Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
Pyctam
дык по существу. Где заказать эти позиции.
А о разнице-Я не спрашиваю разницу оригинала и неоригинала- в каталоге экзиста оригинал стойка стабилиз 2700 и так же оригинал 1500 стойка стаб(мож правая левая-мож еще че)
Bacillaа чем тебе экзист не нравится?
оригинал это тот на которых напечатана эмблема форд, но форд запчасти не делает, он их заказывает, брать ту же деталь без лейбла выгоднее, так что слово только не понятно, но на вкус и цвет как говорится
при этом, экзист говорит что оригинал это тот который за 1500, 2700 это не оригинал. почему это народ удивляется тому что цены на один и тотже товар разные не понимаю, сейчас всё так
по поводу подшипника если не ошибаюсь и код 1 061 831 то расценки тут
Ford 1 1 610,01р.
Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
Otoform/FormPart 1 622,45р.
Lex 1 814,51р.
Febi 0 981,54р.
SWAG 0 1 171,69р.
Jp Group 2 1 245,86р.
Otoform/FormPart 2 1 609,06р.
Otoform/FormPart 1 1 733,61р.
SWAG 1 1 925,36р.
Hans Pries 4 2 492,66р.
Hans Pries 2 2 530,06р.
производитель, срок поставки, цена, это официальное экзистово, потом есть каталог восстановленного и китайского, я на него не знаю
Pyctam
разобрался! Там просто пара!!!))) за 2700)))
а Твои доводы ниже-это Я знаю
Bacilla
25 December 2010
1
нужна стойка стабилизатора задняя левая шаровидная. где оригинал взять а . Цены ... ужОс
Спешл Фор Арустам-В Экзисте цены дороже чем у официалов есси ЧО!!!
shi:
|
Taliban У менятже сзади с права что то стучит... Думал чего то провалилось между обивкой и задним крылом, вроде искал ничего не нашел. То пропадет, то стучит, наличие пассажира не влияет. |
на днях попробую отогнуть потолок в районе правого заднего кресла( примерно где спинка крайнего правого сидения)стук оттуда, мне кажется, что это какой нибудь провод или еще что нить, который еще в морозы прошлой зимы отлетел либо сломал крепление(стук периодически проявляется с весны этого года). надеюсь на меня оттуда не выбрыгнет какая нить чупакабра
dumonde02rus
24 December 2010
TalibanВидел Крузак сотку, у которого мыши проводку погрызли))) аккуратнее
Огромное человеческое Спасибо Михаилу в помощи!!!
Еду в воскресенье к Сене менять все.
Прикупил:
- промежут.подшипник оригинал 2300 руб
-стойка стабилизатора задняя левая шаровидная оригинал 1500 руб Спс Кирилл!!!
господа
подскажите че вкрячить на ДОРЕСтайл в габариты касаемо диодов. белолунные нужны канеш-и где купить и какова стоимость-ксенона нет
Pyctam
10 January 2011
народ, где у фокуса 2 термодатчик?
и еще, ктонибудь менял термостат?
Pyctamцитата: |
народ, где у фокуса 2 термодатчик? |
На моем TiVCT, датчик температуры охлаждающей жидкости установлен в отводящем патрубке водяной рубашки двигателя, под катушкой зажигания.
я сегодня тоже посмотрел нашел его
прошил приборку с честным показателем, покатался в выходные опешил, как медленно греется, и резким скочкам температуры, иногда прыгает с 90 до 65-70 либо это "волговская" болезнь термостатов в выходе прям с блока или термостат шалит
сегодня в гараже завел двигатель минут через 5 патрубок к радиатору уже теплый
похоже хана термостату
проехался по городу поднялась до ~70 постояла, потом до 90 (вертикально)
ктото говорит что скачки это естественно, термостат открыл пришла холодная жидкость ререз весь двигатель, пока она (холодная) дойдет до термостата чтобы закрыть температура сильно падает. но почему тогда патрубок теплый? термостат не до конца закрывает? или у всех так?!
dumonde02rus
13 January 2011
Pyctam
В начале зимы тоже парился из за того что долго греется, ставил летом новые термостат на 88 град., вернул старый на 92град, все ОК.
dumonde02rus
да ладно бы долго грелся, он же не чайник воду кипятить быстро. но температура прыгает и воду пускает на радиатор охлаждения сразу, вместо того чтобы прогреваться и греть печку, вот в чем дело
Pyctam
13 January 2011
сам, код дал *очень хороший кодировщик, имя скрыто* будь он не ладен, укурыш тот еще
раз 10 говорил что у меня дорестайл, приборка дорестай, есп дорестай, он мне умудрился набрать код на рестайл и прописать там ддр.
но он исправился
прислал мне код на дорестай... но с функцией аварийки при торможении
я в шоке
dimka1
13 January 2011
1
PyctamМне приборку поменять сможешь? взял от автомата...
(как прошивал, вернее при помощи чего? и чесный
пробег это как? подробнее...расскажи че ты хотел от приборки.)
у кого звенит цепь ГРМ на фф2 1.8, и кто как это поборол?
Владельцы мондео, подскажи такую вещь.
Взаимозаменяем ли передние бамперы предыдущего мондео и нового самого последнего, у которого в бампере есть дневные ходовые огни?
Задние фонари точно не заменяемы, т.к. они другой формы, а вот как обстоит дело с передком?
А то есть желающие заменить бампер от нового мондео, а не знаем подойдет ли?
Махмуд
не подходит 100%, забей.
ФОКС МАНН, скажи, а в чем проблема?
Другие крылья или фары или капот?
Больше там сопрягаться не с чем.
с кампотом проблема, углы разные. оптика и крялья те же должны быть...
Taliban:
|
у кого звенит цепь ГРМ на фф2 1.8, и кто как это поборол? |
ни у кого что ль не звенит
ФОКС МАНН, эх... жаль... очень интересная задумка была привезти из Китая новые бамперы в комплекте с фонарями, туманками и пр.
Spawn {RUS}
2 February 2011
Махмуд
я думаю, реализуют китайцы твою идею с новым бампером под старые крепления скоро...
Spawn {RUS}, им это не зачем.
Я имел ввиду официальный китайский завод.
ФОКС МАНН пишет, что разница в геометрии капота.
Хотелось бы узнать где можно сделать не дорогую диагностику на С-МАХ
LSergey
10 February 2011
Кто менял передние стойки на FF2? Что ставили? Пришла пора менять, мучаюсь в выборе что поставить!