Итак, предлагаю занятся ДР клуба , которое в феврале. В этом году НАМ 9 ЛЕТ !!! . Поэтому считаю, что как раз самое время начать высказывать соображения по этому поводу... : По поводу праздника!
Стоимость банкета выходит примерно 1500 с человека. Плюс свое спиртное. Нам разрешили)))
В эту стоимость входит еда, обслуживание и маааааленький орг взнос.
Просьба, желающим посетить данное мероприятие, сдать денежку до 10 -го февраля!!!
Номер карты 5469490010438980 Максим Александрович К. при переводе подписывайте от кого!!!
Сбербанк
MAXICH
5 February 2016
Дни рождения Пермского ФФК
TimSpiritМолодчина... хорошие фоты
MasterPit
20 February 2010
5
А вот еще немного фоток. Спасибо всем, кто был и жаль, что многих не было!
а где клубный флаг? всё-таки забыли?
И вот так нам было весело
цитата: |
Ну вот собственно и парад!!! |
плюсанул за смелость!!!
Пусть будет стыдно тем кого небыло |
эт точна, нефиг записыватся и не приезжать
А вот еще немного фоток. Спасибо всем, кто был и жаль, что многих не было! |
оч жалею что не получилось приехать, я старался, но некоторые ЛЮДИ подвели со временем и вот не смог
А вот и сам праздник!!! |
маладца!!! плюсара палюбасу!!!
И вот так нам было весело |
а эт тем более
TimSpirit
21 February 2010
Алексеевич
21 February 2010
1
Сдается мне что у некоторых учасников празднования словарный запас Эллочки людоедки, или что еще хуже амнезия от чрезмерного употребления спиртного. Ибо ничего кроме "забавно погудели, отлично отпраздновали", "Уууууухххх...вот это мы посидели" и "Мы молодцы!" так и не услышал...
За фотографии спасибо, отражают общий настрой и веселье
Было очень весело!!! Поучавстовали в конкурсах, потанцевали:-0! Поели, попили:-))) Все получили подарки в маленькой беспроигрышной лотереи
Наши гости из славного города Екатеринбурга приехали к нам с прдарками!!! Было и правда весело!!! Жаль конечно, что народу было не так уж и много, как хотелось бы,..но думаю к следующему году созреют!!!
Anchik
ну кто хотел праздника тот его получил!!! Прошло все просто замечательно! Скучно не было никому! Огромное всем спасибо за компанию! Нашим девушкам отдельное спасибо за поздравления! Гостям с Ебурга тоже большущее спасибо за поздравления!
Алексеевич
21 February 2010
AnchiksniperНу наконец то хоть что то вразумительное...
AnchikОтпюсел за фоты!!!
Все прошло атлична!
У всех было праздничное настроение, все учавствовали в конкурсах и розыгрышах,все пели и танцевали, вооообщем хорошо провели время!!! Всем спасибо !!!
Отдельный респект гостям из Е-бурга!!!
Рад был принять участие хотя бы в параде
Попибикиал от души
ПС: Интересно было смотреть на лица окружающих. Кто-то злился раздраженно, а кто-то искренне улыбался
nocarier
21 February 2010
2
парад мне понравился=))) обидно,что я был битый и без рамок, а на торжество я немного не рассчитывал,ибо были другие планы(да и не был в курсе того что будем где-то сидеть))
спасибо Владе,за приглашения на парад,без нее наверное и не приехал бы)
З.Ы. т267ра ,битый в крыло справа=)
МаркшейдеР
21 February 2010
Молодцы!!
Только чет совсем мало народу...
МаркшейдеРты про ДР или парад?
DAX1не забирали...если оставили то надобно забрать будет, тыб раньше сказал...