Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
Алекsанdr:
|
Если например нам с женой хватит бутылки водки на двоих можно взять один билет со спиртным один без так? или не так? |
Пьешь-1800р и пей что хошь, не пьешь-1500р и не пьешь... взято 20 бутылок водки и по 12 бутылок вина красного и белого...
Алекsанdr:
|
зачем на одного столько ассорти? |
Сань, это банкетное меню на 40 человек, мы на каждого не считали, взяли общее на всех для разнообразия...
kamena:
|
MAXICH:
| тамада стоит 12 тыров с проживанием |
Причем здесь проживание? |
Хорошо, кто домой повезет его в час ночи? Скинемся на такси?
MAXICH:
|
Хорошо, кто домой повезет его в час ночи? Скинемся на такси? |
Это его проблемы! Из 12 тыщ возмет и на такси уедет или звонок другу! Может еще весь обслуживающий персонал развезти, давайте автобусик им наймем, ну или коттеджик им снимем?
kamena:
|
MAXICH:
| Хорошо, кто домой повезет его в час ночи? Скинемся на такси? |
Это его проблемы! Из 12 тыщ возмет и на такси уедет или звонок другу! |
Жень, 12 тыров
С проживанием, 10 без проживания и их 2-е, тамада и диджей...
MAXICH:
|
Жень, 12 тыров С прожыванием, 10 без проживания и их 2-е, тамада и диджей... |
Тем более, уже две тыщи экономия!
kamena:
|
Может еще весь обслуживающий персонал развезти, давайте автобусик им наймем, ну или коттеджик им снимем? |
смайлик забыл поставить...
kamena:
|
MAXICH:
| Жень, 12 тыров С прожыванием, 10 без проживания и их 2-е, тамада и диджей... |
Тем более, уже две тыщи экономия! |
экономия на чем??? На самих себе? На Празднике?
так,тамаду не берем, минус 12тыров-минус 300р на человека=1500р со спиртным и 1200р без спиртного, допустим, что нам разрешат без аренды зала(в чем я сомневаюсь,т .к. предварительный разговор уже был по этому поводу)минус 4800р-120р с человека=1380 со спиртным и 1080 без спиртного, что еще убираем???
MAXICH:
|
так,тамаду не берем, минус 12тыров-минус 300р на человека=1500р со спиртным и 1200р без спиртного, допустим, что нам разрешат без аренды зала(в чем я сомневаюсь,т .к. предварительный разговор уже был по этому поводу)минус 4800р-120р с человека=1380 со спиртным и 1080 без спиртного, что еще убираем??? |
Нее.. я конечно понимаю что я скорее всего не поеду..бо работы нет... и ехать не наче... но...
Это же праздник!!! ДР Клуба!!!
Если убрать то что в цитате... тогда, ИМХО, проще вообще не заморачиваться с базой.. а в городе в баре посидеть...
Праздник должен быть праздником...
Есть озвученая програма которая устроит большую часть желающих поехать? Вроде да... нужно ее и придерживаться...
А дальше каждый для себя должон решить.. по карману или нет ему это..
а теперь предлагаю вывести основные вопросы:
1. Состав меню - кому-то много, кому-то мало и тд. для этого много деньков назад было вывешено меню. сейчас надо заказывать, а разбираться кто чего и сколько будет есть ИМХО хлопотно очень.
Можно проработать другой вариант. решаем по сколько готовы скидываться на банкет и уже пусть база сама нам на эту сумму предлагает меню.
2. Тамада. Женя! мы можем взять местного тамаду из прибазной рекламной конторы. НО! это больше напоминает игру в русскую рулетку. тамада который будет там - вел наше прошлое ДР.
3. кто и где сколько тратил: я в Новый год за 4 косаря на семью хавал клубнику, фр. шампанское и проочие изыски капиталистической жизни и еще жил в центре москвы в пяти *, но эт не означает что и щас так смогу.
И может самые умные задним числом принимали бы участие в организации изначально? кнечно роль критиков очень важна и ответственна, но давайте побольше конструктива. а то пока имеем только следующее: мне не нравится, думайте дальше.
и это! давайте для срача может отдельную темку создадим, а то к нам гости собираются и вроде как не удобно
MAXICHя добавлю немного срача.. можно?.
ребята может конечно пермь край милионеров.. но реально один викенд получает дороговато.
конструктив: мы организовывали НГ в котедже на 30 человек стоимость вместе с едой привезенной нами же получилост 1000 р с чела. спиртное всегда -каждый привозит себе сам в зависимости от предпочтений. так что ваши цены какие то реально неподъемные.. нельзя что ли просто привезти с собой мясо и самим сделать шашлык, тамада -ваще нафиг нужен, как то всегда сами придмывали программу конкурсы и т.п. + диджей? нафига? давайте сокращать расходы)
FordTim:
|
и это! давайте для срача может отдельную темку создадим, а то к нам гости собираются и вроде как не удобно |
Если ты называегь мои вопросы и беседу с Максом срачем, то тогда вопросов у меня больше нет, всем удачи. Я не еду, для меня это дорого.
