Фотки из 74 региона. Сделанные фокусоводами. Не домашние фото. В общем, ФОТООХОТА.
ВСК 3.02.08 На перекрестке Клибнехта и Свердловского.. Кот/шка и 2 собаки ( в кадре только одна)
::::шаман::::Если всё-таки надумали здесь искать совета по фотикам, то первым делом тушку надо взять в руки!
Естественно, всё будет определять "прокладка", но если тушка неудобна, то это навсегда (до её замены).
Посмотрите в "Белом ветре" (Фокус) на Nikon D80, там недавно очень достойная цена была на него с хорошим китовым объективом 18-135. Реально - классный фотик в среднем ценовом диапазоне (полу-проф, полу-любитель), но год назад я с его ценой морально не согласился.
Ещё был вариант б/у Nikon D100. Это просто классика жанра: безотказный, удобнейший, и его 6 Мегапикселей - это такие классные 6 мегапикселей, что фотки размера А3 очень достойно распечатываются.
Но у него нет предустановленных сцен, что семейство не устроило совершенно
::::шаман::::
16 March 2009
scortsСпасибо))
надо будет реально встретится пообщатся по теме
::::шаман::::Не вопрос! Можно совместить с фокусировкой... А на счет Nikona D80
mawr прав. Хорошая машнинка. Сам возле него облизывался ходил. Но в конечном итоге прайс с'иград решающую роль!
Решил вернуться к теме: сфотоохотил сегодня вечером около Каскада.
Можь кто разглядит, что мерин праворукий?!
Впервые такого на улицах в Челябинске вижу
http://photofile.ru/photo/svema/115107179/xlarge/125375517.jpg
увы, качество мобильника в сумерках
Adelante
17 March 2009
mawrя и не такое видел, в городе ездит AUDI A4 Avant - тож правый руль
Японское качество немецкой сборки
может английское, Adelante
генадиййй
на сколько я знаю, из англии машины возить наиболее не выгодно, так што подозреваю все-таки на МАДЭ ин ЖАПАН
Adelante
ты что?? мерседес сделан в Японии - сборочное производство?
по моему просто привезен оттуда как и другие прульки.
Ну так то много европейских марок делают для азиатского рынка! У меня коллега по работе ездил на первом фокусе с правым рулём,привезённым из Сингапура!
Adelante:
|
я и не такое видел, в городе ездит AUDI A4 Avant - тож правый руль Японское качество немецкой сборки |
Аудюху эту 99%, что делали в Европе для Англии. О способе привоза и растаможки - не в этой теме
В Японии попс ездить на таких машинах с ЛЕВЫМ рулёмА праворуких фордов я то ж видел на базаре в Новосибе.
Но праворукий мерс в Челябинске вижу впервые!
18 March 2009
че далеко ходить)
гдето года два назад стою вторым на светофоре
перед мной стоит четверка ( Точно не помню уже ) в хлам тонированная
открывается водительская дверь и оттуда выходит чел и уходит)
я ему сигналю, матерюсь))) а он даже внимания не обратил)))
загорается зеленый и машинка уезжает
в оконцове четверка оказывается праворукой
Был в Англии пару раз и знаю, что ВСЕ марки и модели там с правым рулём. От Бугатти до ВАЗов (да-да, видел там продукцию руспрома). Очень был удивлён увидев там разок Импрезу и Рендж с левым рулём и местными номерами...
Единственно, что Опели там Воксхолами зовуться.
scorts
18 March 2009
1
mawrЛет 5 назад ездил в Новосибирск за праворулькой. Масштаб авторынка там просто огромный. Если сравнивать с нашим на пов. ЧМЗ, то раз в 6 больше, примерно...За целый день ходьбы, чего только там не насмотрелся. И тоже случай похожий. Иду, глаз уже замылился япошками. Смотрю машина стоит, а догнать не могу!
Что-то очень знакомое и Европейсское, и с правым рулем. Потом на значок то гляжу...Мерс.
В общем там европеек с правым рулем было не очень много (ауди, мерс, бмв), т.к. они по цене дороже чем япошки, но везут их тоже с Японии.
Собирают только не знаю где такие машины...
В дополнение к розовому мерседесу!
Розовый мондео.
scortsну хоть смотриться не так отвратитьтельно, как мерс
scortsэто машина компани мэри кей. у них и предыдущий моня такого цвета был. это спец окраска для корпоративных клиентов. не самопал как тот мерс, а элемент корпоративного стиля
Alex StrongПоходу сам хозяин и написал
ANDY®Даю гарантию, не сам хозяин. Писал я, а хозяин очень ругался раньше, когда мы ему свастики рисовали, так вот я и накорябал.
scortsНу чтож, придётся потерпеть, у меня в запасе ещё пара фраз есть, тем более и так на стекле пишу
Открываю серию "Ловушка для клоунов" :-))
У нас из окна вид на пустырь, и в этом месте постоянно кто-то вязнет :-))
Ибо там нефик делать 1. Вообще 2. Особенно когда дорога сырая :-)))
http://img406.imageshack.us/img406/1738/dsc00634.jpg
Тянут мусоровозкой.. трос порвали :-))
http://img6.imageshack.us/img6/9082/dsc00635l.jpg
...
Вроде вытянули кое как :-))
Ждем следующего клоуна :-))
1 April 2009
Raps74а эта дорога ну или направление
куда идет?
Raps74Они там "срезают" как то чтоли?
Продолжай выкладывать, только зазумь как нить фотки, а то ничо ж не видно
Это объезд промзоны у цинкового :-))
Лес на горизонте - это Успенское кладбище.
OlegaN[EL]
Ладно, буду фтыкать полноразмерки сцылками :-))
Raps74в вашей промзоне еще и сад камней есть?
Одного места ему мало видимо
любимый тракторозаводский район