У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
От комаров есть спрей Гардекс
до года
брызгала ребенку по периметру коляски и на ножки (точнее, носочки и шортики) )))
Аврора
на оф.сайте Гардекс про него ни слова! только средства от года
Sanches:
|
Аврора на оф.сайте Гардекс про него ни слова! только средства от года |
Да, действительно...
Но 3 года назад сама лично покупала вот такой спрей, только наклейка на нём была "до 1 года"
Авроразаказала барабан. Папа любит, мож и сыну понравицо.
Аврорада мне уж все равно, терпеть одного или двоих
Мария82
6 June 2013
А я купила ребенку от комаров браслет gardex. Его можно с двух лет.
Уже успели попробовать! Не могу сказать, что ее ни один комар не укусил, но действительно помогает!
Всего два укуса, и те в районе лодыжек.
Теперь на улице одеваю браслет и брызгаю москитолом на ножки. И все отлично!!!
Поэтому советую!
Сегодня в поликлинике встретили одну из мам с девочкой, с которыми гуляем вечерами на площадке. У девочки красивое имя - Мирослава, ей 2,3 г. Так вот, Мирослава уплетала бутерброд с салями... Моя Настюха такое даже и не пробовала ни разу, все только паровое, отварное, тушеное, на крайний случай слегка обжаренное (и то практически без масла). И мне в голову закралась мысль - может я не права?!
Мария82Права, что не даёшь салями
полностью поддерживаю!
Мария82А сама гадости такие ешь?
Я с дочкой ходил на приемные экзамены в детский сад, там одно из заданий - показывают картинки разных предметов и спрашивают что это. Ну и среди прочего фотография полпалки салями. У моей спрашивают: "это что?" Она доооолго молчит и так робко мне: "консетка столи, пап?" поворачивается к тете и говорит: "нам сладкое не дает, а то попа будет большая"
Хорошо, что не добавила "как у вас, тетя"
Я тете сказал, что дети колбасы еще не видели, они мясо едят, ей тоже не советовал колбасу есть
slr
6 June 2013
Мария82:
|
Я - это другое дело. |
почему ребенка ограничиваешь? Вредно ему чтоли, а себе - нет
Как ты себе представляешь, что ребенок будет ограничен в чем-то, что едят его родители, самые близкие ему люди... У меня никогда колбасы нет, они ее и увидеть не могут. В гостях просят - даю пробовать. Они сами интересно реагируют - что колбаса вкусная, но много есть не надо, родители не едят, она не полезная.
slr:
|
почему ребенка ограничиваешь? Вредно ему чтоли, а себе - нет Как ты себе представляешь, что ребенок будет ограничен в чем-то, что едят его родители, самые близкие ему люди... У меня никогда колбасы нет, они ее и увидеть не могут. |
Один в один 27-летний брат моей жены..
Как то приехав к нам в гости он ПЕРВЫЙ раз в жизни увидел креветок, которых я приготовил к пиву..
И сказал, что раз мама никогда их не готовила, то есть он их не будет..
Интересно, а салями он видел???
Не_сегодня:
|
которых я приготовил к пиву.. |
А пиво мама готовила, и поэтому его пить можно?
Buster:
|
А пиво мама готовила, и поэтому его пить можно? |
Нет, тут все серьезней..
Лет в 15 он выпил свою первою порцию спиртного и сильно отравился, оказалось непереносимость какого то компонента напитка.
С тех пор он не выпил ни капли спиртного..
У меня так ребёнок вааще консерватор...
Иногда спрашивает, папа я это уже ел?
Но в целом даже пробовать не хочет
Сыр его никак не могу заставить даже попробовать
сегодня утром я на работу встал, на кухню пошел. вдруг за мной притопал ребенок, говорит такая : "Печеньку фачу. Давай. Корми меня". позитив на весь день
canon3000прикольно...
наш еще не разговаривает...
slrНаверное взрослый ЖКТ работает иначе, чем несформировавшися детский!
В связи с чем взрослые как правило едят немного иную пищу, в отличие от детей.
Кроме того, при ребенке я стараюсь не есть всякие вредности!
И потом, мой ребенок знает, что ей можно есть, а что нет!
canon3000:
|
сегодня утром я на работу встал, на кухню пошел. вдруг за мной притопал ребенок, говорит такая : "Печеньку фачу. Давай. Корми меня". позитив на весь день |
А мой старший обычно спит, когда я на работу собираюсь... А сегодня проснулся, и очень расстроился, когда увидел, что я ухожу
canon3000када от нашего услышу, в обмарок упаду от счастья. Папа уже нашатырь закупает.
РусалкаМне уже иногда хочется чтобы помолчал чутка
С полутора лет балаболит...
вчера дочь подошла. Давай в кости игать. Я говорю, обьясни правила - я басаю кубик пелвая, ты потом. У кого цифра больше - тот и победил. Бросает - 1, "у меня - дидин, я есе блосаю". Бросает - снова 1. Складывает кости и говорит, потом будем игать, мне некогда
РусалкаНе говори...
У нас есть знакомые, так их сын до трех лет молчал... Они очень сильно удивлялись, что наш в год и семь стихи Барто декламирует и песни поет...
Скрытый текстСейчас в его хит-параде на первом месте стоит "Ели мясо мужики..."
x
моя по памяти рассказывает три страницы Айболита до телеграммы от Гипопо и Муху цокотуху до появления паука. и я теперь тоже знаю
slr:
|
вчера дочь подошла. Давай в кости игать. Я говорю, обьясни правила - я басаю кубик пелвая, ты потом. У кого цифра больше - тот и победил. Бросает - 1, "у меня - дидин, я есе блосаю". Бросает - снова 1. Складывает кости и говорит, потом будем игать, мне некогда |
Молодец девчонка!!! Уже понимает: не фартит - не нужно продолжать
canon3000:
|
моя по памяти рассказывает три страницы Айболита до телеграммы от Гипопо и Муху цокотуху до появления паука. и я теперь тоже знаю |
Мой Маяковского читает...
Причем подряд несколько стихотворений без перерыва
Муха-цокотуха, Краденое солнце и прочие Михалковы с Маршаками тоже на ура идут
Тока вот песенный репертуар ниразунедетскийваще...
canon3000:
|
сегодня утром я на работу встал, на кухню пошел. вдруг за мной притопал ребенок, говорит такая : "Печеньку фачу. Давай. Корми меня". позитив на весь день |
!!! А я уже волнуюсь, скоро два, а никаких предложений...