FordTim:
|
И может самые умные задним числом принимали бы участие в организации изначально? кнечно роль критиков очень важна и ответственна, но давайте побольше конструктива. а то пока имеем только следующее: мне не нравится, думайте дальше. |
Так и знал, что кто нибудь это ляпнет...
bishaИ где здесь конструктив? Где спать в коттедже?(40 чел + дети?)
1000-00 руб. чел + спиртное сам.(это еще примерно 200-2000 и больше кто что пьет
) + самим готовить убирать. За разницу в 200-500 р. Для простой фокусировки может и нормально но Для Дня рождения клуба.. смешно..
Ребят давайте, тут не будем, друг к другу резкими в своих высказываниях, предлагаю собраться и всем вместе и обсудить, кого что не устраивает, и решить всем коллективом, как лучше, а то щас останеться 10 человек желающих ехать. Жень не торопись с ответом
Жень! аккуратней синонимы выбирай.
Bisha! если б дело было летом, то так бы и делали. вчера было -24 и жарить шашлыки на природе немного прохладно.
реально утрясти меню, но для этого нужно 90% понимание общей суммы которую заносить буем на базу, чтобы от этого уже разговаривать что можно свое и где еще ужаться.
а так да! край богатый
Anchik:
|
а можно поинтересоваться. Вы на сколько расчитывали поездку на базу и празднование дня рождения клуба. Цена на жилье была написана заранее. |
Я расчитывал примерно на 4 тыщи.
FordTim:
|
Состав меню - кому-то много, кому-то мало и тд. для этого много деньков назад было вывешено меню. сейчас надо заказывать, а разбираться кто чего и сколько будет есть ИМХО хлопотно очень. |
Зачем тогда этим заниматься?
Володька:
|
Ребят давайте, тут не будем, друг к другу резкими в своих высказываниях, предлагаю собраться и всем вместе и обсудить, кого что не устраивает, и решить всем коллективом, как лучше, а то щас останеться 10 человек желающих ехать. Жень не торопись с ответом |
Я чет понять не могу, а что я такого сказал, чтобы другие не видели? Я вчера мог тупо к Максу в асю все написать, мне просто хотелось увидет мнение других.
Для этого и форум, чтоб обсуждать.
Устроили тут ромашку, блин: дорого-дешево!!!
Впрочем, это все вполне ожидаемо. Просто непонятно: когда появился вариант с базой - ура! все согласились. Цену за проживание знали. Учитывая прошлогодний опыт проведения ДР (1400 с человека) можно было предположить сколько будет стоить в этом году.
Согласна с проживанием тамады, ему заплатили, пусть сам думает на чем до дома добираться.
писала писала.и все удалила случайно. Ладно. И все же я повторюсь. Все расчитано что бы нам было комфортно и хорошо. День рождения отмечаем раз в году. Что то убрать.так это всегда можно. . . Только тогда с чем будем отмечать. И как. Если даже отказаться от банкетново меню. С собой то все равно надо будет вести.те же продукты.то же спиртное. Готовить. Убирать самим. Я не хочу так.я еду отдыхать!
fish_kaцитата: |
Согласна с проживанием тамады, ему заплатили, пусть сам думает на чем до дома добираться. |
Что касается проживания тамады. (справочно 2000-00 на 40 это по 50-00р с чела) а что мы получаем в замен на это деньги.
Если без проживания то тамада с 8 до 12, музыка с 8 до 1 ночи. (как в прошлом году). Если с проживанием то они с нами хоть до утра пока мы сидим.
решайте им без разницы.
Anchik:
|
Все расчитано что бы нам было комфортно и хорошо. День рождения отмечаем раз в году. Что то убрать.так это всегда можно. . . Только тогда с чем будем отмечать. И как. Если даже отказаться от банкетново меню. С собой то все равно надо будет вести.те же продукты.то же спиртное. Готовить. Убирать самим. Я не хочу так.я еду отдыхать! |
Никто не спорит. Можно просто утвердить меню на одного человека, думаю будет дешевле, а не так, закажем десять салатов, десять вторых и т.д. а каждый сам решит, влезет в него это или нет.
Anchik
FordTimИ повторюсь, не надо это воспринимать в штыки!
Ребята!!! Давайте сейчас не будем препираться, это ни к чему не приведет!
Фокусировка в четверг. Надо просто всем собраться и обсудить все как цивилизованные люди.
kamenaВ прошлом году собирали по 1400 еды заказывали больше чем сейчас.. съели ВСЕ!!!
fish_kaнас вчера было 4 человека спорили 2 часа. что будет на фокусировке даже представить страшно..
