Taliban
Ну нафига два то???
Одно диаметром 3 мм. а 5 мм. сверлом сняли фаску! Так сказать зенкеранули!
эксплуатация, ford, focus, mondeo, с-max |
elly: |
в который раз замечаю, что, когда еду в пробке, держу нажатой педаль сцепления и нажимаю педаль тормоза, начинают скакать обороты и загорается значок аккумулятора на панели. к чему бы это? |
Taliban: | ||
А двиг 1.8 или 2.0? |
elly: | ||||
эммм... в подписи 1,8)) |
MoRoZZ®: |
elly тоже самое было... Taliban прально говорит... посмотри это сама процедура... а ЭТО можно почитать чтоб точно удостовериться... ну или за 1000 тебе в автоленде это все сделают сами... |
Taliban вапшета, есличе, то я сам чистил эту заслонку... а предложил автоленд, как вариант... мало ли че... |
Taliban да я б хоть завтра бы чипанулся... но ... до 20 подождем еще Скрытый текст да я б за эти деньги, 10 раз бы в автоленде заслонку бы промыл... x |
Taliban: |
Скрытый текст на зобанят за флуд x |
MoRoZZ®: | ||
ой... машина 2006 года все нраица, все супер, ни каких проблем... двигатель 2.0, но не тянет он на эти 2 литра... Скрытый текст если забанят, то двоих сразу... x |
Taliban семь бед, один ответ... чиповка... а я вот считаю, что у фокуса самые лучшие движки, эт 1.8 бензин и дизель, а потом уже все остальные... ну а логан лучше ни как не может ехать напрягает конечно эта подгазовка, чувствуешь себя ученико в автошколе, и еще эти дерганья на светофоре... но жить можно... мне надо сначала диагностику сделать, а то машина масло жрет.. |
Taliban: |
логан едет, поверь мне 1.6 двиган, восьми!клапанник, раскручивает быстро+коробка нормальная, а про фокус я тоже думал, мол, надо заслонку помыть, надо манеру езды менять, масло менять, свечи и т.д. и т.п...но потом я сломал ногу и от безделья начал лазить по центральным веткам форума и узнал там, что очень много форумчан также постоянно мучаются ( как кролики) с двиганами 1.8 и 2.0. Рещений предложено несколько- сверлить заслонку, выкручивать катализатор, шиться на евро 3, чистить дроссель как шары у кота до блеска с определенной периодичности...самое радикальное решение было предложено московскими кулибинами (в хорошем смысле) это их собственная прошивка мозгов - чиповка(s-line). Я прочитал все 168 страниц темы Чип тюнинг бензиновых двигателей и двадцать страниц темы B-TUNING Профессиональный тюнинг а/м Форд и из всего флуда с кусочками стоящих постов разного толка вынес, что чип - дело стоящее и проверенное временем ( как минимум 2.5 года) Отзывы людей были от сдержанных( просто люди думали что щас пацаны из их 1.8 литрового овоща сделают STшку) до постов типа "...себе, вот это да, как так, я даже не думал, что форд может так ездить". Мне главное, чтоб мой фф стал нормальной машиной p.s. да и зачем так жить... |
elly ну и как, есть изменения..?? могу поспорить что есть... не зря же мы с Taliban тут флудили втихаря... |