Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
GM.:
|
чем можно затереть сколы/потертости/неглубокие царапины на заднем пластиковом бампере? зимние сугробы не прошли даром... (( |
Такая же проблема. Купил полироль Turtle Wax жидкую для мелких царапин, еще есть такая же для глубоких. Хвалят, надо попробывать. Еще есть одна модная дорогая полироль, но она то ли испортилась, то ли че. Полировать буду вручную
Машинка стала троить - свечи поменял вчера на BERU за 100 руб. Старые отмыл на запас. Воздушник тоже посмотрел - грязно, буду менять. На дроссельную заслонку не хватило - с по причине быстро растущего опьянения и похолодания
Вы где фильтры берете? Я воздушный за 510, салонный за 580 думаю взять
народ, кто на фокусировке последней был, у меня на движке крышка была пластиковая или нет??
чета нету ее... мож в автосалоне не дали??!!! с крышкой то красивше
<<KraB>>
Раньше, по крайней мере, на 1,6 - не было!
<<KraB>>
нету и не должно быть
Разве что за деньги заказать
DetiPicasso
Рановато для свечей! Не на Картойле заправляешься?
жесть... а я думал тока меня обделили...
DetiPicasso:
|
Вы где фильтры берете? Я воздушный за 510, салонный за 580 думаю взять |
для меня это тоже актуально
DetiPicasso:
|
Машинка стала троить - свечи поменял вчера на BERU за 100 руб. Вы где фильтры берете? Я воздушный за 510, салонный за 580 думаю взять |
Брал фильтры на Ленина 65а напротив Тинькоффа. Воздушный 500, салонный угольный 800, обычный салонник по-моему тоже 500. Плюс клубная скидка.
Координаты:http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=42468
Свечи поменял - троить перестала?
Кстати - после замены салонника пропал запах из кондиционера. Наверное зря купил очиститель Step Up. Но в выходные все равно прогоню с пеной - чистота залог здоровья
polkilo:
|
DetiPicasso
Рановато для свечей! Не на Картойле заправляешься? |
нет
свечи отходили 35 000, цвет некритичный, поменял для профилактики. Фотки есть, но уж больно плохого качества с телефона.
kazanritaЩас позвоним и узнаем скока скидка в Карсоне, будем там брать походу
DetiPicasso
А движок какой -1,8, 2,0 или 1,6/115?
kazanrita
Пока не троит, мало ездил. Денька два, я думаю, надо погонять
polkilo
1,6/115 2006г.в.
Вроде родные, поставлю отпишу:
dimka1
В багажнике вожу Allied Nippon, типа Japan.
Куплены в соседнем магазине, ставить буду в субботу.
Может где пересечемся, сравним их вживую. У моих вроде посередине канавка проточена.
Факинг щит у меня случился сегодня утром. Выехал из двора - загорелся CHECK. Так как менял свечи, глянул на новые - уже нагар. Чуток поездил - горит, запах паленой проводки появляется. Съездил в Карсон, купил Моторкрафтовские свечи, воздушный фильтр и салонный заодно.
Приехавши домой поменял свечи, отсоединял клемму АКБ - ничо не помогло.
Почистил дроссель (кстати, очень чистый оказался, все равно промыл), воздушник поменял, все проверил на глаз...
Завтра в Автоленд на диагностику
Запах проводки - мож где провода защемило?
Кстати, в тестовом режиме ошибку не выявляет...
Бенза было мало, на 100 км, заправился - не помогло
DetiPicassoЕсли хочешь, можно чек посмотреть и снять с помощью
Multitronics.
dimka1Мэйд ин нэйшин - Рязань-Корпорэйшин
Шутка!
У меня стоят полгода Allied Nippon.
ProbeВ 1
К 4 еду к сервисменам, спасибо
Probe 1:
|
У меня стоят полгода Allied Nippon. |
Probe 1Жалоб нет? Сусанин говорит выбросил из-за скрипа
kazanritaПри подтормаживании есть чуть-чуть на прогретых колодках.
Во время интенсивного торможения не скрипят
Со своими прямыми обязаностями справляются нормально.
Менять не собираюсь.
dimka1:
|
Прикупил вчера в "АВТО-ТОРМОЗ" (Менделеева, 187) тормозные колодочки AlliedSignal USA - 980руб. |
а что значит SEMI-METALLIC?
Чек горел из-за обрыва проводки около катушки зажигания, устранили по гарантии. Искали долго, где оборвалось - часов 5.
В субботу поменял передние тормозные накладки
В главной ветке и в мануале все достаточно мелко разжевано и доступно.
Небольшая засада - в стандартном наборе шестигранников нет на девайса на 7 - после 6 идет 8. Пришлось отдельно купить в Технаре "настоящий", японский, с надписью Germany
. Выдержал нагрузку достойно, не подвел.
Накладки с непонятной канавкой по центру и иероглифами со спины
Извел живность в испарителе кондера - ту, которая невкусно пахнет
Инструкция на главной ветке и на баллоне. Штуцер трубки не хотел лезть в Г-образный патрубок, пришлось сделать обрезание под 45 градусов.
После этого был засунут см на 20-25. Типа до упора в испаритель, как рекомендует производитель.
Немного геморно собирать отработанную пену. Места практически нет.