В общем вопрос банален, когда появится комплектация Titanium?И еще где будет собираться в Европе или у нас!Интересует Titanium, т.к. заказал себе Comfort+Sport, но некоторых "мелочей" вроде хром трапеции в переднем бампере, комбинированный салон, складной ключ, 17" колеса и еще кое что, заказать в моей комплектации нельзя!Слышал, что по цене вроде не должен отличаться от Ghia!По крайней мере так писали в Авторевю!
Maggi
Вот у меня 22го собрали так в Москву приперли только в среду (через Хохланд везли). Пойду смотреть на днях - про ПТС правда предупредили, мол до 2х недель (но не больше).
Ну вот,всем кто ждет хетчи цвета морелло,не ждите!!!С 15 октября в этот цвет красят только седаны,для хетча не доступен...Мдя...
Люди подскажите по VIN WFOPXXWPDP8L73428
weren, 3-й символ "0" ноль, а не "о"
* Только иллюстрация модели Focus 2008- C307, 1.6L Zetec-S HPDC VCT (115PS) Sigma, Ocean (металлик)
Номер VIN: WF0PXXWPDP8L73428
Известные основные параметры этого автомобиля:
Дата изготовления: 29.09.2008
Модельный ряд: Focus 2008- C307
Тип кузова: 5-дверный седан
Вариант: Серия 40
Двигатель: 1.6L Zetec-S HPDC VCT (115PS) Sigma
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Привод: LHD FWD
Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Ocean (металлик)
Тканевая отделка салона: New York (A-C)
Второстепенные признаки
Известные дополнительные параметры этого автомобиля:
Панели передн.двер.из нерж.стали
Изготовлено на заводе Валенсии
Security Lock Group #5
Этикетка для варианта VP
С автоматическим закрыванием окон
Электропр.сенсор.откр/закр.пер.окон
Электр.сенсор.откр/закр. зад.окна
Со стандартным тонированным стеклом
С пепельницей на консоли
С охлаждаемым отд.для перчаток
С короткой напольной консолью
Фон.цвет салона-Medium Dark Flint
Цвет отделки салона - Ebony
Front Floor Mats - Velour W/O Logo
Rear Floor Mats - Velour W/O Logo
С напольн.ковр.покр.груз.отск.
С задним спойлером
С электрохромат. зеркалом задн.вида
Зеркала с эл/пр.обогр.+габар.сигн.
С задним центральн. подголовником
С мех. поясничн.опорой сид.водит.
С 4-канал. мех.регул. сид.водителя
С 2-канал. мех.регул. сид.пасс.
Склад. ключ зажигания с пультом
С двойной блокировкой замков дверей
С блоком дист.упр. открыв.дверей
С автоматич. очисткой лоб.стекла
С подушкой безопасности водителя
С подушкой безопасности пассажира
С бок.подуш.безоп.-со стороны водит
С бок.подуш.безоп.-со ст. пассаж.
С малоразм.зап.кол. со стальн.диск.
Со стандартными задними амортизат.
Легкоспл.диск 6.5X17"-Titanium-X
205/50R 17 89W BSW Tyres
Нестопор. барашковые гайки
Со стандартной подвеской
С легкосплавн. крышкой стоян.торм.
С задними дисковыми тормозами
АБС.торм.,действ.на все колес.
Спортивное переднее сиденье
С фиксированными педалями
Рул.кол.с кож.отд. с 3 спицами
Обычные приборы - Уровень 2
Со щитком приборов - Реостат
С маршрутным компьютером
Периметр./объемн. противоуг.сист.
С аудио-/видео-разъемом
Выс.ур. с проигр. CD и радио AM/FM
Комплект Ice Feature 6
С 8 динамиками радио высокой серии
С аудио рег. на джойстике рул.кол.
С автоматическими фарами
С галогенными фарами
С передними противотуманными фарами
С черными рамками фар
С лампами ниш для ног
Пер.потолочн. плаф./лампы для чтен.
Задн. фонари - Уровень 1
С автоматическим управлением фарами
Спасибо Hast
Hast у меня другая информация, что в VIN нет цифры 0 "ноль"
werenЕсли бы это было так, то вин бы пробился, а он не пробивается! Я проверял
weren, как раз в вине нет букв I, O и Q чтобы не путать их с 0 и 1
Извините, значит не достоверная информация
-Pussycat-
1 November 2008
Пробейте пожалуйста мой ВИН: GCDP8L35642
Hast:
|
weren, как раз в вине нет букв I, O и Q чтобы не путать их с 0 и 1 |
Hast,могли бы пробить номер , машину заказали , сделали оплату , но ПТС оригиенал как и саму машину пока в глаза не видел, хотя по договору срок
VIN-WPDH8L62829
ism65
Чета глючит програмка по пробиванию вина! До завтра потерпите!
Принес я вам хорошую новость скидка на фокусы (Титаниум и ГИЯ на механике увеличились)в двое и теперь составляет 40000 рублей! Не плохо правда?
Maggi ехх... если бы еще на автомат скидки были...
Len4ik
На автомат нет, если четно не понятно почему!!!
Maggi собственно такой же вопрос... Какая-то дискриминация получается для мешалки и автомата...
Сам об этом только и мечтаю, но кому бы из дилеров я не звонил, все "поют" одну и ту же песню - "автоматы и так продаются отлично, на них скидки не распространяются".
Однако, к середине Ноября должны прийти немало автоматов всем дилерам, вот тогда и посмотрим - если сразу будут проданы, то облом со скидками на автоматы, а вот если "повиснут", то можно ожидать "сладкого"
Как думаете?
Ник8 так бы список дилеров можно было написать, в которых останутся машины комплектации Titanium. Уж очень хочется до нового года попасть под акцию в 40 000 рублей, да еще при этом и сохранить уверенность в сохранности денег, а не ждать на авось следующего года...
Len4ikДа подряд можно всем дилерам звонить с одним и тем же вопросом, они с радостью расскажут что у них или уже есть или будет через месяц. Вот к примеру Titanium с МКПП уже сейчас по салонам есть в наличии со скидкой под 40 тысяч причём как испанцы так и наши -позвоните в НЮМ к примеру или на сайт их зайдите - там все машины выложены. Мало того, так в том же НЮМе мне менеджер на прошлой неделе сообщил что на таможне стоит куча Titanium МКПП, к которым у них появился доступ для резерва - значит будет ещё больше выбор. А Titanium "автоматы" идут к середине или концу Ноября как дилеры говорят (НЮМ, Автопассаж, Независимость, Кунцево, Измайлово, Genser) и скидок на них пока никаких нет

