В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
Всегда говорил, что испанцы - цыгане
. Спёрли колесо, гады.
У меня титанум. Литье 16 и запаска на черном дисе 16. Правда она была в опциях. Я ее не заказывал, просто выбрал из наличия в салоне.
У меня тож Титаниум 16 литье и 16 запаска штамповка...
Plazm:
|
Ну как же так?!
Плиз, отпишитесь те у кого были заказаны 16-е колеса, какая была запаска (16 или 15)? |
забирал с салона, диск 16
Если 16 то должна быть запаска 16 (штамповка), если 17 или 18 то будет докатка!
друзья, забираю на след неделе своего титаниума для жены, посоветуйте на что обратить внимание при получении?
focusII-nick:
|
друзья, забираю на след неделе своего титаниума для жены, посоветуйте на что обратить внимание при получении? |
Из собственного опыта.
Произведи осмотр экстерьера на предмет сколов и царапин, а также на равномерный цвет всего авто, хотя без опытного кузовщика практически невозможно определить перекрашивали отдельные детали али нет.
Далее - сверь комплектацию авто с заказанными опциями (диски, музыка, климат, ивд, зимний пакет или что там у тебя). Потребуй код от магнитолы. (если штатно).
Проверь работоспособность всех осветительных приборов.
Включи климат (кондиционер).
Если есть зимний пакет - проверь попогрейку, обогрев зеркал и стекол.
Проверь омыватель и дворники.
Магнитолу.
Прокатись немного назад и вперед.
Открой капот, сверь номерные агрегаты, дабы не было неприятной неожиданности при постановке на учет.
Требуй залить бензина (положено мо моему не менее 6 литров заливать).
дополнения приветствуются.
voron
5 August 2009
Помогите пробить VIN X9FPXXEEDH9U ... заранее благодарен!
а у меня вин x9fpxxeedp9p31284/ если есть возможность пробить - буду очень признателен
Антон163
28 July 2009
1
voron
Извини, по твоему номеру нет информации
focusII-nick
Вот информация по твоему авто:
Focus 2008- C307, Duratec HE 1.8 PFI (125/130PS), Moondust Silver (met)
Номер VIN: X9FPXXEEDP9P31284
Завод Ford-Всеволожск
Security Lock Group #1
Convenience Group No.8
Marketing Level 1
С автоматическим закрыванием окон
Электропр.сенсор.откр/закр.пер.окон
Электр.сенсор.откр/закр. зад.окна
Со стандартным тонированным стеклом
С обогревом лобового стекла
С пепельницей на консоли
С охлаждаемым отд.для перчаток
С короткой напольной консолью
Фон.цвет салона-Medium Dark Flint
Цвет отделки салона - Ebony
С напольн.ковр.покр.груз.отск.
С электрохромат. зеркалом задн.вида
Зеркала с эл/пр.обогр.+габар.сигн.
С задним центральн. подголовником
С мех. поясничн.опорой сид.водит.
С обогревом сиденья водителя
С обогревом сиденья пассажира
С 4-канал. мех.регул. сид.водителя
С 2-канал. мех.регул. сид.пасс.
С автоматич. очисткой лоб.стекла
С обогревом форсунок омывателя
С подушкой безопасности водителя
С подушкой безопасности пассажира
С бок.подуш.безоп.-со стороны водит
С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж.
С запасн.колесом со стальным диском
Со стандартными задними амортизат.
Колесо со стальн.диском 6J x 15
195/65HR x 15 Tyres
With Standard Tyre Tread - Front
With Standard Tyre Tread - Rear
15" средний колпак колеса - Стиль С
Нестопор. барашковые гайки
Со стандартной подвеской
С задними дисковыми тормозами
С сист.помощи при экстр.тормож.
С IVD/регул.тягов.усилия/ABS
Спортивное переднее сиденье
С фиксированными педалями
Рул.кол.с кож.отд. с 3 спицами
Обычные приборы - Уровень 2
Со щитком приборов - Реостат
С маршрутным компьютером
Аккумулятор со стандартн.характ.
С автоматическими фарами
С галогенными фарами
С передними противотуманными фарами
С лампами ниш для ног
С автоматическим управлением фарами
voron
5 August 2009
Антон163может после 9 "0"
сказали что через 2 недели будет в салоне
а что в нём сказать не могут.
Антон163
огромное спасибо, своего рода чек лист при приемке авто будет. распечатал, положил в права. правда че-то ничего про музыку не сказано. и кстате что такое короткая центральная консоль?
Lawr
29 July 2009
focusII-nick:
|
Антон163 огромное спасибо, своего рода чек лист при приемке авто будет. распечатал, положил в права. правда че-то ничего про музыку не сказано. и кстате что такое короткая центральная консоль? |
ну, не центральная, а напольная.
