Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
539,7K
views
349
members
10,2K
kok1984
5 June 2013

1

-BRUNO-
Мама сказала сыну машину купить- Папа ищит какую машину сыну купить )))
kok1984
5 June 2013

1

RamzesiK
он не толстенький а рельефный
-BRUNO-
5 June 2013

kok1984
купи маме машинку, сына будет не против...
kok1984
5 June 2013

-BRUNO-
мама и так уже папеного федьку эксплуатирует.
а папка на метре на работу ездиет
Аврора
5 June 2013

Кстати, насчет барабанов ))) у моего просто культовой вещью был вот такой барабан
Скрытый текст

С одной стороны музыка с отдельными звуками (кнопки), с другой - самому стучать
Подарили ему месяцев в 8-9 и до полнейшего выхода из строя любимой игрушкой был
Rudy_20
5 June 2013

1

Проблема с барабаном решается вопросом ребенку: "А что там внутри?"
canon3000
5 June 2013

Rudy_20
дудка полезная штука, легкие развивает. мы дудеть начали рано, у нас было две бабочки , которым в жопку дуешь и она пищит. вот на пару и дудели. прикольно
canon3000
5 June 2013

1

а я отлучил от планшета. теперь лежит спрятанный и самому тока в туалете можно пользовать, иначе запалят и отберут.
Rudy_20
5 June 2013

canon3000
Дудки разные бывают...
Моему сыну добрый брат жены из каких-то экзотических стран привез дудочку такую, что вувузела отдыхает
Хорошо, что "сломалась" быстро
Sanches
5 June 2013

я так понял, что у вас мошкара и комары детей малых не кусают и никто не пользуется средствами от этой напасти?
canon3000
5 June 2013

Sanches
кусают еще как
Rudy_20
5 June 2013

1

Sanches:

я так понял, что у вас мошкара и комары детей малых не кусают и никто не пользуется средствами от этой напасти?

чЕтай
Alexej B
5 June 2013

а браслеты реально эффективны от комаров? А то в этом году их прямо какое-то засилье!
Русалка
5 June 2013

кто пользовал такое?
http://www.aliexpress.com/item/1000-pcs-Bags-PL...56.html
Anfleur
5 June 2013

Не понятно только какой браслет покупать. В Mothercare, говорят, были раньше для младенцев до года, теперь только "с 2-х лет". На других браслетах просто лаконичная надпись "подходит для детей".
Русалка
5 June 2013

и еще вопрос, кто-нить таким пользовался авто? фигня или ок? http://www.detmir.ru/product/index/id/1241/
kok1984
5 June 2013

1

Русалка
Добрый день
Племянник с такой машинки просто не слезал, катался на ней , раскладывал и тд
Русалка
5 June 2013

kok1984:

это то понятно.
а какую ?? Пластик , мягкая ?
с пищялками или музыкой ?

http://clickandpay.ru/goods/all/childrens_goods...133796/
kok1984
5 June 2013

Русалка
спасиб за вариант. но это когда постарше будет
мы еще не сидим
Русалка
5 June 2013

kok1984
в 7 мес не сидите?!
думаю на днях уже сядет, так что покупай на вырост
Бэки
5 June 2013

3

Sanches
Anfleur
В связи с засильем комаров было принято решение использовать репеленты, хотя они все от года, а нам 9 месяцев. Пришлось из двух зол выбирать меньшее. Я прыскаю мустидоз на коляску и на одежду в недоступном ребенку месте, прыскаю мало, потому как все таки от года. Вешаю браслет гардекс на коляску около ножек, когда ребенок засыпает, перевешиваю браслет на ножку.
Все это оказалось очень эффективным, ни одного укуса.
Так же приобрела фумигатор москитол и в подарок шел крем на кожу. Фумигатор тоже понравился, написано можно на ночь на 8 часов оставить, я через час выключила, так как ни одного живого комара за это время не осталось.
Бэки
5 June 2013

kok1984:

Русалка
Добрый день 
Племянник с такой машинки просто не слезал, катался на ней , раскладывал  и тд

Племяннику сколько было когда он стал играться с такой штуковиной?
Русалка
5 June 2013

Бэки
основательный подход к комарам
Бэки
5 June 2013

Русалка:

Бэки
основательный подход к комарам

У нас в парке много прудов фонтанов и прочих колыбелей для комаров, а на даче их вообще грамм 200 на квадратный метр, поэтому либо на улицу не ходить, либо использовать какие то средства. Кстати мустидоз не только от комаров, но и от всего, что летает и от клещей. Правда он масляный, оставляет пятна, но они отстирываются.
Лисма
5 June 2013

1

Думаю, будет интересно:

Януш Корчак

10 ШАГОВ НАВСТРЕЧУ

1. Не лгите детям. Ложь стара, как мир. Мы обманываем ребенка, исходя из соображений сиюминутного комфорта, а штраф, который мы платим, гораздо больше и неприятнее. Чаще всего мы платим утратой доверия ребенка, в худшем случае – тем, что у него создается разрозненная, противоречивая картина мира вместо непротиворечивой и целостной. В мире, где слова родителей не соответствуют действительности, ребенку крайне трудно жить.

