Купил 15-е диски подскажите какую резину купить и где
russian_red:
|
SUCOFF Влад, ты за одно лето сточил прошлый комплект? |
Не, Андрюх, за два. Прошлый комплект брал в апреле 2008...
systemroot
22 April 2010
1
В этом сезоне взял попробовать Cooper Zeon 2XS 225/40/R18 рисунок ротектора скопировали у nokian nrv
По ощущениям дорогу держит отлично, боковина очень жесткая, уровень шумности чуть сильнее контика.
по сырому еще не ездил, жду первых дождей что бы ее потестить.
совсем забыл цена вопроса 5200 за балон.
колесики готовы завтра переобую
спасибо огромное
ЧеГевара за колесики в виде Hankook Ventus V12 K110
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150410430/xlarge/159514988.jpg
Technicks1
мне резина понравилась)... мягкая... и тихая .. по сравнению с бриджиком..
сегодня первые километры накатывал.. еще толком не распробовал ее
holymenАндрей, фотки надо
! И сколько грузов у тебя на колесах?
все переобул
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/150411722/xlarge/159533470.jpg
по резине,,шума мало реально,,управление непривычно пока,,такие катки,,привыкаем
Technicks1
Вылет какой? Сфоткай вдоль борта, что бы видно было. Особенно заднее колесо. Занижение планируется?
П.С. Бампер - зачёт, колеса - зачёт... ВЕСЬ черный винил в топку!!!
russian_redвылет 40 .. занижение -35мм..
помоему то что нужно..) ну еще занежение можно побольше)) а это В14 и совершенно другой бюджет.
holymenЕсли честно, то занижения вообще не видно.
За сороковой вылет респект. Очень красиво.
russian_red
пасиб.
да это на ручнике стою)...
вот зад чуть накатил.. и приподнялся..
225/45 R17 Hankook Ventus V12 K110
http://i023.radikal.ru/1004/58/2adbc2fb109a.jpg
http://i002.radikal.ru/1004/ff/c7265f802ca1.jpg
может у кого валяется докатка ненужная а народ
Ребята... Если у кого есть колесико немного бу родное Конти спорт контакт 2 205 55 16. Я бы забрал за денежку... Жена на фокусе пробила
Axem3
В принципе можно подумать. Мне в запаске все равно какое. А свою резину хочу поменять с конинеталя.
В запаске почти новое может км 20 проехал всего. По какой цене тебя устроит.?
Dmitry66Написал в личку. очень ждем ответа
Спасибо
igrokx
31 May 2010
Приветствую!
Парни подскажите
Стою перед выбором R16
HANKOOK 110
или
Шины Yokohama A.drive (AA01)
ценовая категория одна!
Езжу не быстро
В городе дорога ацтой - бывают поездки по просёлочным дорогам!
Technicks1
Паха-Бампер
что скажете по Hankook Ventus V12 K110? что катали до неё? дайте отзывов каких нить плиз ))
63crank
дорогу держит отлично,,резина мягкая комфортная для меня)))на скоростях шумновата
Народ подскажите, где можно новую резину (мишелен, хакку, ...) подешевле купить.
БЫК1
Я покупал Мышлен через интернет-магазин www.schale.ru На сайте может не быть, а в наличии есть. Лучше созвониться.
берите эти колёса только если дарят и то потом продавайте и покупайте другого производителя
Подскажите ездил кто нибудь на Dunlop Sport Maxx?
Хотелось бы узнать мнение и отзывы о ней?
77744777
а что с ними не так?покупал их товарищу на кайен турбо, ездит второй год,ездит быстро.резина прекрасно держит дорогу в любую погоду.
цитата: |
77744777а что с ними не так |
\
в кратце ездили на 2112 на шиповке так бескамерка спускала по всем шипам шипы на месте, сейчас рав4 тоже шипованый так он как карова на льду на ровном месте тронуться неможет
одназначна кашешна если тока денег не сыканомить, есть же много вариантов хорошей резины чо все уперлись в это г ёкогама
ещо я думаю что турбовый каен должен и без резины дорогу держать, та то он и каен мать его порше или отец
77744777:
|
берите эти колёса только если дарят и то потом продавайте и покупайте другого производителя |
дело говоришь товарисч
Континенталь , Мишлен или нокиан надо брать, остальное фтопку
sovok66
6 April 2011
professorLG
77744777
расстроили меня товарисчи, дальше некуда, взял на лето себе, в хлам искатав родные Конти. Спорт.Сонт. 2.
Успокаивая себя, скажу что это грань между группой Континенталь , Мишлен, нокиан, еще бриджик и группой нанкук амтел и еже с ними. К стати говоря по мягкости такая же как и конти.