В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
А вот как это выглядит в Мондео:
dizasto:
|
Avtandil а что за дилер у вас? |
Рольф-центр...вроде неплохой салон... недавно с отцом там маме фиесту покупали)))
Посмотрел я на красивые глазки некоторых железных коней, принадлежащих нашим камрадам и понял, что хочу штатный ксенон))) отправил e-mail манагеру. Надеюсь увидит до того, как в производство отправлять будет
Мужики, а вот ещё вопрос: в Англии и Испании Титаниум доступен только с магнитолами SONY (это одна из фич Титаниума у них), судя по информации с ETIS на этом форуме, все машины российских "ждунов" Титаниума также идут только либо с 6-м, либо с 7-м радиопакетами (т.е. тоже с SONY). Все, соответственно, с 8-ю динамиками. Конфигуратор на российском сайте предлагает 2-й, 20-й и 34-й радиопакеты с фордовской магнитолой и 6-ю динамиками. Кто-нибудь достоверно может сказать это "косяк" нашего конфигуратора, или для России сделано исключение? Напоследок, справедливости ради надо отметить, что немецкий конфигуратор всё-же имеет в списке FORD 6000CD.
DENIS'ka вот и я кажется определился
RS-77RUS скажи на сколько градусов складываются зеркала? На 45? Или полностью?
Len4ikУ меня в
гараже есть фотка разложенного/сложенного зеркала
Vosten_MK4:
|
Друзья, выручайте инфой! Кто ТОЧНО знает, доступен ли сейчас на Титаниеум цвет Колорадо Ред??? Мне очень нужно знать! А то в конфигураторе цвет доступен, а логисты ярославского ФМК уверяют что нет... Пожалуйста, поделитесь ДОСТОВЕРНОЙ информацией Очень-очень нужно... |
Цвет есть,точняк у меня такой заказан,а мененджеры пусть глазки раскроют, меня тоже уверяли что нет, так я у них на компе пальцем показал! Собрали уже так что жду... Удачи...
alex-a сам видел фотографии 6000CD с комплектацией Титаниум. Видимо большим спросом пользуется магнитола
SONY.
Насчет исключений - те же различия с рулем, за границей встречается как четырех так и трех спицевый руль.
Len4ik:
|
alex-a сам видел фотографии 6000CD с комплектацией Титаниум. Видимо большим спросом пользуется магнитола SONY. Насчет исключений - те же различия с рулем, за границей встречается как четырех так и трех спицевый руль. |
у нас тоже есть дополнительная опция - 4-х спицевый руль Ghia. Для тех, кто хочет круиз контроль иметь
не мог бы кто нибудь объяснить достоинства и недостатки кнопки для запуска двигателя?
заранее спасибо
Ну, то есть, реально, ни у кого с этого форума, кто бы заказывал 6000CD в Титаниуме, испанцы в одностороннем порядке ее на SONY не меняли?
цитата (goodness @ Сегодня в 16:48) |
не мог бы кто нибудь объяснить достоинства и недостатки кнопки для запуска двигателя?
заранее спасибо |
Плюсы:
1. Очень удобно
Минусы:
1. За это нужно доплачивать
2. Чтобы открыть/закрыть машину все, ровно придется доставать ключ
Вывод: если заказать не просто кнопку для запуска двигателя, а пакет безопасности №8, то пункта №2 среди минусов не будет
alex-a, я заказывал испанский титаниум с радио-пакетом 20, было это 3 недели назад.
вот Chill Titanium, взято
отсюдаэто не тот бежевый цвет, который тут пролетал. Но мне нравится
alex-a:
|
Ну, то есть, реально, ни у кого с этого форума, кто бы заказывал 6000CD в Титаниуме, испанцы в одностороннем порядке ее на SONY не меняли? |
Заказывал 30.05 собрана 22.07 выписка из моего етис-а
# ICE-Низк.уровня CD + Радио AM/FM
# ICE Feature Pack 20
# С 6 динамиками
Так что всё у них для России приспособлено
Step72:
|
Заказывал 30.05 собрана 22.07 выписка из моего етис-а |
хм, странно. я заказывал 26.05, по етису сборка 23.07, но в атосалоне сказали, что на 25 число по отчету он еще не собран - а отчетов больше пока не было
Повторю свой вопрос
RS-77RUS
А как это ксенон с адаптивом?
Подскажите те кто уже получил Титаниум действительно ли на порогах уже есть металлические накладки с логотипом Ford ?
...и вообще, ребят, кто уже получил, ну сделайте плиз полный фотоотчет, так ожидать приятнее!!!
Друзья, вчера заходил в АвтоПассаж, после появилось пара вопросов:
1. Менеджер сказал, что возможно с сентября начнут собирать "Титаниум" в России (то есть будет возможность заказать 2.0 л.)?
2. Опционные диски 17" (там, где много спиц) - сказали, что будут другие, типа как на испанской Ghia, но с семью раздвоенными спицами?
Shuxer плохая новость, про диски...
думала об этом как раз)))
система кейлесс энтри стоит лишние 16000
а так сама по себе кнопка не будет полностью выполнять свою функцию...
но какой кайф не лазить все время за ключами
менеджер лично меня отговорил от кнопки, мотивировал это тем,
что будут потом проблемы с запуском движка
Navohudonosor
4 August 2008
что то сомневаюсь я про диски... если хотят все унифицировать, то зачем вообще было комплектацию Титаниум выпускать!? Можно было бы обойтись Комфортом + Спорт
Shuxer не известно с какого примерно числа будут такие ставить? На российскую сборку или на испанскую в том числе?
Grund:
|
...и вообще, ребят, кто уже получил, ну сделайте плиз полный фотоотчет, так ожидать приятнее!!! |
Счастливым обладателем является RS-77RUS, у него в гаражике много фоток, так что посмотрите, а ему благодарность от ждунов титаниумов!!!
Step72
Их я посмотрел! Хочу еще фоток!!! Сидений, порогов, и т.д.
Мужики, кто еще знает, объясните тему с дисками... Уж очень нравится стандартное 17 литье... Как будет выглядеть новое?
Navohudonosor:
|
что то сомневаюсь я про диски... если хотят все унифицировать, то зачем вообще было комплектацию Титаниум выпускать!? |
Для машин произведенных в России, ставят здесь же произведенные диски - так что на 99% будут другие диски.
по логике, только на РусТитанах будет новое литьё, а то, красивое(многоспицевое), скорее всего на шпанцах так и останется