Слышал, что в одной из комплектации подвеска жестче
А в какой именно и правда ли ??
ShuriKh
Дело в том, что официальная рекламная компания обновленного Ford Focus стартует в середине марта (это информация ФМК), как только она начнется, мы проведем презентацию.
точно не уверен по поводу сборки
sun_day
В том то и дело, что ФМК снова выдумывает велосипед. Какая тут может быть презентация нового автомобиля, в чем изюминка. Показать то, чем уже не удивишь практически никого?! Да, все автосалоны сейчас получают новые фокусы, вопрос: "их так и будут прятать до середины марта?". Если да, то какая-то загадка сохранится, но простите держать месяц машину, энтузиастом надо быть. Если же начнут выдавать клиентам, то я написал выше...
Опять же на презентации будут затрачены определенные суммы денег, по сути они никому уже не нужны, а деньги потратят, таквот лучше б эти деньги в дело пустили, а не на эту "презентацию"...
ShuriKh
Я обязательно передам Ваше мнение в наш отдел маркетинга
Сегодня вечером на росстовском шоссе видел автовоз с рестайлинговыми ФФ2-несколько черных седанов и серебристые хэтчи
Встечайте
MacKimi:
|
Сегодня вечером на росстовском шоссе видел автовоз с рестайлинговыми ФФ2-несколько черных седанов и серебристые хэтчи Встечайте |
Да это уже не новость... Это нынче
типа секрет
ShuriKh:
|
Да это уже не новость... Это нынче типа секрет |
Это не секрет, это клиентские
Надеюсь что один из самых надежных дилеров Форда, компания Автолига ) (повышение лояльности)
соберет внеплановую фокусировку и покажет членам ФФК новый Фокус, так сказать живьем пощупать
Lasto4ka:
|
ShuriKh:
| Да это уже не новость... Это нынче типа секрет |
Это не секрет, это клиентские |
А чего же их прячут?!!! ))) Клиенты хоть знают или будут ждать до середины марта...типа презентацию
ShuriKhПаладайнГоспода желающие, как только ФМК даст нам отмашку, сразу же поставим и в салоны, и на тест-драйвы
ВСЕ для любимых клиентов!
Идут уже тесты, потерпите чуть-чуть
Скоро все будет!
(Ну есть план запуска новой модели, и от него мы ни на шаг не должны отступать, такова политика ФМК, нам остается так же ждать как и вам... надеюсь на понимание...)
ShuriKh:
|
Lasto4ka:
| ShuriKh:
| Да это уже не новость... Это нынче типа секрет |
Это не секрет, это клиентские |
А чего же их прячут?!!! ))) Клиенты хоть знают или будут ждать до середины марта...типа презентацию |
Мне вчера звонили из Авто-Цели и приглашали на презентацию какой то новой модели
(девушка была на проводе
).Я сказал,что если это будет Verve,то прийду.Ответ был отрицателен и сказали ждать середины мая
По поводу VERVE инфа и фото свежие есть?Жене думаем прикупить
Lasto4ka:
|
(Ну есть план запуска новой модели, и от него мы ни на шаг не должны отступать, такова политика ФМК, нам остается так же ждать как и вам... надеюсь на понимание...) |
НУ так вот я в своих постах и обращаюсь всегда к ФМК, как они достали уже всех своей политикой
С такой политикой долго могут не протянуть... В Америке уже довыпендирвались...заводы закрывают, марки продают... Политики...
ShuriKh:
|
Lasto4ka:
| (Ну есть план запуска новой модели, и от него мы ни на шаг не должны отступать, такова политика ФМК, нам остается так же ждать как и вам... надеюсь на понимание...) |
НУ так вот я в своих постах и обращаюсь всегда к ФМК, как они достали уже всех своей политикой С такой политикой долго могут не протянуть... В Америке уже довыпендирвались...заводы закрывают, марки продают... Политики... |
Не мешайте рынки, Александр, очень Вас прошу
Европа и Америка - другой рынок, подробности буду рада обсудить на фокусировках общих
Lasto4ka:
|
Не мешайте рынки, Александр, очень Вас прошу Европа и Америка - другой рынок, подробности буду рада обсудить на фокусировках общих |
ДА я не мешаю, знаю что разные...
