Хотелось бы узнать отзывы уже получивших рейстайлинг и ощутивших прелести или же огорчения от этой машины .
Serdj
17 February 2008
Новости про рестайлинговый (2008) Ford Focus.
DimosA:
|
Jack-321:
| Здрасте. недавно совсем тут, но успел многое прочитать. сам жду Гию русс и возник вопрос: знает ли кто-нибудь когда закончатся "старые" коплектующие на рестайлинговом фокусе? а именно: сидухи и спойлеры на хэтче. |
Моё ИМХО: на рус фокусе "старые комплектующие" (сиденья, спойлера, диски) могут вообще не закончиться, так как именно эти комплектующие производятся в России (производство локализовано). Если зарубежные партнёры Форда быстро перестроились на выпуск новых комплектующих, то наши производители гораздо более инертны, а так как старые детали подходят к рестайлу, то могут рассудить, что переналаживать производство и идти на дополнительные траты не имеет смысла. Слабо верится в то, что на складах накопились старые спойлеры и диски... С равным успехом там могли накопиться старые кузовные панели, молдинги, светотехника... Если следовать этой логике, то их тоже должны ставить на ФФ2,5 до окончания старых запасов. Логистика на таких предприятиях развита довольно неплохо и комплектующие заказываются практически точно под количество собираемых машин. Ещё раз повторяю: ИМХО. |
все диллеры уверяю что "старые" детали закончатся и будут новые. на форуме было много написано про тоже. Все же хочется верить что на федьке выпуска июля я уже смогу-таки получить сидухи, которые я видел вживую на SE!!
Тут где-то писали про специальную пленку. А на хром ее можно клеить интересно? Может удасться предвосхитить проблему?
Jack-321:
|
все диллеры уверяю что "старые" детали закончатся и будут новые. на форуме было много написано про тоже. Все же хочется верить что на федьке выпуска июля я уже смогу-таки получить сидухи, которые я видел вживую на SE!! |
Наврятли, как правило на таких заводах склад забит деталями максимум на две недели производства. Так что ездить нам на старых сидушках и со старым литьем.
Jack-321цитата: |
все диллеры уверяю что "старые" детали закончатся и будут новые. на форуме было много написано про тоже. Все же хочется верить что на федьке выпуска июля я уже смогу-таки получить сидухи, которые я видел вживую на SE!! |
Дилеров слушать - себя не уважать.
Предположения нескольких человек на форуме - тоже без комментариев.
Всем людям свойственно выдавать желаемое за действительное.
Своё личное мнение, основанное исключительно на логических умозаключениях я высказал.
Готов обсудить данную проблему в курилке (при наличии реальных источников информации, либо выводов, сделанных на основе логики).
Народ а никто не получал еще рестайлы в цвете Авалон?? Как он в жизни смотрится?
Александр16rusА что смешного? Лучеб на вопрос ответили
Xa3ard:
|
Народ а никто не получал еще рестайлы в цвете Авалон?? Как он в жизни смотрится? |
Здесь уже сцылка красовалась:
ТЫНЦ
Shark_setда смешного совсем ничего. Я предвосхищен проблемой предвосхищения защиты накладки
защитную 3М пленку можно наклеить на что угодно, со временем она просто пожелтеет не много. лучше уж действительно красить её, а то что она облупиться и вспучится, я почти уверен.
Так...Гарантийщик свое мнение решил оставить до завтра. Сказал, что сам помоет накладку и тогда решит...
Машину оставили там.
DimosA:
|
Jack-321:
| Здрасте. недавно совсем тут, но успел многое прочитать. сам жду Гию русс и возник вопрос: знает ли кто-нибудь когда закончатся "старые" коплектующие на рестайлинговом фокусе? а именно: сидухи и спойлеры на хэтче. |
Моё ИМХО: на рус фокусе "старые комплектующие" (сиденья, спойлера, диски) могут вообще не закончиться, так как именно эти комплектующие производятся в России (производство локализовано). Если зарубежные партнёры Форда быстро перестроились на выпуск новых комплектующих, то наши производители гораздо более инертны, а так как старые детали подходят к рестайлу, то могут рассудить, что переналаживать производство и идти на дополнительные траты не имеет смысла. Слабо верится в то, что на складах накопились старые спойлеры и диски... С равным успехом там могли накопиться старые кузовные панели, молдинги, светотехника... Если следовать этой логике, то их тоже должны ставить на ФФ2,5 до окончания старых запасов. Логистика на таких предприятиях развита довольно неплохо и комплектующие заказываются практически точно под количество собираемых машин. Ещё раз повторяю: ИМХО. |
Да уж.. эта локализация с инертностью контрагентов напоминает наш автопром..
DimosA, так оно и есть, зная различные производства в России
Slonikov:
|
Так...Гарантийщик свое мнение решил оставить до завтра. |
до завтра еще на пару страниц нафлудят
фоток то нету?
Привет всем. Подскажите:
какой клиренс у нового ФФ и геометрическая проходимость
Веталь Sесть тема про клиренс посмотри ниже
-МордWiN-
Я вечером посмотрю видно на фотках или нет.
Завтра думаю они мне просто ее заполируют
)) и буду ездить до следующего раза!
До завтра я молчу!)))
Slonikov
У вас 100% гарантия. Если этот дилер не признает плюньте на него и езжайте к другому или вообще дождитесь ТО-1 и там поменяете. У меня на первом ТО поменяли хром решетку радиатора, причем я заметил, что она отслаивается только при сдаче на ТО, прям там и сказал они ее попробовали полировать, но увидев, что бесполезно поменяли.
Архитектор
Спасибо за ссылку - еще раз посмотрел на фотках.
Но я имел ввиду вживую кто нибудь видел - как он смотрится?
Xa3ard
Отлично смотриться - красивый цвет, необычный!Пыль на нем не видна практически ...
Alpin-BMW+1 классный цвет
в гараже у соклубника появилась отечественная рестайлинговая Гия (мундастовая), еще отзывов дождаться
Alpin-BMW
ну и слава богу - а то брал цвет практически вслепую из расчета чтоб пыль было не видно.
Люди плиз подскажите, чем отличается SE от MY?
джини
SE - спешл эдишн, MY - моделный год.
Вы спрашивали фонари, шины, бутылки и т.д
Татьяна*
Какие впечатления от авто? от ксенона? Как в Москве? смотрят?)