У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Вопрос можно по терминологии?
Молодые родители - это родители, которые молодые (к примеру, до 25 лет) или родители, у которых маленький ребенок.
Я к тому, что человек в 35-40 лет, имея маленького ребенка будет считаться "молодым"?
Busterканешн! как ток рожаецо ребенок, все сразу становяцо молодыми
РусалкаНу тады норм, а то волноваться стал
canon3000
24 May 2013
Buster
это тема "начинающий вродитель"
SwearФотки ребятенка прям молоком пахнут
canon3000Ну я читать то умею.
"Молодой родитель" <> "начинающий родитель", это я как программист говорю
Buster:
|
Я к тому, что человек в 35-40 лет, имея маленького ребенка будет считаться "молодым"? |
Не будет. Для молодой семьи есть вполне определенный законом возраст родителей.
толыч
Так вот я и спрашиваю - до какого возраста можно в этом топике принимать участие?
D
BusterЗдесь нет возрастных ограничений
Аврора
Только что выше толыч написал...
BusterОн про какой-то закон, я - про тему
толыч
25 May 2013
Buster:
|
толыч Так вот я и спрашиваю - до какого возраста можно в этом топике принимать участие? D |
Молодая семья, в том числе неполная молодая семья это семья, состоящая из 1 молодого родителя и 1 и более детей, соответствующая следующим условиям:
а) возраст каждого из супругов либо 1 родителя в неполной семье на день принятия органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации решения о включении молодой семьи - участницы подпрограммы в список претендентов на получение субсидии в планируемом году не превышает 30 лет; (35) лет с января 2008 г.
Вы к чему спрашиваете? Если рассчитываете на субсидии в Москве, то возраст должен быть до 30 лет. Вобще это все есть на портале гос.услуг.
услуга называется -НАЗНАЧЕНИЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ЕДИНОВРЕМЕННОГО ПОСОБИЯ В СВЯЗИ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЕНКА МОЛОДЫМ СЕМЬЯМ
Busterвидишь, нифига не светит тебе в Москве, сиди уже в нашем болоте...
а
толыч молодец, он тебя сразу раскусил... все твои коварные замыслы...
Русалка:
|
толыч голова болит? |
Ну так! Столько умных мыслей
толыч
25 May 2013
мамаши, спокойнее, чего накинулись?
Русалка
По московским законам - не молодой, мне сегодня 33 стукнуло.
толычЧто ты в законы-то упёрся?
Ребёнок есть?
-BRUNO-
25 May 2013
толыч:
|
Аврора Есть, дочь 6 месяцев |
ну так и молодец
33
чо, в старпёры себя уже записал?
до пенсии еще пахать и пахать...
толыч:
|
Аврора Есть, дочь 6 месяцев |
Ну здорово!!! Значит ты - молодой родитель!!!
Туси в теме
фигасе
т.е. невесту родили и молчат
Поздравляю
где купить памперсы Merries подешевле?
Русалка
спасибо. С учетом доставки получается также, как и в других местах...
Sanchesя всегда набираю, чтоб была бесплатная доставка. А так ваще в магазах Дети норм цены