В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
Ура, манагер сказал, что машинка собрана и в транзите, в середине июля ждите.
Испанец.
dimiss А что за комплектация? Сколько ждал? Ждем фотосессии...
Титаник. Заказал 6 мая в Ярике. 115 лошадок, пятидверка,климат, шторки, адаптивки, радио 6, зима 2, датчик низкого давления в шинах, ну и конечно ЧЕРНЫЙ!
dimiss а что с обивкой салона? Стандарт или кожа? Когда был в салоне видел уже федю в такой комплектации? Отделка отличается от ГИИ?
Просто смущают фотографии с Европейских сайтов... у нас все ни как у людей, и отделька не известно какая будет...
...Пардон за чуточку off-topА.
...наконец нашел время для поездки к самому большому диллеру в округе.
Кто-то тут спрашивал насчет проблемы с ХХ. Так вот, специально с мастерами общался - нет такой проблемы чтобы обороты гуляли. Они даже удивились немного, говорят, если бы так было, то машину до устранения таких проблем не вернули бы владельцу. Из возможных причин обозначили качество топлива.
Был неприятно удивлен стоимостью допов у Форда по сравнению со стоимостью во время заказа авто - запаска, которая стоила как доп при покупке 10 уе обошлась аж в 200!!! Поинтересовался про парктроник (понял, что без оного ну очень тяжело без потерь воткнуться в дырочки, оставленные Смартами
) - на обе стороны заводской с пищалкой без дисплея - 420!!! ... еще изучаю вопрос, на стороне полно вариантов с дисплеями и ИК камерами безпроводными, но возможен слет с гарантии. ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАКАЗЫВАЮЩИМ ВЫБИРАТЬ ВСЕ ОПЦИИ ЗАРАНЕЕ. Нормочас на 1е ТО 70 уе, 2е - 75 уе, а вот на 3е - 85 + ст-ть зч. При проведении всех работ гарантия на зч и работу 1 год - уже что-то
.
Присмотрелся к Куге в Титаниковской "шкуре" - перед и салон ну ооооооочень на фокус смахивает. Если задумать обмен феди на Кугу по причине того, что прежнее авто просто надоело, то ИМХО Куга не самый подходящий вариант - приборка, магнитола, климат, сидухи фокусовские или на 90% похожи. Передок тоже клонирован. Зато арки сделаны из пластика, а не из этой волокнистой штуки как у Фокусов. Цена вопроса за 1.8 дизель в Титанике 27.500 ...ИМХО лучше за это бабло Сузуки ГВ 2-литровый
.
Манагер мне вчера позвонил и сообщил 2 новости -- хорошую и плохую. 1) хорошая -- мой Титаниум встал на производство (уже есть vin), к концу июля будет в салоне. 2) плохая -- хотел дополнить комплектацию заводской тонировкой и литьём 17", но мне отказали, т.к. см. пункт 1.
Радуюсь
Vosten_MK4 сборка все та же жаркая Испания?
Len4ikДа у всех в Валенсии собирают.
Vosten_MK4Неужели за месяц машину привезут? Я как то в это с трудом верю
Maggi
Да но я думаю дизель 2.0 к нам не доедит( Хотя я готов за него доплатить хоть 80 к . Да и 1.8 на титаниках только будет.
Может кто в курсе,кроме элиментов салона и фарам,будут еще изменения по сравнению с гиа ?
Len4ik Испания
Navigator!, я и сам удивился, но манагер уверенно сказал -- конец июля. Блин, успеть бы теперь машину продать... Гию то мне обещали к сентябрю...
Vosten_MK4 Блин, а что в комплектацию Титаниум не входит тонировка?
цитата (perez_spb @ Сегодня в 17:50) |
Vosten_MK4 Блин, а что в комплектацию Титаниум не входит тонировка? |
...вот крахаборы. и вправду, проверил конфигуратор на ford.ru...опция privacy glass идет как доп. И какого Ч. после этого обзывать авто Т-м Спешл Эдишн...не понятно
В моем это было в стандарте.
ДядяСаша_Непьющий
17 June 2008
здравствуйте! вот такои необычный вопрос! МОЖНО ЛИ НА ТИТАНИУМ ПОСТАВИТЬ СПОРТ ПАКЕТ?
А зачем? посмотри здесь
Конфигуратор Форд но вроде нет... хотя если у диллера за доплату.
ДядяСаша_Непьющий:
|
здравствуйте! вот такои необычный вопрос! МОЖНО ЛИ НА ТИТАНИУМ ПОСТАВИТЬ СПОРТ ПАКЕТ? |
Все что в спорт пакете есть в титаниуме : )
А када планируют то выпуск русоТитаниума?
цитата (perez_spb) |
Vosten_MK4 Блин, а что в комплектацию Титаниум не входит тонировка? |
В базу не входит -- идёт как опция. Но я и опцию не успел дозаказать -- машину поставили на сборку на месяц раньше обещанного, она уже в производстве и тонировку мне уже не добавить... Равно как и литьё 17"... А я ведь очень хотел...