Но как бы судьба у них не одна была..
Потому что в последнее время ФМК-Россия ведёт себя не очень по отношению к клиенту... А горячая линия - это вообще, типа чтобы было
P.S. Как представитель дилера, ответьте мне на вопрос о задних дисковых тормозах. А то поднята сейчас тема на форуме, что первые полгода их не будут ставить, даже при заказе IVD на двигателях меньше 2-х литров. Также сказано, что дилеры получили уже письма от ФМК...
P.P.S. и я буду рад пообщаться на общих фокусировках, поэтому приглашаю 30-го марта всё таки к нам на боулинг
А презентация будет такая же как и с мондео, куда пройдет небольшая группа лиц по приглашениям ?
а простым смертным покажут штучку или фотографии на входе в салон ? =)
Kolt:
|
А презентация будет такая же как и с мондео, куда пройдет небольшая группа лиц по приглашениям ? а простым смертным покажут штучку или фотографии на входе в салон ? =) |
А вот с этими вопросами, наверное лучше обратиться к тому, кто обещал передать информацию в отдел маркетинга
Lasto4ka
информацию я передала.
Но я в отличие от Вас, Светлана не имею прямого отношения к маркетингу и рекламе Форд. Поэтому Вы будете более компетентны в данном вопросе и вполне можете ответить клиенту.
Как только у меня будет ответ я его обязательно здесь выложу.
Вот примерно о чем я говорил. Диалог:
***:
- В город завезли рестайлиговые фокусы, только что прошли на автовозе
Так что, когда мы идем на презентацию нового фокуса?
-ShuriKh:
ну обещают же вроде в середине марта...
***:
блин, это что уже месяц как будут торговать, а презентации не будет
sun_day:
|
Lasto4ka информацию я передала. Но я в отличие от Вас, Светлана не имею прямого отношения к маркетингу и рекламе Форд. Поэтому Вы будете более компетентны в данном вопросе и вполне можете ответить клиенту. Как только у меня будет ответ я его обязательно здесь выложу. |
Ну сколько же я могу Вам повторять, Мария Леонидовна ?!?
Я здесь как член ФФКлуба, (как владелец ФФ2, по велению собственного сердца и и etc. , но не должностной инструкции...), а не маркетолог автосалона "АвтоЛига" - ЛУЧШЕГО ДИЛЕРА В РОССИИ по результатам программы "ТОЧКА ЗРЕНИЯ КЛИЕНТА" ПО ПРОДАЖАМ И СЕРВИСНОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ в 2007 году!
А все подробности о проводимых маркетинговых акциях нашего автосалона, наши и Ваши клиенты, уважаемые фокусники, могут всегда узнать на нашем сайте (награды сайта писать не буду, а то совсем реклама получиться
)
Поэтому, общаюсь тут не официально, а просто делюсь инфой с теми, с кем и на льду замершего азовского моря не страшно
(хорошо-то как было, господа, бесстрашные покорители морской стихии, ныряльщики вы наши
...)
Кстати, насколько я помню Вы менеджер по работе с клиентами, а это часть CRM маркетинга (Customer Relationship Management - Управление Взаимоотношениями с Клиентами), значит и Вы тоже имеете прямое отношение к маркетингу Форд, ну это так, для информации
ОФФ... АвтоЛига насколько лет вперед выкупила себе эту номинацию? )))
2005,2006 насколько я помню тоже лучший дилер в России??
ShuriKh:
|
ОФФ... АвтоЛига насколько лет вперед выкупила себе эту номинацию? ))) 2005,2006 насколько я помню тоже лучший дилер в России?? |
Не сглазьте, Александр
Просто мы стараемся работать на отлично и наши клиенты это отмечают, за что им большое спасибо!
