Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
lex112:
|
Да, как-то уж слишком всё прилично, как будто не FFC, а VWшники тусили, у которых вся жизнь правильная как эргономика автомобилей ))) |
И что Вам не нравится в VW ???
И обладателей этой прекрасной
LLIAMAHА че орать то?
(КАПСИШЬ)... как тока так сразу
Karlsоnну не все конечно! но многие!
мог бы и пофотошопить чуть чуть
Смотрю отлично погуляли! Молодцы.
Karlsоn
А где обещанный альбом CENSORED?! )))
lex112
будет, но позже-там много снято-сразу все не сделаешь..
Karlsоn
24 February 2012
1
ну в общем
***без наличия ссылки, альбом на странице не виден, поэтому по удалению/неудалению - пожелания модератору. Просто пусть грохнет ссылку и вуаля... Меня просить удалять не надо, я могу протупить, т.к. не факт что будет интет под рукой.
Если увижу, что снесли ссылку - удалю альбом с пикассы
| Ссылка удалена по просьбе |
кстати, там еще мин. 3 фотика было. Мы еще карточки увидим или нет? Лёня?
KarlsоnЖеня молодчик!!!
Чет понимаю теперь, шо надо было всеже купить фотик отличный, была же возможность
Karlsоn
27 February 2012
1
sniper
Надо не фотик, а стекло в первую очередь, о чем я Лёне и сказал, а он тебе пытался дозвонится... ну фотик тоже конечно, но стекло первично
Karlsоn
Вот это высший альбомчик! Я думаю что об удалении ссылки и речи не может быть, жалко что нельзя ещё и комменты постить к фоткам )))
lex112Ну видимо остальные посчитали иначе
Karlsоn
Ну что ж, позор и shame всем тем кто стыдится самих себя )))
lex112:
|
Ну что ж, позор и shame всем тем кто стыдится самих себя ))) |
Я щас не понял, это к чему было сказано?
Иногда некоторые вещи должны оставаться там где они произошли. Кроме того особенность фотографии в том, что она фиксирует один конкретный момент одной конкретной эмоции, длящейся во времени, и этот момент без контекста эмоции может выглядеть уже не совсем хорошо...
Ссылка была опубликована, желающие поглядели, появились возражения по двум конкретным фотографиям... не имея возможности редактировать сам альбом - удалил ссылку...
Зверъ
Так вот именно что и обламывает что некоторые любят смотреть фотки и удалять типа "неудачные"! А на самом деле почти всегда те фотки, которые чел. считает неудачными, остальные считают самыми ржачными и классными!!!
Слава, только не считай это наездом, просто моё имхо! И продолжение моего имха - будет здорово, если вы с Karlsоn всё-таки пообщаетесь и оставите хотя бы те фотки против которых никто не возражает, либо добавите их к основному альбому!
Karlsоn
27 February 2012
2
Зверъlex112Так, "горячие финские парни", цензура должна быть (с)
Я ведь не предлагаю удалять фотки типа как Лёнина с рожками, понятно - это стеб, я с третьей фотки только в этот ракурс попал
))
Слава, мне в личку, номера фоткок(я впринципе догадываюсь даже какие) - я их грохну и верну ссылку.
PS провокационный пост почистил
Karlsоn, ну какая может быть цензура! Ты же на свадьбах работаешь и знаешь, что самые зачотные фотки когда гости уже хорошие, да ещё и не ожидают "вспышку"! А те фотки которые на официальной части снимаются скучные и нафиг никому не нужны!!!
sniper
27 February 2012
3
Эй парни, а не проще ли в личке с Женей связаться и попросить удалить свое фото, кому по ряду причин нежелательно общее обозрение? А остальное выложить, думаю ссылку уже многие посмотрели.
Помнится ишо с прошлого празднования, сам даже просил Женю убрать некоторые свои фоты. Что в этом такого? У каждого свои причины могут быть. А так с Лексом112 согласен, самые прикольные фоты - это неожиданные фоты!
lex112Я без претензий и твое мнение понимаю и уважаю, просто прошу уважать и мнение человека, который не хочет, чтоб его фотография в определенном ракурсе была в общем доступе... Все мы люди и хотим отдыхать и отрываться... Просто бывает, что фотик выхватывает некоторые моменты, которые ну.. ну не надо всем смотреть... Кроме того, умение выхватить такие моменты - очень ценное для фотографа, за что Жене огромный респект!
Дальше все выяснения в личке...
KarlsоnЖеня, я понял, щас соберу инфу и в личку отправлю...
Karlsоnя канеш все понимаю, но есть моменты каторые фиг поймаешь када захочешь, а есть моменты када поймал и ну нафиг это фото не нужно-чуете разницу? дак вот, были лишние фотки-они удалены-считаю что остальное пусть смотрят ...опять же на усмотрение "владельцев" фоток..
Dimarik-59
25 January 2013
Может тогда начнем определяться с датой? Или отпразнуем в ближайшую фокусировку?
Dimarik-59:
|
Или отпразнуем в ближайшую фокусировку? |
Нееее, так не делается...
надо нормально-чтоб на весь год запомнилось
Dimarik-59
25 January 2013
MAXICHПохоже опять тебе заниматься как
клуба, в свою очередь как
бум помогать