Vosten_MK4 тонировка только на задние стекла идет или в салоне есть возможность заказать все кроме лобового... стоимость...
CDG:
|
цитата (perez_spb @ Сегодня в 17:50) | Vosten_MK4 Блин, а что в комплектацию Титаниум не входит тонировка? |
...вот крахаборы. и вправду, проверил конфигуратор на ford.ru...опция privacy glass идет как доп. И какого Ч. после этого обзывать авто Т-м Спешл Эдишн...не понятно В моем это было в стандарте. |
Лично мне тонировка задних стекол не нужна! Хватит, наездился я с тонировкой (у меня двенашка светопропускаемость где то-то около 10%)
Но вот вопрос то стандартная тонировка голубого цвета то будет в БАЗЕ или нет???
Len4ik, для SE идёт такая опция: "Темная тонировка стекол задних рядов (недоступна для кузова седан)", стоит 2100 рублей. Тонированы все стёкла, кроме лобовухи и передних боковых. Светопропускание вроде 15%. Качество очень хорошее. Не плёнка, не напыление -- само стекло чёрное.
Maggi:
|
Но вот вопрос то стандартная тонировка голубого цвета то будет в БАЗЕ или нет??? |
А вот это, похоже, вопрос открытый -- точно будет известно лишь с приходом первых Титаников...
Vosten_MK4
Если будет обычные стекла, то это будет просто ужасное отношения ФМК к российским покупателям!
А вопрос точно открытый, даже дилеры и форумчане не знают...
moscow(MSK-FFRC)
18 June 2008
сегодня посидел в титане мне понравилось на много больше чем гиа бабушкин сервант! а то что тонировку мождно заказать это не проблема при чём манагер мне её совеовал!
moscow(MSK-FFRC)А стекла то тонированны были то? Голубого оттенка?
Звонил манагеру спросил про тонировку: ответ на всех титаниум идет стандартно тонировка голубого цвета (светопропускаемость около 85%), но как будет на Фокусе не известно...
Кстати сегодня узнал разницу между 2.0 бензиновым с автоматом и 2.0 дизель с новой 6 ступенчатый коробкой разница + 61000 в пользу последней
Вот
тут смотрел
Если бы нам поставляли, то взял бы не задумываясь!
Maggi:
|
Vosten_MK4
Если будет обычные стекла, то это будет просто ужасное отношения ФМК к российским покупателям!
А вопрос точно открытый, даже дилеры и форумчане не знают... |
Все прочитал, а понять не могу брать тонировку или нет? Вроде и голубоватая нормально и красиво. Но вот у меня всетаки есть сомнения, возможно что задняя часть всетаки затонирована стандартно, а доплата 2100 разводилово. Мне в салоне например пытались втюхать датчик дождя и света, хотя в Titanium они идут стандартно. Я запротестовал и они признали ошибку...!!!
цитата (perez_spb @ Сегодня в 10:48) |
Maggi:
| Vosten_MK4
А вопрос точно открытый, даже дилеры и форумчане не знают... |
Все прочитал, а понять не могу брать тонировку или нет? Вроде и голубоватая нормально и красиво. Но вот у меня всетаки есть сомнения, возможно что задняя часть всетаки затонирована стандартно, а доплата 2100 разводилово. Мне в салоне например пытались втюхать датчик дождя и света, хотя в Titanium они идут стандартно. Я запротестовал и они признали ошибку...!!! |
...ИМХО если не исключено тонирование авто в будущем, то дешевле и качественнее брать машину с privacy glass - нет ощущения аквариумности, если дети сзади, то солнце не мешает, да и господа с бляхой No. ххх не придерутся ведь передние стекла голубые. Кстати, без затонированного зада "голубая" тонировка (скорее это просто стекло с голубоватым оттенком, а не тонировка вообще) будет едва ли заметна. А так задний темный фон ее "усиливает".
Ну а нелюбителей тонировки никакие доводы не убедят
. Я ездил и С и БЕЗ. Для себя сделал вывод давно - зеркалом заднего вида совсем не пользуюсь (все через боковые), что С, что БЕЗ тонировки, столбиков и ЖБИ блоков всяких через ЗАД и так не увидишь. Так почему бы и не тонироваться (при этом старонником вариантов типа 80% покругу с лобовухой никогда не был)
ЗЫ: а вообще тут как в семейных делах - надо слушать только себя...а не тещю
А есть вариант получить Титаниум немецкой сборки? Или только Испания?
Maggi:
|
А есть вариант получить Титаниум немецкой сборки? Или только Испания? |
За Ваши деньги можно получить и австралийской, собранный руками румяных девственниц, инкрустированный алмазами и золотом. Толко очень дорого