В интернете пока ещё не нащёл информации по поводу будущего С-Max, ford focus развивается с каждым разом, ford fiesta тоже уже спешит координально обновиться, скоро появится ford kuga. А что ждёт С-Max? Последний ресталлинг окончателен или будут серии небольших обновлений? Может кто-то знает?
mesik
16 February 2008
Будущее С-max - Grand C-Max
С-max семиместный...имхо бред какой то. Среднее сидение второго ряда так и осталось не полноценным. Не понятно для чего форду нужна такая модель. Ведь есть отличный автобус S-max
димочкин
12 September 2009
1
А разве плохо иметь два запасных места,пусть и неполноценных?
Мне кажется пусть будут!
aksakal52
12 September 2009
Задними сиденьями практически никто пользоваться не будет. У нас в Патроле они так и ездят сложенными, ни разу не воспользовались. Так, для успокоения- а вдруг пригодятся!
И Гранд Симакс для чего интересно. Только если взамен Галакси и С макса. Меня формат сегодняшнего Симакса на 100 % устраивает
цитата: |
очень такой Фордовский силуэт, не правда ли? |
это же мазда5
поменяют морду и эмблемы - будет новая мазда5
этож надо додуматься засунуть крутилки подогрева сидений чуть не под лобовое стекло |
уверен, что это они? мне кажется, что это для закрытия дефлекторов вентиляции
хотя если кнопки обогрева, всяко лучше, чем как во Фьюжене - там они под сиденьем практически
Скорпионъ
12 September 2009
Всетаки инженеры FMC форум читают, идею с пересветкой сперли у нас.
А разве плохо иметь два запасных места,пусть и неполноценных? |
И кого на них возить?
А там тесно, как мотоколяске !
-Григорий-
Спасибо, теперь мы знаем, что скрывалось под пластмассовыми щитами.
Зачем в период сложной экономической обстановки делать кучу модификаций?. Ка,Фиеста,Фокус,Мондео,С,ГрандС,S,Гэлакси - ФМК уверена в своих силах? Правда Путин уже проговорился, что кризис закончился - наверно ФМК ему поверила.
P.S. Чет запутывают потребителя. Он же теперь с размерном не сможет определиться, а ему еще и 4-5 комплектаций каждой модели предложат. Считать и считать...
Pakon
13 September 2009
Не понятно для чего форду нужна такая модель. |
Как раз это то и понятно. Не понятно зачем она нам нужна? Тещу с тестем возить сзади? Так обидятся.[SIZE=1]
-Евгенич-
13 September 2009
-1
Dimuccio®спасибо за напоминание про Сеат!
вот на кого новый Симакс похож (перехэч-недокомпактвэн) - на машину, кстати, весьма ограниченного спроса:
alexey_s
13 September 2009
1
с пежо там общего только, что руль круглый..хотя нет, на пежо и руль не круглый
http://g.imagehost.org/0231/Peugeot-5008_2010_800x600_wallpaper_20.jpg
если с чем и сравнивать, то
http://www.drive.ru/images/lib/galleries/small/2736158.jpeg
ну и прочая азиатчина
А мне новый С-МАКсимка показался очень даже ничего. Этакий ЭС-Макс в миниатюре, для городов с проблемой парковок. Единственная ложка дегтя - недодумали получше устроить внутреннее пространство. Если посмотреть, например, на другой 7-ми местник - Шеви Каптива - то там складываемые 2й и 3й ряд образуют прямой пол. Здесь же просматривается горка, на которую крепится 3й рядок. Понятно, что под ней колесо и наверное еще какие-то ящички для мелочевки приделали, НО... .
В остальном неплохой и даже симпа. моноспасик, что для данного класса авто не часто встретишь. Теперь дело за главным - ценой
. А то ФМК известен своей "оригинальной" ценовой политикой
.
Нашел фотки сзади (по-моему еще не выкладывали):
http://img183.imageshack.us/img183/7721/ffcm1.jpg
Dudus
14 September 2009
Симпотная машина получилась, только с передней панелью что-то намудрили они явно. Как-то она давит что-ли.
CDG не уж-то вы и в правду думаете что Максоводы позади всех по части инфы про новый С-Макс?
