Jjon:
|
я сходил и померял все свои дворники |
УРААААААААА!!! это прорыв!
цитата: |
тогда порекомендуйте места обитания приличных передних дворников плиз |
Ниче не скажу на эту тему, потому как у фокуса почти уникальное крепление, неоригиналов в продаже не видел (потому что и не искал), а оригинальные дворники стоят много очень.
Так вот, порекомендую тока резинки ALCA. Набор из двух резинок, длиной 28"/710мм. Продается в Нейвузе на Шефской, 93/1. Цена 200р.
Сегодня нашел их в другом месте, на базе нефтепродуктов на перекрестке п.Проходной-ул.Автомагистральная за 137р (
Ars777 ). Кстати, очень хороший магазинчик на этой базе, масла, химия и прочая мелочь вроде резинок на дворники по хорошим, и даже оооочень хорошим ценам.
Так же сегодня побывал в новом "автосупермаркете", как то так они себя позиционируют, "Крутящий момент"...да да, знакомое название
На Шефской, 2г. На эльмашевском рынке. Там пока очень мало магазинчиков, но в первом же от входа (смотришь прямо) эти же резинки по такой же цене. Тут я чета запутался уже, может на базе дешевле, может в этом магазе, но факт остается фактом, 137 рублей вместо многих тысяч, или сколько там стоят оригинальные дворники
цитата: |
(я кста гдето на днях должен стать счастливым обладателем смененых резинок))) |
щас, пиво допью и сделаю тебе дворники.
Jjonпризнавайся, ты от минуса не удержался?