Фотки из 74 региона. Сделанные фокусоводами. Не домашние фото. В общем, ФОТООХОТА.
ВСК 3.02.08 На перекрестке Клибнехта и Свердловского.. Кот/шка и 2 собаки ( в кадре только одна)
Roman74мент так встал интересно, как будто щас собирается справить малую нужду
Когда горячей воды нет с начала июня грязный народ потихоньку звереет...
Продолжим тему о блюстителях порядка на дорогах
X016XXСамая крутая фотка! Стало быть, когда мне такой жезлом махнет, это не будет значить, что мне надо самому себя в дурку везти
цитата: |
Стало быть, когда мне такой жезлом махнет |
помоему жезл ему уже купировали
Rost078Так я думал, что они не из мира сего
OlegaN[EL]+1
да, они пришельцы из госмоса
Rost078
Это где ты сфоткал такой пост???
Rost078
классная фотка !!!
Раз много такого тематического материала может какую нить галерею создадим? Гарантирую обеспечивать периодически свежими работами!
В продолжение рассуждений в теме про запчасти о тюнинге и колхозе. сделал пару снимков.
вот пример колхоза (на мой взгляд)
вот совок (чехольчики на подголовники ддт и старые половички на сиденьях):
paravoz
про логан, если это тотже, что я на недавно видел - то у него двигун, судя по шильдику, 1.4
В февральское штормовое предупреждение ездил в Уфу, фоткала жена из машины в движении, получилось прикольно вроде.
з.ы. Не реклама есиче, у мну Еле2
вот как одноклубники угорают
ComfortОчень уж машина на Сержантовскую похожа
Серёга, ты прилепил?
вот это фото точно не оставит ни кого равнодушным
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 09:28] Comfort Очень уж машина на Сержантовскую похожа Серёга, ты прилепил? |
Сдается мне, на твою она тоже похожа
А у Сереги спойлер СТшный в цвет кузова.
mad_humster:
|
цитата (OlegaN[EL) | ,Сегодня в 09:28] Comfort Очень уж машина на Сержантовскую похожа Серёга, ты прилепил? |
Сдается мне, на твою она тоже похожа А у Сереги спойлер СТшный вав цвет кузова. |
Не-не-не, смотри, там фонари Серёгины, у меня то сток
Многоуважаемые клубни!
В данной ветке давайте постить СВОИ АВТОРСКИЕ фотоприколы, а не стыренные со всея интернета.
мои фотки - это мои аффтарские.
а так согласен - для боянов - курилка.
Raps74:
|
Многоуважаемые клубни! В данной ветке давайте постить СВОИ АВТОРСКИЕ фотоприколы, а не стыренные со всея интернета. |
извеняюсь не смог удержаться