Пятиместный ещё ни чё, а вот семиместный - азиатчиной сильно отдаёт...да и баранка по дизигну не фонтан, да и огромная она какая-то. Нынешняя у Эски посимпатичнее будет...вообщем чё-то салон меня не вдохновил...точно - азиатчина...
только с передней панелью что-то намудрили они явно |
Центральный блок на консоли (в обрамлении дефлекторов0 какой то инородный. как в попыхах прилепленный.
У новой Астры почти то же но намного гармоничнее.
впроченм меня больше платформа новая интересует и движки.
-Евгенич-
15 September 2009
не могу сассоциировать верно: где я такую корму уже видел?
цитата (-Григорий- @ Вчера в 23:35) |
не могу сассоциировать верно: где я такую корму уже видел? |
зад фонарями и дверью похож на него:
http://www.roadtestreports.co.uk/media/press-cars/large-images/ford-galaxy-3-large.jpg
Aspid_UA:
|
Я нашел аж 7 отличий. А что делать? Кризис. |
самое ужасное что мазда 5 даже лучше смотрится
((
CDG
16 September 2009
1
Dar:
|
CDG не уж-то вы и в правду думаете что Максоводы позади всех по части инфы про новый С-Макс?
Пятиместный ещё ни чё, а вот семиместный - азиатчиной сильно отдаёт...да и баранка по дизигну не фонтан, да и огромная она какая-то. Нынешняя у Эски посимпатичнее будет...вообщем чё-то салон меня не вдохновил...точно - азиатчина... |
Вовсе не позади. А некоторые таааак совсем вперед ушли
.
Поверте мне на слово. И С-максом все будет как всегда - по обыкновению сначала машинку дружно обо...ем, пардон, обругаем, а потом таким же дружным хороводом будем стоять за ней в очереди. Разве не так?
ИМХО, авто (по крайней мере новая 5-местная) поинтереснее сегодняшнего С-Макса.
на видео у гранда электропривод 5-й двери?
Скорпионъ
16 September 2009
CDGЕсли на 5-ти дверный вариант ещё можно встать в очередь( если цена не отпугнет) то на 7-ми, что то не очень, может конечно в живую еще посмотреть надо.
TVSМожет и у 5-ти местного тоже будет.
-Евгенич-
16 September 2009
а потом таким же дружным хороводом будем стоять за ней в очереди. Разве не так? |
если в жизни он не сильно отличается от фото, я - не буду стоять
...первые "живые" фотки С-Макса с Франкфуртского а-салона тут:
http://www.autoblog.com/gallery/frankfurt-2009-ford-c-max/
Dimuccio®
16 September 2009
Ford i-MaxСпециально для рынка Тайваня уже два года Ford под своим именем выпускает Mazda 5 с небольшими изменениями. Так что видно, откуда у G C-Max сходство. А по салону, судя по фото, полно прощетов. Кнопка аварийки крошечная, все что ниже климата не достанешь. А цветные "телевизоры" по-моему вообще что-то странное. Ночью от них ослепнешь. Что-то никто даже из "большой тройки" до такой "голубой роскоши" не дошел. Хотя в целом машинка, наверное, неплохая. Обидно, что немногочисленные минусы нынешнего Макса не исправили, а добавили новых. Да и цена стремится к горизонту. Даешь Форд нишевый продукт!
Илья с Питера
16 September 2009
2
может баян но что то напоминает.
Илья с Питера:
|
может баян но что то напоминает. |
...пардон за офф-топ, но этим умникам, до сих пор выпускающим подобные "шедевры, в самую пору переквалифицироваться на выпуск вот этого...
http://img42.imageshack.us/img42/898/temp1x.jpg
хотя нет. детей жалко - еще поколечатся.
Скорпионъ
16 September 2009
А если было бы вот так.
ИМХО конечно, если не считать начинки, дизайн вполне ничего, агрессивный. Мне нравится.
Дело за малым осталось - порезать задние фонари на ФФ, и все счастливы...
Илья с Питера
16 September 2009
в том и дело . придумают вроде и хорошо , а на конвеере КАЛИНА