Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
seva2008:
|
blink Какой дилер? И когда обещали пригнать? В договоре прописывали конкретную дату? Спасибо
|
Диллер Рольф Карлайн, сказали изготовление в июле в салоне в августе, в договоре поставка до 1 сентября.
seva2008:
|
А зачем кондей на 1,4? |
Чтоб было не жарко
blink:
|
seva2008:
| blink Какой дилер? И когда обещали пригнать? В договоре прописывали конкретную дату? Спасибо
|
Диллер Рольф Карлайн, сказали изготовление в июле в салоне в августе, в договоре поставка до 1 сентября.
seva2008:
| А зачем кондей на 1,4? |
Чтоб было не жарко |
Да-а-а уж. У меня Дженсер поставка в салон в сентябре. В договоре не прописана дата...
Сегодня манагер прислал ВИСТУ E9111,сдвиг хоть какой-то уже есть...
хотя радоваться пока рано...
Ну... виста это уже полдела))) Поздравляю. Когда заказывали? и у кого?
Alcom_87:
|
Kosha_K:
| Доброе время суток. Тоже являюсь ждуном. заказал рестайлинг 06.01.08 обещали в сентябре. амбиент универсал 1.4 механика дозаказал коврики, ABS, кондей, рейлинги на крышу, музыка с 8 колонками. пожалуйста оцените мой заказ!!! Манагер дополнительно тонировку завода делать отказывается ! |
Это что за музыка у тебя с 8-ю колонками??? На амби вроде толко как 6 доступно максимум |
Черным по белому написано
6-ой радиопакет. (8 колонок).
диллер Автопассаж на варшавке.
-Hendrix-:
|
цитата: | Доброе время суток. Тоже являюсь ждуном. заказал рестайлинг 06.01.08 обещали в сентябре. амбиент универсал 1.4 механика дозаказал коврики, ABS, кондей, рейлинги на крышу, музыка с 8 колонками. |
Airbag передний и боковые добавь.
А то тут есть некторые (см. пост Выше) ездят на 2 литрах (или еще нет) и думаю ВОТ ПРЕТ! |
Извиняюсь. Аэрбеги добавил все!!!
Получилась безопасная гусеница с кондеем.
Посмотрим как она будет ползать.
если на уровне 10-ти летней семерки (коей счас владею)
то меня вполне устроит.
На амби НЕДОСТУПЕН Радиопакет 6 !!!
У меня в счете заказе ТОЧНО указан РАДИОПАКЕТ №6!!!
Интересно и чего мне теперь ждать от продавца?
Вот такие менеджеры (компитентные)
продают нам автомобили.
на которые мы порой копим не один год.
Kosha_K:
|
[Получилась безопасная гусеница с кондеем. Посмотрим как она будет ползать. если на уровне 10-ти летней семерки (коей счас владею) то меня вполне устроит. |
Посмотри, здесь люди обсуждают, может 1,4 реально 195км/ч ехать или нет
Максимальная скорость
https://www.fordconnection.ru/car.asp?car=F...=F...ngine=1Да ,РП 6 недоступен.Очередной способ обмануть клиента на деньги.Можно кстати проверить по приходу авто.Если цена будет посчитана как за РП6-повод "прославить" дилера.
Кому какая фотка нужна с Амбиента? У меня дорестайлинговый ФФ2, выпуска конца 2006г
Macsimus:
|
Кому какая фотка нужна с Амбиента? У меня дорестайлинговый ФФ2, выпуска конца 2006г |
Вот если бы был рестайл,прсьб было бы НЕМЕРЯНО...
Ambi (IMHO:) по-своему хорош чёрной матовой отделкой салона (консоли, ручек и др.,без серебра и дерева Mocca от Ghia) Изначально хотел так для своего Panther Black Comfort+Sport...Предчувстую что пару лет и царапины,шероховатости будут более заметны на серебре
Получил кто нибудь амби с ивд? Фото приборки скиньте!!!
Когда читал про переносы сроков на машины с автоматом, то думал, что меня (механики на амби) это не коснётся, но сегодня позвонил менеджер и "обрадовал", что производство машины переносится с июля на сентябрь
поставка соответственно с августа на октябрь.
Точную причину переноса не сказал, но предположил, что переносы из-за расширения производства и запуска сборки мондео.
blink:
|
Когда читал про переносы сроков на машины с автоматом, то думал, что меня (механики на амби) это не коснётся, но сегодня позвонил менеджер и "обрадовал", что производство машины переносится с июля на сентябрь поставка соответственно с августа на октябрь. Точную причину переноса не сказал, но предположил, что переносы из-за расширения производства и запуска сборки мондео. |
А когда заказывали авто??? месяц какой
Читайте лучше начало страницы...dimys
blink
Хреновая новость. У меня заказ амибика рядом с тобой - 29 февр.
seva2008:
|
Читайте лучше начало страницы...dimys
blink Хреновая новость. У меня заказ амибика рядом с тобой - 29 февр. |
Ну не зная на сколько рядом если февраль и 3 ноября мой заказ это рядом
, то тогда до новый год савсем скоро
seva2008:
|
Хреновая новость. У меня заказ амибика рядом с тобой - 29 февр. |
Мне тоже интересно сдвинут ещё кого с амби, или это мне так повезло
Хорошая весточка - с июня на фф при заказе ивд будут ставить дисковые тормоза и рестайлинг. приборку!!! (Звонок на горяч. линию ФМК)
Alcom_87:
|
Хорошая весточка - с июня на фф при заказе ивд будут ставить дисковые тормоза и рестайлинг. приборку!!! (Звонок на горяч. линию ФМК) |
Это вы про амбиент узнавали?
dimys:
|
Alcom_87:
| Хорошая весточка - с июня на фф при заказе ивд будут ставить дисковые тормоза и рестайлинг. приборку!!! (Звонок на горяч. линию ФМК) |
Это вы про амбиент узнавали? |
Да,именно про него!!!
Про приборку она как то невнятно сказала, но про диск. тормоза сказала уверенно, что со 2-го июня на все авто,включая комплектацию амби при заказе ивд будут ставить задние дисковые тормоза! Вот так вот!
Так что я не в пролете!
Alcom_87Будем ждать 2-е июня и посмотриммм...
Alcom_87:
|
Фото панели Ambiente в НОЧНОЕ время нету точно... Скиньте пожалуйста... |
Нажми у меня в подписи на
"Тута тачка моё", и посмотриш
Есть те кто дождался свой амбик, расскажите что да как, сколько ждали, какого цвета, какие опции и фотки добавьте если есть.
p.s.
В рядах ждунов ambiente прибыло )
Давайте здесь писать отзывы и выкладывать фото только амбиента!
О да, амбиент - это особая комплектация, отличающаяся от прочих внешним видом.
Чо там обсуждать-то? Ах, как круто, у меня 1,4 и механика, нет кондюка и прочих опций?
через месяц будет год как жду
wwwww2:
|
через месяц будет год как жду |
И какие преспективы ждунства???
wwwww2:
|
через месяц будет год как жду |
Сроки называют хоть какие нибудь? есть ли у вас виста?
Nikultsev:
|
нет кондюка и прочих опций? |
Это почему нет?
Я считаю Ford Ambient не сравним с российским автопромом, хоть это и самая дешевая комплектация... ИМХО...
Может кто то по-другому думает?