Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
Зверъне не,
никаких междусобойчиков
(хотя потом после оф.банкета и могет быть, но там будет оообщий междусобойчик
)
З.Ы. если по теме, пока не составляли,
цитата: |
мы завтра со Снайпером поедем на белый берег с утра |
, посмотрим что там да как и
Володька еще одно место пробивает, до 1-го февраля определимся с местом окончательна и тады начнем план мероприятий
такими темпами...долго что будем искать , или уже в конце концов все занято окажется
Anchik
Мы звонили,уже много что занято,поэтому бронь пока на Раздолье,осталось 4дня до решения местапроведения,погодь,не кипиши,всю ответственность беру на себя ...
Anchik
28 January 2012
2
FordTim:
|
Anchik Мы звонили,уже много что занято,поэтому бронь пока на Раздолье,осталось 4дня до решения местапроведения,погодь,не кипиши,всю ответственность беру на себя ... |
а в Раздолье то хоть знают, что у них бронь?:-))) наша:-)
Anchik
эт все к Максу! он с моего имени писал!
Anchik
думаю да, если резину не Протянем. . .
одна буковка, а как смысл меняет
Володька еще одно место пробивает |
пробили-нам не подходит...
ну что, остается тока раздолье(значит хавтра звонить надо) или к Тимычу на конюшню
Зверъ
27 January 2012
Время то уходит.
Давайте уже высказывайте свое "за", где будем праздновать?
я за Раздолье
А давайте, в дополнение к спискам
, ишо голосовалку сделаем
MAXICH
27 January 2012
sniperнету голосовалки...просто Славка пусть допишет в списке желающих ...
MAXICH(Максим) +1(Олеся), + сын(Илья)- 1.4 года-1 Раздолье
Дак если все за раздолье зачем белый берег рассматриваем???
Володька
ну как зачем, ну во-первых инфы толком нет от Берега, вдруг там нам предложение больше понравится, во вторых-время еще есть немного, в третьих-не все еще высказали свое мнение..
Всем бы лишь бы посмеяться. Ничего я не перепутала!!!
Anchikда лана...Ань, все свои вроде...
Ну что надо определятся, я договорился на счет "Белого берега", суть договоренности: можно свое спиртное, скидка на банкетное меню и проживание 10%, вся информация на сайте, нужно принять до завтрашнего вечера. Активней участвуем, кто за кто против.
Мы за Раздолье. И мое мнение, что надо уже окончательно с ней определяться.
А чего определяться... большинство из высказавших своё мнение по месту проведения ДР за Раздолье...
Остальным или без разницы, или "по течению" или "как все"...
Зверъ:
|
А чего определяться... большинство из высказавших своё мнение по месту проведения ДР за Раздолье... Остальным или без разницы, или "по течению" или "как все"... |
Значит едем в Раздолье!
Мое предложение: Откорректировать список присутствующих, уточнить кто едет а кто нет, убрать все вопросики. Желательно побыстрее!!!
Звонили ведущему, пока вроде он свободен. Но что бы определиться с окончательной суммой на человека, надо знать точное количество людей, кто поедет!
хорошо, значит я звоню и договариваюсь о встрече в Раздолье, прредлагаю всем кто в списке внести предоплату
2000р за человека (откуда взято? проживание 1000р+банкет 1000р), взял примерную среднюю сумму, т.к. будет еще (даже те кто проживать не будет) оплата за банкет и тамада...без тамады смысл праздника пропадает, почаму-надеюсь объяснять не нужно...
З.Ы. деньги можете везти (или передавать)мне, надо будет оплачивать предоплату ...у меня своих нет(за кого либо),
бегать я ни за кем не буду, поэтому
Мое предложение: Откорректировать список присутствующих, уточнить кто едет а кто нет, убрать все вопросики. Желательно побыстрее!! |
для того чтобы
определиться с окончательной суммой на человека, надо знать точное количество людей, кто поедет! |
мой телефон думаю знают все из списка-если какие "щипитильные" личные вопросы возникают-решаем по телефону
MAXICHНу вот видишь, а ты говорил узнавай про берег
тут уже решили куда ехать
Как показывает практика окончательная цифра будет 3-3,5 не меньше
Володькая вишь тока на форум зашел
,
окончательная цифра будет 3-3,5 не меньше |
согласен, но я думаю на сутки на одного человека это очень даже неплохо...