Фотки из 74 региона. Сделанные фокусоводами. Не домашние фото. В общем, ФОТООХОТА.
ВСК 3.02.08 На перекрестке Клибнехта и Свердловского.. Кот/шка и 2 собаки ( в кадре только одна)
Интересно, сколько л.с. добавляет такой бампер ?
Korleone
бампер похож на "я-робот", если это не колхозник на ней ездит, то и двиг у него нормальный, порядка 120 л с...
AdelanteФигасе! Я тоже так хочу - по форме обвеса мощность движка уметь определять!
Adelanteне думаю, что серьезные люди будут ездить с некрашенным капотом
Korleone:
|
Adelante не думаю, что серьезные люди будут ездить с некрашенным капотом |
Чего-то я не вкурил про капот. Тебе кажется, что на фотке выше он некрашенный?
mad_humster
мне не кажется, он не крашенный...
на фото просто плохо видно...
mad_humster:
|
Adelante Фигасе! Я тоже так хочу - по форме обвеса мощность движка уметь определять! |
ценю твою иронию...но ты сам посуди, зачем серьезному человеку-спортсмену вешать тупо один бампер и ездить понтить только с ним? как правило, с таким обвесом идет неплохо заряженный мотор, настроенная на "спорт" подвеска, внутреннее убранство другое... ну а если там даже капот не крашен - то это 100% колхозник, который решил, что с таким обвесом машина сразу попрет...
Adelante
мне казалось серьезные люди на внешние побрякушки не падки. обычно зараженная десятко снаружи мало отличима от стока. а здесь ИМХО колхоз.
Сурьезные тут дядьки собрались
А я по ходу крайне несерьезен - люблю и чтоб ехало, и чтоб выглядело зашибись.
Название внушало смутную тревогу...Поёжился
NO LOGO
Галимейший фотошоп, простите за мой французский.
JASEцитата: |
Галимейший фотошоп |
Где? Это мои соседи!!Можеш рискнуть... подстричься
NO LOGOне хотел бы в такой "цирюльне" подстригаться...еще что-нибудь нето "отчикчикают"...
А я всё видел, я небу смотрел в глаза,
Всё очень просто, просто гроза...
AdelanteKorleoneЭта двенашка купе мы с ним на одной парковке ставимся тут случай такой с эой машиной:
парнишка дал своей жене покататся новенькую еще необмытую машинку и она прилетает какому то джипу в зад а в нее прилетает копейка машинка по железу практически не пострадала но капот и оба бампера под замену и решил парень занятся тюнингом своего авто поменял капот поставил красявые бампера юбочку пустил на диски хорошие поставил и двенажка преобразилась в реале очень красивее стоковой
а до кишков он еще пока не дошел но пока это в планах но как сказал один "незнаю кто" чел тюнинг это как ремонт закончить невозможно можно только остановится так что чует мое сердце вкинет он туда еще бабла что в оконцове дороже фукфика в нормальной комплектухе обойдется ему эта машинка
снабженецвот некогда понять таких людей понять не могу...
зачем в "двину" стока бабла вкладывать - чтобы он с ней там " не навертел" , она всеравно останится 2112!
не проще ли продать ее, добавить и купить машину ПРОСТО НОРМАЛЬНУЮ, в которой ни ЧО ВЕРТЕТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ!
давно хотел эту фотку запостить
неругайтесь если не в тему
рядом с рестайлингом это я
правда качество че то не очень после сжатия оказывается
тут фишка то что рестайлинг второй и первый фокусы
кстати у первого фокуса родной пробег меньше чем у меня раза в два
снабженецкрасивое фото о "связи поколений фокусов"
зачетно!
с фокусом жёстко...
посмотреть бы с другого ракурса и поближе...
ну. как будто откусили.
заглядывал в салон, там довольно в сносном состоянии всё было, так что водила скорее всего отделался испугом.
Жарко... Не будем бросать вызов стихии, будем нести службу в тени