комплектация ФФ2, titanium, опции, упрощение комплектации |
soulBringer: |
CDG Фотки просто КЛАСС. Спасибо огромное. |
Vosten_MK4: |
soulBringer, смотри выше, CDG выложил фото сидушек своего Титаника, они совсем другие, не такие как в Гиви! ИМХО -- то, что надо! Мне сейчас боковой поддержки чуток не хватает. |
soulBringer: |
Вот и я, хоть и писал что не буду перезаказывать Ghia SE на Titanium SE, СЛОМАЛСЯ!!! Забегал тут в салон, увидел чудо цвета авалон... Вспомнилась командировка 3-х месячной давности, где проезжая мимо видел на постаменте светлый покус (возможно даже авалон), с черной обводкой фар, синей тонировкой и 18-ю спицами. Но тогда я еще не думал о покусе и не знал о тонкостях различия комплектаций.. Ну дальше конечно - Да гори они все синим пламенем!!! Буду ждать, но Titanium!!! Правда придется подождать до сентября, ну ничего, зато будет то чего я очень хотел. З.Ы.: Прошу прошения за романтику, но теперь моя душенька спокойна (... и поет ...) Да, чуть не забыл: Titanium SE 1.8, Avalon, климат, зимний пакет, IVD/ESP, ПБ5. Но меня все еще валнует вопрос (о чем я очень сильно спорил ранее): какие же сиделки на Titanium-е? Манагер на пару с конфигуратором меня тоже уверяли, что другие, с усиленной боковой поддержкой, но я не нашел ни одного этому доказательства. Есть ли у кого-нибудь документальное подтверждение этому факту? Спасибо. |
цитата (Navigator! @ Сегодня в 17:11) |
CDG Интерьер супер! Вот еще бы фотки экстерьера aleksei98 Хыхы, у меня тоже гдето через 2 недели гия пришла бы, а я сегодня еду на Титаник перезаказывать... Правда у меня сейчас проблеммы с деньгами, так что дополнительных 2-3 месяца так сказать необходимы. soulBringer На 3 странице есть фото сидений, ИМХО, кожаные сиденья в гии и в титанике разные |
CDG, очень прошу сфотографировать диски. А то я всё мучаюсь, заказывать ли 17" (уж больно красивы ), или 16" тоже хороши? Просто в сети очень мало фотографий титаниумовских дисков на 16... |
CDG, 18-е диски хороши, спору нет. Но они не для НАШИХ (Российских) дорог -- мяться будут постоянно (читал об этом не раз в ветке про Фокус СТ), а вот 17" и 16" за счёт большого количества спиц будут крепче, ИМХО. Но судить о дисках по рекламным буклетам очень сложно... Я в сети нашёл очень много фото 17-ых дисков и они мне нравятся на 100%, да и удорожание не очень серьёзное, но меня смущает низкий профиль (дороги... опять наши дороги...). Поэтому я и попросил "живые" фото 16-ых дисков, чтобы определиться окончательно... |
Maggi: |
А я вот хочу себе титаниум испанской сборки! Подскажите пожалуста хорошего дилера в Петербурге! Ну, там какие минусы плюсы и какая нужна предоплата! |
цитата (perez_spb @ Сегодня в 05:07) |
CDG Чья у тебя сборка, Испания? |
CDG, пасипки! Пожалуй, не буду 17" заказывать. 16" вроде тоже козырно смотрятся Но вот ещё один вопрос (чисто для успокоения души): сам диск сильно выпирает наружу относительно резины? Поцарапать о бордюр (поребник ) легко? |
M mrpaunch: |
Интересно, на Гиа можно будет реально псевдокарбон Титаниума поставить? |
цитата (Navigator! @ Вчера в 17:31) |
Все, вчера перезаказал! Сборка июль, доставка август. Как раз то что мне нужно Да, дилер Евро-моторс. Кстати у них заказаны 5 титаниумов с июньской сборки, и они пока что ничьи, цены от 595 до 620 тысяч, это для тех кому хочется побыстрее |
Maggi: |
Кстати подскажите стоит ли на 1.6 брать 18" литые диски? Они вроде красивые, но как они себя повидут? P.S. Рассказывайте еще про дилеров в Питере! |