Остаётся только ждать - когда придут тогда и будет видно что с ценами будет. Я сам хотел Titanium "механику" взять раз на неё такие "вкусные" скидки, но потом всё же решил ждать "автомат" - ну очень удобная вещь! Создано для жизни!
Пусть сначала все расхватают по-дешевке механику, а потом автоматы брать некому будет - вот тогда и они подешевеют
Ivamg, еще нужно найти тех, кто расхватает

За такие деньги все тяготеют свою конфигурацию создать, чем брать из наличия..
Maggi:
|
Avtandil В том то и дело что мне говорят что знают где она! Только фиг ли она в Антверпене 3 недели торчит? |
Была аналогичная проблемка: машинка должна была быть у дилера 20 сентября. Сначала перенесли на неделю, потом ещё на неделю, потом до 25-го октября, объясняя что ФМК не отгружает с таможенного склада в Селятино (под Моской). 25-го мне надоело - перенесли на неизвестно когда

, нашёл телефон Московского представительства ФМК, позвонил. Там свалили на дилера - мол не выкупает машину, поэтому и не отгружают. На след.день приехал к рук.отдела продаж дилера и потребовал разобраться с ФМК. Результат: забегали, на прошлой неделе привезли в салон, на днях заберу
Может имеет смысл попробовать таким же путём?
asdf5cvВпринципе можно и так! Но пока не буду до 15 ноября (срок поставки в договоре), да и с менеджером у нас уже сложились хорошие отношения (он мне как друг почти, звоню спрашиваю как дела у него

)
Блин с этой скидкой в 40000 рублей даже как то стыдно бонусы выпрашивать!
Везучие Вы все... Почему на автоматы скидку не дают?!?
Правда, хоть теперь известно, что куча Титаников-автоматов приходит в середине ноября...и мой вместе с ними, думаю...
Поглядел я своего коня на выходных

, проплатил - жду ПТС

, фотки грязного, не прошедшего предпродажку, выкладывать?
eryx
Выкладывай конечно! Хоть позырим!
eryxОбязательно выкладывайте! Нам всё инетересно, каждая мелочь! А комплектация у Вас отличная! Супер! Счастливчик
eryx
5 November 2008
Внутренности через стёкла всё равно не очень видно, а во внутрь не лазили-так что только вот:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081105/9812/thumbs/4N3lfaTeYX.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081105/9812/thumbs/1kJPSB8Q0c.jpg
http://ipicture.ru/uploads/081105/9812/thumb/H4YxKvR3S2.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081105/9812/thumb/15lwkLU7ey.jpg
народ, а до какого числа скидка 40 тыс ?

и относятся ли это скидка к ждунам ?
Саняга053На сайте Форд написано акция до 31 Декабря. А по поводу ждунов, так вот к примеру у меня было так: я когда хотел из-за скидок вместо автомата взять механику (потом передумал

) авто выбрал, но авто была в пути, то менеджер сказал что на момент оформления авто какая будет действовать Акция, такая цена и будет