Хотите, в личку скину нашу гордость: наградные доски от ФМК? А еще у нас в салоне целых 2 стены благодарственных писем! (сижу такая гордая-гордая)
ShuriKhцитата: |
В Америке уже довыпендирвались...заводы закрывают, марки продают... |
Плюс-один в этом мнении. Обидно когда у нас пикапы типа "Тянь-Е" (Летающая лошадь) стоят дороже переднеприводного Эскейп/Маверик, Explorer от 23-х...Да и по другим классам моделей тоже... Смотришь фотки дилерских центров- Супермаркеты!- Авто в шесть рядов всех цветов и комплектаций в наличии! Treid-In - 0% по кредиту. 88$ - ежемесячный платёж по ним на три-четыре года при стоимости 6-8 тыс. $ Шок. При этом заводы закрывают... Приятное новостью кстати стало заокеанское возрождение модели Taurus (уже сташую архаичной в нескольких "рестайлах", в кузове... да, именно бестселлера- MONDEO прошлого поколения! Заокеанский Фокус'2008 тоже хорош, кстати всё на том же шасси F1,хотя и модифицированном.
цитата: |
вопрос о задних дисковых тормозах. А то поднята сейчас тема на форуме, что первые полгода их не будут ставить, даже при заказе IVD на двигателях меньше 2-х литров. Также сказано, что дилеры получили уже письма от ФМК... |
Да,это верная информация. Только
кроме
Если честно, то не совсем понимаю рестайл...
1. Либо изменять кузов, но полностью, как в свою очередь ФФ1 сменился ФФ2, либо вообще оставить в покое и довести до ума ФФ2, все равно есть ряд мелких пятен )
2. Счастливые обладатели последних выпусков ФФ2, наверняка испытают чувство не ловкости и не удовлетворенности (мож подождать да и взять рестайл, мож я поспешил). Одновременно такие же счастливые обладатели ФФ2 рестайл, получат машину с барабанными тормозами, вместо дисковых и т.д..
3. Все по той же причине появления ФФ2 рестайл стоимость ФФ2 до рестайла на вторичном рынке немного, но снизилась). По крайней мере у скупщиков появляется лишний козырь чтоб скинуть цену...
Это все ради клиента?
Что клиент получил в результате?
Может клиенту легче было бы видеть действительно ФФ3 (в данном контексте сильно изменненый, смена поколений) нежели ФФ2 рестайл, рано или поздно ФФ3 появиться и я думаю скорее рано чем поздно... ведь конкуренты не дремлят)))
Анатолий13
14 February 2008
Паладайн+1
Тоже непонимаю столь глубокого рейсталинга!?!? Зачем что-то менять если и так очередь!?
В корпарации, извените за грубость, жопа! А деньги бросают на ветер
Не умеет Форд их зарабатывать, еще год два подождать, и ФФ3, новая волна клиентов, в том числе владельцы ФФ2 и ФФ1, а так ... непанятна кому модель адресована???
выстрел в воздух золотой дробью, а примьера через 3!!! месяца продаж, вообще маразм
А вот еще предвестники падения...
"Итоги продаж иномарок в январе этого года преподнесли неожиданные результаты – Ford Focus потерял звание самой популярной модели в России. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), из-за проблем с поставками машин в январе Ford продал на 3% меньше Focus, чем в 2007 году. При этом Hyundai Accent был в наличие – в результате именно Accent в настоящий момент является самой популярной иномаркой в России. Кроме того, можно отметить, что в лидирующую пятерку входит Chevrolet Lacetti, Renault Logan и Daewoo Nexia. Отметим еще такие модели как Honda Civic и Opel Corsa – продажи этих машин в январе выросли на 419% и 371% соответственно!"
ShuriKhСейчас еще вторая волна накатит, т.к. народ уже понял, что качество форда далеко от идеала, а гарантия оказывается не рулит
Единственный плюс в виде цены растаял как айсберг: в данный момент есть широкий выбор в этом диапазоне цены.
Нелегальные фотки нового фокуса... (
http://photofile.ru/photo/saneo/95034336/large/96200176.jpg
:ph34r:смотрите в автосалонах Краснодара
Блин, хорош, зараза! Вот только с отделкой центральной консоли под "фанеру" явно переборщили. В остальном классно, лучше чем предыдущий!
Анатолий13
19 February 2008
Не знаю, может я не под тем углом смотрел, но мне сегодня что-то не понравился
В Темп-Авто сегодня разгружали.