Слышал, что в одной из комплектации подвеска жестче
А в какой именно и правда ли ??
Вот несколько фото того что у них получилось из фокуса 3
1.
На работе не вижу фоток...
Но скока раз уже говорить... сейчас это еще не ФОКУС 3!!! А всего лишь 2,5 )))
17.
Выложил наиболее удачные фото, т.к. фоткалось в помещении.
Конечно он обновился и что то в нем более приятное но и что то не сильно привлекающее. вообщем каждый сам для себя решает нраится он или нет
marchen
А подскажи пожалуста в каком салоне стоит автомобиль со светлой кожей.
И действительно ли верхняя часть парприза и верхнии накладки дверей не чёрные а тёмно коричневые и отделка центральной консоли более светлого цвета .
ShuriKh
21 February 2008
До чего же убогий салон сделали... центральная консоль под такое дерево, мда уж... привет ФМК ))) Такое чувство, что у них дизайнеры экстерьера в несколько раз выше классом, чем интерьерщики...
APOLLOОн стоит а автосалоне "Темп Авто" Краснодар
Анатолий13
22 February 2008
Убрали все-таки гиевский бардачек
непанятна, а деревяшка правда жесть получилась
Я думал старая убогая, теперь она просто образец вкуса
APOLLOСветлый салон можно посмотреть и у меня в машине, там все так же только кожа
Анатолий13
ЖЖооошь... Там всё так же, только гладиолус )))
У меня черная кожа, но я никогда не сравню ее с материалом или велюром, последнее полное г, имхо, т.к. каждый материал что визуально, что в практике отличается друг от друга, есть плюсы и минусы... и "пощупать" кожу думаю лучше сначала, чем смотреть просто светлый салон.
"там все так же только ..."
Да уж , авТар Жжоооооооооот
Так можно и ЗапАрожец с Ламборгини сравнить ( тоже самое почти) колёса, кузов, двигатель и руль.
Анатолий13
22 February 2008
ShuriKhНу если чесно все от лукавого
APOLLOЕще пару таких сообщений и автор вам +10 зажжот
Сегодня посчитал в фордовском конфигураторе SE и GHIA,так вот если GHIA добить по комплектации до SE,то GHIA получается дороже,у меня соответственно получилось 552200 руб. и 556100 руб.
Такое впечатление,что ФМК просто обнаглело,машина произведённая в Европе,стоит дешевле,чем произведённая в России.
Думается мне,что через полгода,когда ажиотаж спадёт ФМК ещё горько пожалеет о своей не дальновидной политике.
mager
Так уже давно... я когда своего SE брал, тоже просчитывал с нашим, получалось что европеец дешевле.. с учетом того, что в нашем (незнаю как сейчас) гораздо меньше подушек безопасности...
ShuriKh
Анатолий13
Но ребята согласитесь... щиток приборов, просто на высоте... с этим они молодцы... постарались!!!
Это собственно почему авТар мне зажжот + 10 ?
Потому что он собственно говоря не компетентен в данном вопросе ?
Конечно спасибо за предложение показать свой салон потратив на это своё время, но показывать надо хоть что то похожее, а в данном случае салон Анатолия 13 похож на салон нового фокуса практически так же как запАрожец похож на ламборгини. И что бы не быть голословным приведу несколько отличий:
Во первых – сравнивать кожу и тряпочку нельзя ( полностью согласен с ShuriKh-ом) они смотрятся СОВЕРШЕННО по разному.
Во вторых – будут разные верхняя панель, верхние накладки на дверях и передний подлокотник.
( В случае заказа бежевого салона на CHIA устанавливается новая верхняя панель (Торпедо) тёмно коричневого цвета ( аналогично новому C-MAX) при этом декоративная вставка «под дерево» на центральной панели меняется с тёмно-коричневого цвета на более светлый.
В – третьих центральная панель совершенно другой формы и СОВЕРШЕННО ДРУГОГО цвета.
В четвёртых – верхняя панель стала более гладкой (имеет менее «шершавую» структуру).
В пятых – Ручки подлокотники на дверных панелях стали светлого цвета, в отличии от «до рестайлинговых»
В шестых – накладки на эти ручки стали хромированные.
В седьмых – кожаные сиденья получили увеличенные боковые поддержки.
Можно конечно и дальше продолжить но думаю что будет достаточно для Анатолия 13, что бы он понял, что был не совсем компетентен в данном вопросе и как нормальный человек извинился за угрозы выставить +10.
Анатолий13
23 February 2008
APOLLOХорошо объясняю:
1. ваш посто № 2712262 представляет из себя флуд и офф топ, именно за это +10 (и не угроза а предупреждение, при условии что будет продолжено в том же духе)
2. этот же пост является язвительной грубостью, в ответ на предложение помочь, т.к.
вы же говарите
цитата: |
предложение показать свой салон потратив на это своё время |
Если вы считаете что это есть проявление не компетентности то очень заблуждаетесь
Когда я заказывал свой авто, то не мог найти ЛЮБОЙ ФФ2 со светлым салоном (хоть с кожей хоть с тряпкой) чтобы просто визуально понять как это выглядит, не на фото! Т.к. это редкость, и кроме кайф, нравится, у людей ни чего не было и очен-очень мало людей его заказывали.
Я просто предложил, нет так нет. А если вы считаете перечисленное колличество пластмассок, глобольным изменением которое отличает ФФ2 2007 от ФФ2 2008, как запор от ламбо, то мне вообще на это сказать не чего, - бред!!!
Дальнейшая дисскусия, в этой теме, будет расценена как:
-личная переписка, флуд, оффтопик.
Не согласны, милости просим: в курилку, личку, аську, на фокусировки лично
Всех благ.
Фокусоводы у кого авто с двигуном в 1.4 (80л\с) если найдется минут 10-20 свободных устройте для меня тест драйв! Заказывать в салоне не хочу, так как они там их шаманят и я получу не объективные ощушения от поездки. Да и попросту фокусов с там с такими движками нету(
ася 244659362.
ТапкА:
|
Фокусоводы у кого авто с двигуном в 1.4 (80л\с) если найдется минут 10-20 свободных устройте для меня тест драйв! Заказывать в салоне не хочу, так как они там их шаманят и я получу не объективные ощушения от поездки. Да и попросту фокусов с там с такими движками нету(
ася 244659362. |
Ну обладая базой фокус клуба в Краснодаре, могу сообщить, что у нас в клубе всего два фокуса с двигом 1.4.
ФФ1 и ФФ2 )))
Вам нужен ФФ2, он есть в кузове вагон (универсал), владелец форум не читает, приезжает редко, много передвигается по стране ))
Что касается волшебства в салоне, то это какая-то ерунда, никто ничего с ним делать в салоне не будет и могу сразу сказать, что если и будет машина с таким двигателем в салоне, то это отказник. На Тест-Драйв такую машину никогда не возьмут...
Вообще очень сильно советую все-таки посмотреть на двигатель 1.6 уже тогда, 1.4 маловат для фокуса, расход в принципе не увеличится, а вот ездовые качества будут приятнее, получается стоит только немного переплатить при покупке автомобиля... Но это стоит того...