Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
Зверъ
может в опроснике сразу писать кто куда желает? сразу видно будет.
sniper
А варианты то какие? Только те, что в первый пост Максу разместил?
Да и информации мало... надо хоть краткую инфу по каждому сделать, например - тип жилья, условия, цены... попробую скомпоновать сегодня, если время будет...
Зверъ:
|
sniper А варианты то какие? Только те, что в первый пост Максу разместил? Да и информации мало... надо хоть краткую инфу по каждому сделать, например - тип жилья, условия, цены... попробую скомпоновать сегодня, если время будет... |
А стоимость банкета??? Есть нет возможность его проведения!!! Спиртное свое или там. И может на эти числа базы уже заняты??? Про Ключи узнали все . Инфу написали, цены поставили. В кратции видно что за база. А то будем сейчас недели две выбирать базы, голосовать, а в итоге позвоним на базу, а там окажется занята она
кф9амдИнфу про ключи возьму за образец... постараюсь максмимально близк остальные сделать.. но на это надо больше времени
кф9амд
19 January 2012
Зверъ:
|
кф9амд Инфу про ключи возьму за образец... постараюсь максмимально близк остальные сделать.. но на это надо больше времени |
Кто предлагает базы, пусть и узнают все конкретно про нее!!!
А то Андрей сказал, что ему нравится Белый Берег, еще и подкалывал Аню, а я внимательно посмотрев сайт заметил, что расчетной час следующего дня в 11-00. Интересно узнать, кто с утра встанет после банкета и освободит номера в 11 часов. Что будет если мы не выедем. Нам посчитают полный день или можно договориться о частичной оплате??? Все такие нюансы нужно уточнить сразу!!! И уже после этого что то предлагать и выкладывать сюда.
Ща позвоню на раздолье, я почаму за нее. . Там номеров много и еси че распределится проще. . Кароч, ща узнаю. . Я просто с тел сижу, скажу Славе чтоб расписал в шапке
MAXICHя на белый берег позвоню чуть позже
sniper
19 January 2012
Белый берег, звонил. Предлагают размещение:
2 дома "усадьба береговая"- размещение 8 осн.мест+4доп.- 10 тыс аренда дома +500 доп.место ==24 чел\1000руб.с чел.
1 дом "центральная усадьба"- размещение 8 чел. +до 10 доп.мест (думаю будет неудобно) -12 тыс аренда, +500 руб.доп.место.
Заезд в 12 часов (не айс, полдня потеряно), выезд в 11 часов, в случае если на след. день дом не заказан кем-то, то возможно продление -500руб\час.
Завтрак включен в проживание.
Банкет от 1100 руб.\чел., можно свое спиртное.
Думаю теперь, не самый лучший вариант. Ищем дальше.
Ребята, а с 17м числом уже определились или еще нет???
Только что позвонили с Белого берега, ради нас
, готвы отказать людям которые "на карандаше" заказали на 18 число дом (похоже таурег клуб
). Сказали, что готовы пойти на существенные скидки если мы закажем этот дом и плюс банкет. На решение 3-4 дня. Надо ехать и разговаривать, если нас устроит. В прынципе я могу сгонять, Мааакс ...?
Андрей, выезд из номера на следующий день в 11-00!!!
8 осн.мест+4доп.- 10 тыс аренда дома - мне кажется дороговато...хотя...
В первый пост добавлена, уже имеющаяся информация, по предлагаемым местам проведения ДР
Anchik
Там люди вменяемые, можно этот вопрос порешать, и потом, думаю можно продлить один большой дом на всех, и все.
Зверъ
ты уж напиши что я те про раздолье продиктовал. . .;-) , я просто На телефоне. . .
MAXICH
Макс, вся доступная инфа уже в твоем первом посте...
Обновлена информация по Белому Берегу
ну что, смотрю всех устраивает пока 18-е февраля...бум на него прикидывать??
так, вот прайс
вот меню, под скрытым текстом 4 фотки, это я тому у кого проблема с инетом
Раздолье наверно оптимальный вариант пока. Хотя, что тут что белый берег, примерно одинаково по ценам. Но тут мы уже были ( друзья клуба тоже), а там нет. Думаю что надо съездить туда и поговорить по ценам. Фсе ИМХО.
sniper
ну дык давай скатаемся, может нам там больше понравится...
-ALEXKL-неее, там расчитано на 10+ человек, будем как селедки...номера да бани...беседки улица..АЙС
Поеду скоро в сторону белого берега, узнавать что нибудь??? Или остановились на раздолье???
Володькамы завтра со
Снайпером поедем туда с утра...присоединяйся.
MAXICH
Завтра не знаю, на днях на рыбалку туда поеду
Володькакароч, Андрю завтра не могет-значит слово пока за тобой-он мне тока что отзвонилси..
узнавай все
А какова примерная программа мероприятия(й)? Ещё не составляли?
Не получится так, что будет несколько "междусобойчиков" на территории базы...?