Антон163
29 July 2009
voronПо FordEtis так и не получилось ничего посмотреть. Не находит.
focusII-nickМожет я ошибаюсь. Но мне кажется короткая консоль она без подлокотника. А та что на фото выше - это премиум.
А вот эта считается вроде короткой.
Антон163
вобще-то у меня комплектация титаниум, консоль с подлокотником должна быть
focusII-nickв комплектации "ГИЯ"и "ТИТАНИУМ" консоль с подлокотником идет в базе
в других комплектациях это опция
Извиняюсь что ввел в заблуждение
Не откажите и мне в помощи!
VIN X9FPXXEEDP9R39156
Пжалста!
landays
1 August 2009
alexburoffwelcome!
to all, где можно чек-лист найти на титаниум?
код |
Focus 2008- C307, Duratec HE 2.0 PFI (145PS), Frozen White Номер VIN: X9FPXXEEDP9R39156 Основные элементы Дата изготовления: 23.06.2009 Модельный ряд: Focus 2008- C307 Тип кузова: 5-дверный седан Вариант: Серия 40 Двигатель: Duratec HE 2.0 PFI (145PS) Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- MTX75 Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр. Территория: (+)"RU" Лакокрасочное покрытие: Frozen White Тканевая отделка салона: New York (A-C)
Второстепенные признаки Завод Ford-Всеволожск Security Lock Group #1 Marketing Level 1 С автоматическим закрыванием окон Электропр.сенсор.откр/закр.пер.окон Электр.сенсор.откр/закр. зад.окна Со стандартным тонированным стеклом С охлаждаемым отд.для перчаток С короткой напольной консолью Фон.цвет салона-Medium Dark Flint Цвет отделки салона - Ebony С напольн.ковр.покр.груз.отск. С электрохромат. зеркалом задн.вида Зеркала с эл/пр.обогр.+габар.сигн. С задним центральн. подголовником С мех. поясничн.опорой сид.водит. С 4-канал. мех.регул. сид.водителя С 2-канал. мех.регул. сид.пасс. Склад. ключ зажигания с пультом С системой централ. запирания С блоком дист.упр. открыв.дверей С автоматич. очисткой лоб.стекла
С подушкой безопасности водителя С подушкой безопасности пассажира С бок.подуш.безоп.-со стороны водит С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж. С запасн.колесом со стальным диском Со стандартными задними амортизат. Колесо со стальн.диском 6J x 15 195/65HR x 15 Tyres With Standard Tyre Tread - Front With Standard Tyre Tread - Rear 15" средний колпак колеса - Стиль С Нестопор. барашковые гайки Со стандартной подвеской С задними дисковыми тормозами С сист.помощи при экстр.тормож. С IVD/регул.тягов.усилия/ABS Спортивное переднее сиденье С фиксированными педалями Рул.кол.с кож.отд. с 3 спицами Обычные приборы - Уровень 2 Со щитком приборов - Реостат С маршрутным компьютером Аккумулятор со стандартн.характ.
С автоматическими фарами С галогенными фарами С передними противотуманными фарами С черными рамками фар С лампами ниш для ног Задн. фонари - Уровень 1 С автоматическим управлением фарами |
P.S. как тут [box][/box] забацать?
Огромное спасибо!
В понедельник надеюсь стать обладателем всего этого).
Подскажите по комплектации
1.Прогр.доп. отопит., раб.на топливе-
что это и как работает и что греет?
2.Задн. фонари - Уровень 1 -
это диодные или обычные?
Lehan
1. Либо доп отопитель салона , либо предпусковой топливный подогреватель
2. Обычнае фонари
эх, завтра машину принимать, никто чек-лист не нашел на титан?
что там должно идти, чего нет в других комплектухах?
Lehan
6 August 2009
цитата (Дима98 @ Сегодня в 22:44) |
Lehan 1. Либо доп отопитель салона , либо предпусковой топливный подогреватель
2. Обычнае фонари |
1.-Это точно,что предпусковой програмируемый топливный подогреватель,но как он работает и что именно подогревает мне никто не может ответить...Жду дизеля с такой штуковиной
2.Жаль конечно,что фонари обычные,а не диодные...надежды были,а теперь нет
Кто-нить знает про наличие датчика незамерзайки в Титанике?Или он идет только с омывателями фар?
landays
Черные фары, бардачок над торпедо, трехспитцевый руль, тканевая отделка салона, отделка центр. консоли под карбон. Все остальное как в Гие
Получил свой титаник
После русских машин - это нечто)))
датчик жидкости,ТОЛЬКО,при наличии мытья фар и не зависит от комплектации