Уважаемые ждуны и по почётные фокусники!!! Хочеться по больше узнать про Амбиент??? Кто когда, где заказывал???сколько кто ждал???
Немного фоток. Сори за качество, так серверу легче
Черная-черная фара с поворотником
Боковина двери. черная ручка + эл. привод зеркал
Рычаг КПП вполне приличный.
Передок. Сверху хром, снизу нет...лучше б уж и сверху не было...
Снежный чел
Огромное спасибо за фотки. Выложите еще плиз в дневное время перед полность и салон в разных ракурсах. Обивку сидений.
Снежный челСпасиб!!! Поздравляю с машиной!!!
Оказывается "чёрный чёрный фара"-зеркало
Ещё бы центр панель увидеть...
Вот это ПОДСТАВА!!! с приборкой. Нашли на чём скроить!!! Слов нет у меня!!! А главное, что ни один д...й манагер не предупредил.
stasr1:
|
Вот это ПОДСТАВА!!! с приборкой. Нашли на чём скроить!!! Слов нет у меня!!! А главное, что ни один д...й манагер не предупредил. |
Ну приборка без хрома. Может вам еще дерево в салон? за 400к?
Есть подозрения, что т.к. ESP на рестайле отключется только через меню компа, то при заказе IVD на ambient будет приборка с борт. компом.
мда... ФМК с приборкой начудил в амбиент...
на дорестайле амбиент достойней выглядел по сравнению с комфортом...
какой смысл был оставлять старую приборку на Амби?
а ручки черные считаю меньшим злом чем хром на Комфорте
affeto
Большая просьба-сфотай потом всю переднюю панель(с заднего сиденья)-общий план
С приборкой подставили,даже слов нет!!!Я честно не ожидал,были сомнения по поваду цвета колодцев,думал если и намудрят,то сделают их чёрными,а такой поворот,заставляет задумываться.Кончно говорят с любиться с терпиться,но пока я смириться с этим не могу.
А это на фото 6000-я магнитола?
нет, это 5000 еще с кассетой)))
Да!
Думал что хрома на капоте не будет, а его как на зло сазунули да еще и с приборкой подставили, хотя в конфигураторе ничего по ней нет (буду надеяться как и VVod на "сбагривания" старья, ведь не будут они из-за 3% оставлять технологию дорейстайла).
народ, ждуны амбиента, смотрю у вас ручка кпп серебристого цвета. мне такая больше по душе, никто бы не хотел по приходу машины поменятся со мной на черную как в спорте и гии?
RomaUZТолько в сборе с приборкой.
Не ссыте ребята
Как кончаться старые приборки - и будут нам ставить новые. ( у меня всё равно май
Надо же ФМК куда-то впарить остатки старых приборок. А куда ещё, если не в амбиент ?
Старые приборки можно было пустить на запчасти к дорестайлу. А вообще, какой-то странный этот экземпляр - с цифрами на бамперах... До февраля во Всеволожске собирали пробные варианты, не соответствующие ни одной комплектации. Завтра свяжусь с заводом, узнаю информацию из первых рук.
КИДАЛОВО!!! ГДЕ КОЛОДЦЫ!!!???
Вот что я заметил: Перед тем как произошло последнее повышение цены (на 1000) в конфигураторе не значился пункт "Отделка центральной панели "Triton Silver", а теперь стоит. Может быть Снежному челу фокус попался без этой отделки, а новую панель только сейчас ставить будут?
Центральная панель там именно серебристая.
Мне кажется это фото дорестайла!
так что не мутите воду а звоните и спрашивайте! я думаю вряд-ли старая! в противном случае изменению подверглась фактически только морда авто!
Звонил в Автопассаж.Манагер сообщил что новые приборки будут ставиться только на Гию и Спорт пакет, а на остальное ставиться приборка от до рейстала, с красной подсветкой. Обидно конечно.