У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrelloи я и я и я с ума сходила от этого веса...
Pipistrello
29 January 2009
БродяжникЯ не спорю - набор веса это действительно важно!
Но нервы важнее! Особенно мамины!
Он же набирает вес!
ЗЫ а паллитра для него очень даже хорошо в сутки!
PipistrelloХоршо наверно.. но веса недобавляет блин
Придётся весы купить вторые для проверки сходимости
всем привет! можно мне к вам?
я как раз мама ребенка у которого щеки из коляски вываливались
правда я никогда не волновалась насчет веса, чтож мне грудь у ребенка отнимать...
а сейчас нам уже почти 2 годика, как быстро все-таки время летит
ronami
привет))) как сынулю зовут? мы вот вчера дочке 3 года отметили...время летит...эхххх
у меня дочка
) Катерина
поздравляю с 3 годиками! "веселый" период говорят..
Не, у меня не близнецы, просто двойняшки.
А я вес своих на графике начал откладывать. Линейно так растут, аж на загляденье. =)
http://www.ozerki.net/~dyr/img/temp/weight.jpg
ronamiкрасивое имя Катюшка
да период очень веселый...щас полегче стало а начиная с 2,5 это был КОШМАР...нытье по любому поводу, практически постоянно нытье(((
Dyrэта...чета ты Женю обделяешь молоком
))
А мы сейчас будем от груди отучать... Пожелайте нам удачи
Enott, усиленно кормим, но что-то не поддаётся
Pipistrello
30 January 2009
DyrН-да...
Спокойные видать детки, если время на графики хватает!
FloGЖелаю!
FloG:
|
А мы сейчас будем от груди отучать... Пожелайте нам удачи |
удачи! и терпения маме, мы когда бросали я больше всех переживала и расстраивалась
ronami:
|
FloG:
| А мы сейчас будем от груди отучать... Пожелайте нам удачи |
удачи! и терпения маме, мы когда бросали я больше всех переживала и расстраивалась |
а мы от груди отучились легко...а вот от бутылки (есичё та которая с соской Avent по моему...а то подумаете еще)))в 2 года...ночей не спали...слёз было пролито огого...
а недавно случайно нашли ту самую бутылочку (нам уже 3 с небольшим)..надо было видеть это чудо с бутылкой...,как мартышка и очки
..пол дня походила с ней ..поприкалывалась...и забыла)
FloGУдачи !
FloGудачи ВАМ! мы завершили это дело в 8,5 Дашиных месяцев) на счастье безболезненно и безслезно! на тот момент у нас правда оставалось только одно кормление, и полностью его заместив, = махнули ГВ ручкой
из сегодняшних новостей: покупала в аптеке Румяные щечки, обнаружила в продаже ДЕСИТИН!
Деситин вернулся в Россию
Pipistrello
1 February 2009
А что такое Деситин и для чего он? А то может и моей малышке это надо.
Pipistrello
1 February 2009
Alex79Это очень хороший крем для профилактики и лечения опрелостей (и не только) у детей! На основе цинка! Супер вещь!
А мы бензопреном каким-то мажем, вроде очень хорошо помогает.
PipistrelloЭто только от опрелостей? Просто у нас аллергия, и иногда сыпь высыпает. Наш аллерголог сказал что кроме элидела, так хорошо от сыпи ничего не помогает, но он очень дорого стоит
Pipistrello
1 February 2009
Alex79
Цинк обладат противовоспалительным, противозудным действием! Поэтому можно и при аллергических высыпаниях, но лучше после консультации с врачом!
ЗЫ а возраст ребёнка какой?!
Pipistrello
Ей сейчас 1.3 годика.
Pipistrello
1 February 2009
Alex79При многих аллергический и заболеваниях с аллергическим компонентом (типа атопического дерматита) деситин можно применять!
Pipistrello
Спасибо, надо будет проконсультироваться у врача, а то платить 1300руб. за 15мл довольно таки тяжело.
-Григорий-Теперь тебе сюда, добро пожаловать.
2ALL Ничего говорить не буду, ща сам придет и представится
Помогите советом. Дочка (10 месяцев) у меня капризная, а в последнее время вообще труба. Вчера 20 минут соплей и крика, т.к. не дали поиграться с бутылочкой от йогурта. Жена не выдерживает и поддаётся на провокации, лишь бы ребёнок не плакал. Я держусь, но уже тяжело. Чувствую, что начинаю злиться. Как бы этот этап пройти безболезненно?
root
незнаю попытаться резко отвлечь, только лицо отвлекающего должно быть очень заинтересовано - ну например ой смотри какой зайка сидит в красной шапке, ой ну какой красивый, а смотри как он вертиться...или ой ой ой смотри самолет летит (только он и правда должен лететь)))...и сам родитель обязательно должен быть заинтересован
Как советуют психологи, поддаваться нельзя, тем самым ребенок возьмет над Вами верх, я очень понимаю Вашу жену, это тяжко очень...сами это проходили в переходные возрасты, у нас было это 1 год, 2 и 3 года...
помогало реально отвлечь...главное не давать понять мелкому карапузу что раздражены и вообще что как-то замечаем что он что-то требует...тяжело очень(((
а некоторые психологи советуют - если не помогает ничего выйти из комнаты и оставить маленького хныксу наедине с собой, главное дверь не закрывать дабы не испугать малыша...и не показывать как раздражен, после истерики поговорить тихо, присев перед ним на корточки чтоб быть одного "роста"
ktrstarstina
4 February 2009
А вы запеленайте малыша на ночь, спокойнее будет!
Всем молодым родителям посавещается!!!
Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко Возникает молоко.
Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом, Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!