Женя. По поводу меню на банкет. На каждого человека не угодишь.что ему нравится.что не нравится. Еду заказывали исходя из опыта проведения банкетов в прошлом. Сидеть на протяжении 8 часов.и смотреть на пустые тарелки.не есть правильно. Сам подумай.:-). Все же будем выпивать.а закусывать тоже надо будет чем то.и поверь.то что мы предложили. Совсем не много.:-).
кф9амдну не могу не согласится с тобой
Женя! так весь вопрос в том, чего мы хотим. давайте отталкиваться тогда от наших возможностей.
1. кто железно остается ночевать и на сколько. вопрос тем кто едет в одного - номера двухместные, поэтму имеет смысл заселиться вдвоем.
2. обзванив базы, на сегодня пока по ценам самое удобное предложение, т.к. у каждого есть свой номер со всеми удобствами. в принципе в номер можно добавить исче кровать, что приведет к небольшому удорожанию, но все равно на человека будет дешевле.
3. тамада с музыкой. Леня прально сказал, что по полтиннику на чела за неограниченный джаз не так уж и дорого. зная что завтра будет выходной и проснуться можно в любое время гулять будем до утра. заморачиваться самим на музыку и проведение? не думаю что кто-то потащит домашнюю аппаратуру на базу и потом будет диджеить и развлекать массу народа.
4. Меню. закусон быть обязан. так что разносолы нарезки и прочую ерунду на стол выставлять придется. конкретно кто чего будет есть, думаю решить можно, но тогда все составляют свое меню и с этим списком едем дальше. тоже касается алкоголя. вино я тоже думаю брать не стоит в этом объеме, т.к. водка и дешевле и результативней.
писала писала.и все удалила случайно. Ладно. И все же я повторюсь. Все расчитано что бы нам было комфортно и хорошо. День рождения отмечаем раз в году. Что то убрать.так это всегда можно. . . Только тогда с чем будем отмечать. И как. Если даже отказаться от банкетново меню. С собой то все равно надо будет вести.те же продукты.то же спиртное. Готовить. Убирать самим. Я не хочу так.я еду отдыхать!
Можно вообще на париться, заплатить за аренду зала и каждый пусть едет с тем что он может себе позволить. Кому-то хватит и пробки понюхать закусить огурцом.(без обид) Зато дешево и сердито. Робяты если уж доверили нам организацию праздника то доверяйте о конца. В прошлом году тоже сами все делали и догаваривались, и что-то я недовольных не увидел, всем все понравилось. Что касается меню, Анчик правильно написала, аппетит приходит во время еды, лучше пусть останется, можно утром разогреть и доесть если что (ХОТЯ ДУМАЮ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ), чем сидеть и глядеть на пустые тарелки. В прошлом году со столов все съели. Опять же можно проще сделать, покупаем все с собой, НО кто все будет готовить???ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ??? и НЕ БУДЕТ!!! Мы едем отдыхать, а не "стоять у плиты". Ведение праздника, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВСЕ ПРОВЕСТИ??? ПРИЧЕМ ВЕСТИ ВЕСЬ ВЕЧЕР, А НЕ РАЗ В ЧАС ДВА ВЫЙТИ СКАЗАТЬ ТОСТ ПО БЫСТРОМУ И ДАЛЬШЕ ЗА СТОЛ!!!ДАРОМ!!! АУ!!!
Поэтому давайте рассуждать здраво, многие едут без ночевой, так что за проживание платить на надо, 1800 на человека вот все ваши расходы, ну плюс такси рублей 500 за пару. И ВСЕ.
Дальше думайте сами. ИЛИ ПРЕДЛАГАЮ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ЗАНЯТЬСЯ САМИМ.
Может быть резко написал, прошу прощения, но давайте рассуждать здраво!!! И ОСМЫСЛЕННО!!!
sniperумничка, хорошо написал
Альтернатива есть всегда! Невозможно всем угодить, к сожалению.
кф9амдЛёнь, а чё за аватар у тебя
** добавлено в [mergetime]1233642595[/mergetime]
Робяты, ишо, вы когда делаете себе допустим день рождения или юбилей с кучей народа, вы что каждого гостя обзваниваете и согласовываете меню???НЕТ!!! Угодить всем невозможно, мы понимаем что у всех вкусы разные, поэтому и меню старались сделать более нейтральным. Поймите вы что мы пришли не в обычную столовку, где куча всего, есть выбор, и там знают что все съедят. ЭТО БАЗА ОТДЫХА!!! Что мы закажем то нам и сделают, не более того.
ну так и башляет за стол именинник
))
Андрей все правильно написал.:-). Тимур. То есть от вина отказаться . . . .Я водку не пью.
и на счет того. Давайте привезем все сами и поставим на стол. . .Нельзя!!!