2. Если не знаете, что ответить ребенку, помолчите и подумайте. Помогите себе: возьмите тайм-аут. Ничего страшного в словах «я отвечу тебе завтра» нет. Время, которое вы выиграли, потратьте на то, чтобы сформулировать для себя причины своего страха. Чего боитесь? Почему не можете чего-то сказать? Скорее всего, вы придете к тому, что боитесь не за ребенка, а за себя, боитесь, что правда может разрушить вас самих. Дети могут воспринять любую правду, если ее нормально воспринимает взрослый, который ребенку ее «преподносит». Сначала справьтесь сами с собой, затем говорите с ребенком.
Только не лгите!

3. Знайте: забывчивость – это тоже разновидность обмана.
Пообещали – и забыли. И ребенок забыл. Потом ребенок вспомнил. И обиделся постфактум. Нехорошо. Если обещаете – выполняйте. Если у вас плохая память – записывайте. Если вспомнили, что забыли, – поговорите об этом с ребенком.Скажите, что вспомнили и что обязательно выполните обещанное. Это укрепляет доверие ребенка к миру, учит его быть обязательным, дает ему понять, что вы его уважаете.

4. Никогда не имитируйте общение, интерес, участие. Не говорите: «Ах, как здорово ты нарисовал», глядя при этом в телевизор. Либо оторвитесь от сериала, либо честно(!) скажите: «Прости, дорогой. Я сейчас занята и как следует не могу поглядеть. Я закончу и посмотрю хорошенько, что ты нарисовал». Опять же – не обманывайте: когда закончите – обязательно посмотрите.

5. Не делайте своему ребенку лишних подарков, откупаясь за то, что недостаточно уделяете ему времени. За свое отсутствие «платите» присутствием: идите вместе куда хотите, дарите ребенку свое время, а не деньги.
Способ откупаться подарками за то, что «не долюбили» ребенка, – предшественник товарно-денежных отношений в любви. А если хотите, чтобы малыш достойно вел себя в магазине, своевременно расскажите ему, что такое деньги и откуда они берутся.

6. Если не правы, искренне просите у ребенка прощения. Взрослые заблуждаются, когда считают, что они непогрешимы и всегда правы. Помните: любой диктат творит зло.

7. При любой возможности позволяйте ребенку выбирать:
еду, одежду, игрушки в магазине. Так он получает представление о том, что имеет право на собственное мнение, и это мнение учитывается.

8. Отказ принимайте всерьез. Если вы считаете, что ребенок имеет право сказать «нет» в конкретной ситуации, – соглашайтесь. «Ты хочешь поехать на выходные к бабушке?»
– «Нет». Значит, не везите его к бабушке. Иначе не стоило и спрашивать.

9. Не конкурируйте за любовь второго родителя. Всячески поддерживайте в ребенке уважение к нему. Не спрашивайте: «Кого ты больше любишь?» Ребенок не должен чувствовать себя виноватым из-за того, что в данный момент предпочел кого-то из родителей, иначе вы укрепляете его в мысли, что родителей можно сравнивать и назначать «лучшего» или «худшего». В идеале, каждый
родитель должен быть незаменимой, эксклюзивной фигурой.

10. Хвалите детей! Отмечайте их хорошие поступки, их успехи в каком-либо виде деятельности.
Но не говорите: «Ты самый лучший!» «Лучшим» быть тяжело!
kok1984
5 June 2013

Бэки
как начал ходить по возрасту не помню точно
сначала за ние держался а потом на ней сидя игрался
MatDeLong
5 June 2013

4

зацените =)

posted image
canon3000
5 June 2013

MatDeLong
прикольно
фельдшер
5 June 2013

MatDeLong
это называется-" точно в цель"!!
Anfleur
5 June 2013

Бэки
Вот я тоже на гардекс поглядываю. Тоже думаю, не на ногу, а к коляске привязывать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up