Vosten_MK4
Вот такой должен быть ВИН: WF0PXXWPDP8K76019
В Etis’e его еще нет.
комплектация ФФ2, titanium, опции, упрощение комплектации |
Vosten_MK4: |
Хоть бы дату сборки узнать... А то сказали июнь, а про число -- молчок. |
Vaol: |
Мне тоже сказали июнь, а в июле уже обещали, что ездить буду |
цитата (Navigator! @ Сегодня в 01:53) |
Я сразу затонирую пятеркой и колхозный ксенон 5000k в фары и ПТФ З.Ы. Это не шутка |
цитата (Navigator! @ 30 Май 2008 (Пятница) 16:54) |
Да в принцепи климат не критичен, хотя я заказал) Скажи своим родным что на новый Х6 климат стоит 100 тысяч а на фокус всего 11, и еще скажи что с кондеем "то холодно, то жарко" для моей мамы это был решающий аргумент |
цитата (Navigator! @ 31 Май 2008 (Суббота) 11:04) | ||
Я вот этого тоже понять не могу, мазда нифига не лучше, такая же машина. Каждый покупает то что нравится ему, я вот не представляю себя на мазде3, чтоб каждая знакомая девушка спрашивала "а почему ты не взял красненькую?" |
soulBringer: | ||
Так в том то и дело, что я сам холодно отношусь к спортивным сидениям - жестковаты они... Но очень люблю, когда чувствуешь опору, как-то комфортней и уютней что ли. Поэтому и интересуюсь данным вопросом - и менять сиделки на спорт не хочу и как на диване ездить тоже (... всегда любил кресла... ) А по поводу на 110 в повороты, так это уж как пойдет... ИМХО: сиделки Titanium-а - это то что надо! |
цитата (perez_spb @ 25 Май 2008 (Воскресенье) 13:02) | ||
Похоже слегка лапши на уши тебе повесили. У меня тоже июльская сборка Titenium SE. Сначала тоже говорили август.. - август, а договор всеравно на сентябрь и сами менеджеры говорят не обольщайтесь придет всеравно в сентябре, дай бог в первых числах. |
цитата: |
Все в курсе, что титаниум будут собирать во Всеволожске тоже? Начиная с осени (месяц сказать не могу) |
Vosten_MK4: |
alex-k, а ты не посмотришь, что известно про мой Титаниум? А то менеджер чего-то всё отмалчивается... ВИН: WPDP8K76019. И... чего-то он (ВИН) у меня коротковат... Неужели манагер чего-то мутит??? Номер заказа: F9822. Это ВИСТА? А то я не в теме про всевозможные номера... Хоть бы дату сборки узнать... А то сказали июнь, а про число -- молчок. |
П Паштет: |
Спасибо! Надеюсь, скоро придет Правда нигде не написано, что есть тонировка задних окон.. может не сделали? а я заказывал.. |