Тут вроде зима скоро, вчера полез по форуму посмотреть про свечи
(у меня машинка на улице стоит), полезной инфы почти ноль, все сводится к фото свечей, а потом охи-ахи где заправлялся и рекомендации свечей от производителя и все.
На Тазе наезживал на платиновом четырехконтактном БОШЕ по 50.000км., зимой проблем с заводкой не знал.
Помимо свечей непонятно что за масло залито, какой антифриз(и как он разбавлен).
И последнее где все это можно купить, чтоб не палево было.
СТРАШНО млин! НЕ ЗАБЫВАЕМ УКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ДВИГАТЕЛЬ(на выходных достану свечи и начнем)
dimka1
20 October 2006
Эксплуатация FF, Mondeo, C-Max
<<KraB>> канеш. три минуты. но с матюками от сложности конструкции.
Можно было бы сделать конструкторам все намного проще
Bacilla я в тибе ниразу не самнивалсо, дружыжче!!
(+)
KOMMERZ это Я видел. Ты Олег успокойся. не говорю что геморр. говорю что в сравнении с премьерой. т.к. часто езжу на ней.
BacillaДа я спокоен, как душа поэта в осенний закат. Просто пока я эти рисунки в жипег делал,обрезал и проч., ты уже все ответы получил
А то что геморно - эт точно. Ты ещё попробуй без пинцета предохранители вытащить
KOMMERZпра придахранитель ваще в точку!!! я как-то пробовал...
пипец ваще! пальцы чуть не сломал!!
KOMMERZ<<KraB>>А Я смог))) Мож на дорестайлах легче)))
Хотя одна фигня)))
Шли бы Вы...в Мед
Там и скальпель на 12 держать научитесь
Вопрос, кстати (не единыжды уже поднимал):у меня на бортовом пробег 33 тыщи, глянул колодки-там ещё миллиметров 6-7 точно есть. У меня что,неправильные какие-то колодки?Народ вон меняет уже на 30 тыщах точно, а у меня ещё ездий и ездий.
KOMMERZ балин 5 мм уже меняй
Зы штангенс-циркуль рулит)))
KOMMERZ
У меня то же самое!
Просто за городом редко гоняю и торможу аккуратно - накатом и пониженной
polkilo и Я. так же,заблаговременно,и,аккуратно)))
KOMMERZ
может не колодки, а диск ест..
MetaLL
+1 Так и есть.
На 30 тыс поменял родные на Allied Nippon, сейчас 55 тыс - накладки уменьшились максимум на 1-1,5 мм, а диск 23 мм - минимум.
По осени поменяю диски и накладки на родные.
KOMMERZ
Ты смотриш на наружные колодки, надо посмотреть и на внутренние, внутренние стираются быстрее, я так пролетел на первом фокусе, наружные были а внутренние испортили диски, пришлось менять
MetaLL
shi
kazanrita
Bacilla
polkilo
Спс. Поменяю колодки на след.неделе.
Уважаемые соклубники,
кто знает где и почом салонный фильтр достать? а то хотел поменять
ildar83
Екзист, угольный не оригинал Манновский, 800 вроде
кто научит как сменить воздушный фильтр? сегодня буду на фокусировке если че...
GM.Откручиваешь 6 болтиков под внутренний 6-гранник
Вынимаешь старый фильтр
Суешь на его место новый воздушный фильтр
Закручиваешь 6 болтиков под внутренний 6-гранник
Или ты про салонник?
вообще не про салонник. т.е. нужен шестигранник на 6 да?
а кто где салонник менял недавно занедорого?
GM.седня вроде кто-то писал про 900р. в каком-то сервисе...
поискай в свежих темках
млин сегодня камень в виде щебенки лобовухой поймал
, удар был очень интересным хорошим как лягушка на воде, захочешь так в лобовуху кинуть так не получится
итог 3 скола из них 2 скола с тремя лучами и 1 скол лучей 6 наверно
где мне можно залечить стекло качественно?
Ув форумчане,можкто сталкивался,машинка подвывать при газовке стала.Как будто шестеренка не смазанная крутит.C набором оборотов шум увеличивается.Когда машинка стоит.Мож кто знает эту проблемку-подскажет
mud
впускной/выапускной коллектор мог треснуть.
да. но не на форде.
или прокладка там же перегорела.
и ремни проверь.
У меня на 9-ке прокладка на выпуске перегорала, но авто не подвывало, скорее - звон и треск в перемешку.
kazanrita
25 June 2009
GM.
Под воздушный фильтр Торкс (звездочка на 25) катается в багажнике, звони, пересечемся. 3 мин работы.
PS у меня старого образца - квадратный.
Оба фильтра брал в Карсоне на Ленина.
Салонник сам не стал корячиться, в ФЦСУ и АЛ было 2 мес назад 560 р.
а я до автоленда то доеду?Поставил то своим ходом.Вот незадача...
Всем привет! Подскажите может у кого уже такое было? Завожу, начинаю трогаться, когда переключаюсь на вторую передачу набираю примерно 1,5-2 оборот происходит какой то пых и отдает в пидаль газа (звук как будто сорвалась пружина), что такое может быть? происходит каждый раз как завожу и разгоняюсь. двигатель 1.8