между этими режимами ЭГУР незначительная.
byStepЗабирать авто только с копией ПТС.. на эвакуаторе что-ли? Или Вы настолько круты, что законы
...?
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 19:14) |
makdakin
Сфоткаю сзади со сложенными сиденьями выложу в гараже;) |
Спасибо, дружище! Жду...с нетерпением...
xDSL на данный момент еще никто не получил новый фокус, сказали первые поставки ориентировочно 20апр, т.е уже на месяц задержка! так что соответсвенно все последующие будут ждать с учетом этого! а у меня заказ на июньскую сборку! ( так что к первому снегу чувствую придет!
ну а птс знаковый ровно месяц ждал, при этом за машину было оплачено, а она этот мес в салоне стояла!
Павел_ прикольное фото! А это какой кузов?! а то вот не видать! если 3дв - то давай ещё фотки с разных ракурсов!
и если не ошибаюсь - машина без музыки, антена см - заглушка стоит! )))