Собственно давно хотел создать такую темку.
Сейчас, когда вовсю проходят аудиофокусировки, она необходима дабы не засорять тему "Модернизация аудио своими силами". А тута можно общаться про диски, сцены и т.д. а так же обсуждать фокусировки и подготовку к ним, соревнования и т.п.
Анатолий13
22 February 2008
Фанаты автозвука заходим сюда!
Анатолий13
иметь пока отменяеццо)) нашел то что нужно. вчера че то тупил)))
куда пропали то? надо организовывать новый стояк на улице
, хочется большой и чистой... музыки послушать.
DionnissSДавайте назначайте место я тоже хочу подъехать консультацию получить и посмотреть как у ваших машин музыка устроена.
Я ужре разок так заехал...посмотрел...послушал...тихого, бургузина...через 2 недели кошелек похудел...но звук радикально улучшился
Avanis:
|
Я ужре разок так заехал...посмотрел...послушал...тихого, бургузина...через 2 недели кошелек похудел...но звук радикально улучшился |
Так то оно так
А правда чего это все затихли? Народ вы где?
MADSCORPIO
Каким проводам на что? Акустика или межблоки?
MADSCORPIOНа неделе послушаю новый межблок от ЭОС альфагеометрия, отзыв отпишу. Если короткие межблоки, то по домашке смотреть акустические там же
Либо Кимбером забаянь и усё
А усь да, секас, а звук песня
И дизайн адски хорош я всю голову сломал куда его покрасивей установить
MADSCORPIOцитата: |
по пять-шесть метров, |
Тогда о серьезных проводах, можно забыть
А хочется по взрослому, вот мозх раком и встает
MADSCORPIOПо взрослому дорога
А вот когда ставить начнешь, слушать, тогда мозг не только раком встанет, еще куча новых поз появится
MADSCORPIO
Вов, а может правда тебе межблоки из канаре сделать - дешево, но оооочень сердито? Димка говорил, если я менять буду, чтоб тебе отложил. Но я пока не собираюсь менять. Просто купить и распаять две пары 1500 руб и два часа работы.
tihiyМишань, вопрос закрылся, взяли Л-2т2с на вч и нч, и сх17 на саб... Ну и соответственно 4с11 акустика
Короче всё гутттт... просто нужно было волевое решение и пинок что по приезду и сделал.
Купите мне ктонить канары, послухать
у нас чет ненайду
Анатолий13
без проблем, скажи скока надо и чего)
-helloweeN-Межблоки Канаре и Кимбер всех достойных моделей по метру, мне хватит послушать
Акустику... незнаю сколько там видов?
Почитал отзывы Канаре снимается, отсается Кимбер
Господа меломаны, подскажите какой усилок подобрать под акустику Kicx Al 8.3(параметры акустики Мощность номинальная / максимальная 160 / 320 Вт ,Чувствительность 91 дБ ,Сопротивление 4 Ом) усилок в районе 3-4 т.р.
ку-ку. опять все пропали.
FloG:
|
Де все? |
Мы тут. Что надобно?
Просто почему-то, некоторые, спецом курилку игнорирують
JACKAL[rus]
29 August 2008
такой question тада.. все 2-дин магнитоллы подойдут на покус? думаю заказывать без музыки вообще и брать Prology MDD-7200T или JVC KW-AVX905 (еще нравится )... еще так до конца и не понял, провода к ЗАДНИМ дверям идут если не заказывать радиопакет? Да и какие посоветуете взять динамики? пасиба
ага. все тут, только в разное время
JACKAL[rus]зачем тебе провода? всё равно менять их, чтоб динамики нормальные поставить.
А на счет совета по динамикам... смотря сколько у тебя денежек
Всем привет!Ребят, объясните ничего не понимающему в автозвуке!Какие динамики ставяться в ФФ?Если не родные.
Я вот хочу взять Herz вперед разведенку где-то около 4500р и назад около 3000.Для них нужно подиумы делать?
Из того что уже есть магнитолка - Alpine, саб - Blaupunkt не очень дорогой (около 3500р стоит)
Подскажите какие точно динамики поставить и во сколько это выльется.Только без фанатизма!
И еще- где мне можно ставить музыку?Только у оффициалов?Или в любом сервисе?Если в любом, то не снимут ли с гарантии?
Бибика- ФФ2 рестаил 5 дверный хетч!!
Валерий_NNподиумы надо
у меня впереди стоят Hertz hsk-165 команентные. подиумы делал везде. и сзади и спереди. (задние-polk6500). А усилитель какой?