Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
Karlsоn
22 February 2010
8
Уффф, добрался таки до компа
Фотки обработаю завтра - послезавтра, пока несколько штук.. брошу
собсно орги, респектешие за праздник...
Пермяки, Здароу
С Прошедшим Вас Днём Рождения Пермского ФФКлуба
Фотки понравились ОТПЛЮСИЛ
по Вашим отзывывам понял, что Праздик удался на Славу
Скрытый текствсе голоса свои отдал, аж электронный голос мне озвучил: Ошибка! Лимит голосов в сутки исчерпан
x
KarlsоnОтреспектил за фотки!!!
Супруге особенно понравилось!!! Тебе от нее спасибо!!!
TimSpirit
22 February 2010
Karlsоnкф9амдЕсть небольшая просьба...Хотелось бы скачать эти фотки в хорошем качестве, если не трудно выкиньте куда-нить на внешку, откуда архивом скачать можно...
TimSpiritна скока я помню, разговор был о том, что будут собраны все фотки вместе и скопированы на диск в оригинале как раньше делал Женя Еваси(согласен на то, что диск будет платный, время и старания того кто сделает ценю
), чтоб как память остался диск и там сам каждый смогет выбрать те фоты какие ему надо
MAXICH
22 February 2010
Девчонки хотят нас поздравить!!!
По дороге мы домой, почитаем ка PlayBoy
Тааак, 10 плюсов поставил, еще 5 осталось, давай уж добъем остатки
MAXICH
22 February 2010
усе , все кончились, завтра еще наставлю
, спс
У нас праздник и пить должны ВСЕ!!!
в конце немного сладкого...
Блин забанят меня наверно за эротику??