Фотки из 74 региона. Сделанные фокусоводами. Не домашние фото. В общем, ФОТООХОТА.
ВСК 3.02.08 На перекрестке Клибнехта и Свердловского.. Кот/шка и 2 собаки ( в кадре только одна)
OlegaN[EL]У Мегачела волосы другого цвета есичо
OlegaN[EL]
10 December 2009
Да точно вам говорю, Санька это
Ждем нового призрака Фокус Клуба
OlegaN[EL]
10 December 2009
Кому то руки надо оторвать за то, что рамки не снял.
а чья это машина, никто не знает ?
OlegaN[EL]
+100. Вычислите его плиз
Судя по рамкам - эти рамки делал Alex Strong. И они не именные, и такие рамки мало кто заказывал
Если поможет, то клубные рамки стоят только спереди, сдази обычные.
Gelman
10 December 2009
scorts, думаешь это рамки, которые делал АлексСтронг?
на мой взгляд, это самые первые рамки, когда только создавался филиал ффк в Челябинске
Могу доказать
Gelman
Ну судя по картинке, это похоже на ту пластиковую наклейку...хотя могу ошибаться...
мне завтра сольют его ФИО
останется узнать ник.
после этого он будет с позором изгнан из клуба
Alex Strong
10 December 2009
scorts
Неправда ваша, не моих рук дело.
*мои голубенькие с перламутровым оттенком*
Antik
10 December 2009
цитата: |
после этого он будет с позором изгнан из клуба |
Готов поспорить, что владельцу глубоко пофиг
А используемые методы не самые лучшие.
рамка крупным планом
mawr
10 December 2009
Raps74, даю подсказку: если это хетч, то у него сзади металлическими буквами ник был сделан, а в сервисной книжке, лежащей в бардачке ФИО и адрес записаны ...
Стояла такая машинка на втором этаже с месяц назад ...
Чё ты "охоту на ведьм" развёл, в самом деле?
OlegaN[EL]
10 December 2009
Чо т судя по рейтингу поста Рапса идею изгнать кто-то не поддерживает. Видимо тот, кто знает чей Фокус там стоИт, но сказать боится. И этот кто-то не один. Очкуете?
Antik
10 December 2009
OlegaN[EL], я не скрываю, что тоже кинул минус.
Сделал это не из-за вашего предположения, а исключительно из-за того, что не поддерживаю используемые методы и воинственный настрой. Чья машина не знаю, но могу припомнить, что на форуме ИС продавали пару черных фуфиков (про цвет могу ошибаться). Первый продавала Иванаа (возможно не свой), а второй не обратил внимания.
Стояла такая машинка на втором этаже с месяц назад ... |
ни разу не видел на втором этаже авто с рамками
Antik_lkцитата: |
не поддерживаю используемые методы и воинственный настрой |
ок, а как предлагаешь отреагировать на такое пренебрежительное отношение к клубу?
OlegaN[EL]
10 December 2009
Antik_lk
Ну-ну, вот когда получишь порцию мата в ухо после того, как посигналишь новому владельцу этого фокуса, тогда и поговорим.
Поправил рейтинг и считаю, что не снятые рамки при продаже - смачный харчек в сторону клуба.
Вадим aka ScooteR
10 December 2009
Минусовать никому не стал, Паравозу и Рапсу плюсанул, так как согласен, такое отношение к рамкам и клубу говорит только об одном...
Antik
10 December 2009
1) Может у человека не было возможности снять рамки (клубная рамка стоит только спереди). Например, у меня заднюю рамку крааааайне затруднительно снять и не менее затруднительно поставить новую.
2) Я не против выяснения личности и изгнания, я против используемых методов (слив ФИО через ПА).
3) Зря не ведем учет выдачи рамок
продавать с рамками - это сюравно что продать партбилет.
Может у человека не было возможности снять рамки |
Смеялсо
Raps74, спроси у ANDY® каких трудов стоило снять-поставить рамку на моего фуфика. При продаже просто поменяю нижнюю часть или закрашу черным.