Фотки из 74 региона. Сделанные фокусоводами. Не домашние фото. В общем, ФОТООХОТА.
ВСК 3.02.08 На перекрестке Клибнехта и Свердловского.. Кот/шка и 2 собаки ( в кадре только одна)
Я думал, что для дураков изобрели "Газели"... но оказывается, что и на "Исудзу" тож дурни попадаются.
Вчера попил пива... и вот что обнаружил на пачке с китайским арахисом. Кстати, внутри был маленький пакетик, а внутри что-то типа пороха. на пачке мелкими буквами написано, что содержимое кушать нельзя
А вот такие евроокна ставят в детских больницах... вопрос
... кто подписывал акт приёмки.
Набор для продвинутого фермера)))
r2fxосталось после праздника двора
Судя по заборчику, это огороженная площадка во дворе дома Победы 238, если не путаю... от множества мероприятий адреса смешиваются:wacko:
Самый холодный двор из всех, который я видела, сдувает просто
Вчера вот такой даун мне попался по дороге
Даун
Да там за рулём далеко не джигит был. 20-22 летний оболтус, который даже по-моему не понял, что он чуть-чуть сам не погиб, а ещё страшнее кого-то жизни не лишил. Я сам люблю погонять... но что-бы так бездумно... одно слово ДАУН
Серж174
на чайковском мосту в 5 часов таких много гоняет
Raps74
Точно. Каждый раз, как еду, - вижу таких.
Все же вкурсе что Чел.область мало того что в засухе так еще и пожары?
Смотрим на струю что видна чуть выше крыши на уровне крыши кабины
Скрытый текстнаши доблестные стражи огня как вы думаете чем занимаются?
x
NO LOGO
18 July 2012
Не вглядываясь в струю, что якобы видна "чуть выше крыши на уровне крыши..." предположу:
Рискуя жизнью, спасают свои помидоры?
Uka-Uka
да, красноармейка горит.. видел..
NO LOGOМАХ001 бингооо...и это стабильно в неделю несколько раз...
kwazar
тогда бы это было в школе квартирного ремонта
r2fxс крыши сасуля-снег шмякнется и балкон отвалится.
в Баку таким образом пристраивают балконы-лоджии, комнаты на все пять этажей.
Скрытый текстhttp://i049.radikal.ru/1207/79/b018afeaf919.jpg
http://i036.radikal.ru/1207/0f/91b1885fd360.jpg
x
r2fx
мне очень нравятся такие стеклянные балконы...я бы даже в доме сделала в стенах не обычные окна...а на всю стену от пола до потолка
Megachel0:
|
с крыши сасуля-снег шмякнется и балкон отвалится. |
Ну конечно)
У меня у мамы лет 10 самодельный балкон висит, тяжеленный, утепленный для зимы, с ящиками, э-э и прочими штуками. Ничо не отваливается.
Другой вопрос, что оочень сложно узаконить все это дело ...
kwazar
не знаю как у твоей мамы а тут именно так и будет. обрати внимание на крышу. в таких местах когда снегопад всегда образуется снежный ком и нависает... или сосули огромные глыбы. + снег на самом балконе будет лежать+ друзья брата жениха придут(человек 6 обязательно плюнуть надо вниз) посмотреть какой клевый балкон замутил.
а еще момент кто и как сделал этот балкон?
Какую красоту сегодня поймал, цвет
r2fxТоже видел, весь вечер возле ресторана на тополинке стояла. По-моему голубая R8 - это фу
Да это просто для разнообразия, на лето в плёнку ее затянули, чо бы нет то
OlegaN[EL]
А мне понравился цвет
r2fxА пацан там чего делает?
У кого есть сын или кто был маленьким сыном - тот поймёт
Только в Ашан на ней и ездить