Давайте тут отписываться о внезапных микро фокусировках типа БИ-БИ-ФА-ФА.
IG_G
9 February 2008
Встречи на дорогах Ставрополья
Владимирыч2
17 November 2012
Devil26Rus
ты вроде писал что запчастями торгуешь? или у од работаешь?
Владимирыч2
17 November 2012
ну вот. а то од у нас писал писал и кудато исчез. теперь можно тебе вопросы задавать?
Devil26Rus
18 November 2012
1
Владимирыч2
можно. но я буду отвечать по мере своей компетенции и знаний) если что не знаю-спрошу, конечно.
а куда делось тело, которое тут писало много чуши-я так и не смог узнать
Devil26Rus
18 November 2012
вообще теоретически я могу попробовать потянуть весь ставропольский ФФК в плане консультаций, скидок на обслугу, запчастей и прочего. но надо встретиться и потрындеть с главными затейниками XD
Владимирыч2
18 November 2012
Devil26Rus
ну так е мае. тут многие не довольны официальным сервисом! по разным причинам. еслиб все заканчивалось не просто отписками на форуме а реальными скидками и нормальным отношением я думаю не то что клиентами сервиса поприбавилось а и новыми владельцами фордов
Devil26Rus
18 November 2012
Владимирыч2
я готов помочь. Вов(можно так), только по 2летнему опыту недовольств-очень много и клиентов неадкватных. я, надеюсь, что в ФФК нет таких) по крайней мере из тех, кого я лично знаю и помогал-таких нет)))
Владимирыч2
18 November 2012
Devil26RusВов нельзя.
это отчество
естественно бывают неадекватные. у нас вроде таких нет здесь кого я знаю. и смысла описывать то что я читал как наши товарищи общались с оф диллерами я думаю нет. не зря многие видимо выбирают краснодар либо проверенных мастеров
Devil26Rus
18 November 2012
ахахаха)))Понял))
на самом деле, смотря когда обращались. многое поменялось с момента окрытия( с коротого я работаю). в данный момент сложился более ли менее слаженный и профессиональный коллектив.
ну и плюс не маллый, что я владелец фф3 и тут(XD) и помогу, чем смогу в пределах разумного
Devil26Rus
скажи, есть ли какие скидки для членов клуба на покупку нового авто?
AnotherУ тебя случайно не черный хэтч с 161 регионом? ББФФ!!!
Devil26Rus
18 November 2012
lc21
на покупку-надо разговаривать. я к этому мало отношения имею
Devil26Rus
21 November 2012
Признавайтесь кто купил RS?
RS-Роман "Ремзона"
ST-Алексей "Ремзона"
ST Черно-рыжий продается!!!
SHaDOwww
2 December 2012
2
Вчера встретились на Пирогова с Сашей
smash. Похвастался приобретённым авто!
ББФФ SHaDOwww на Юности )))
Dimas-26rus
ББФФ с. Обильное.
День добрый. Сегодня на Ленина хэтч 3дв. синий. Идентифицировать не удалось и номер забыл. Признавайтесь чей.) Видел около 5 часов вечера.
slava091085
24 February 2013
привет ставропольци может как нибудь встретимся. пообщаемся. я уже как второй год катаюсь на фф 1 впринципи устраивает. я на форуме смотрь все в городах встречаются. может и мы. чем больше будем друг друга знать тем лучше будет на дороге. как насчет собраться???
Владимирыч2
24 February 2013
slava091085давай. организуй. ток это сложно
slava091085
24 February 2013
почему сложно. собрались вечерком а может на выходных пообщались. и т.д
Владимирыч2
24 February 2013
slava091085
ну так организуй!
slava091085
25 February 2013
да судовольствием только не щас . блин работы много.
Владимирыч2
25 February 2013
slava091085что и требовалось доказать