У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
У нас вроде небыло такого диагноза. Хотя нада у жены спросить
FloGя если честно тоже не помню вроде ставили нам его
Animashkaно ты права... это действительно частый диагноз.
FloGпросто до года часто в больнице тусили...наслышалась
Pipistrello
12 January 2009
PipistrelloAnimashkaбудет вторая Херосима
)) Или Тунгузский метиорит
Но точно ясно одно- ВС и МН способны завоевать мир
А кто знает - вот был я прописан в приватизированной квартире, 54 кв м, в декабре прописал туда ребенка своего, была квартплата 1700, за январь пришла 2700 - 1000 рублей на ребенка прибавили - это нормально?
ввв111
может связано еще и с отоплением...типа зимний сезон...но вообще чем больше прописано тем больше платить это факт(
ввв111там же все расписано, где и за что прибавили.
чтобы знать нормально или нет, надо было бы написать скока до этого человек в квартире было прописано
ну я там был прописан 1, собственник квартиры - матушка выписалась и прописана на др квартире. Прописал в декабре ребенка, теперь прописаны 2 человека там. Так сказали что еще с января вода подорожает и получится комуналака по 3 000 - 3500 уже, платить то я могу, но платить за помоечную квартиру в полуаварийном доме не приятно. Я вот думаю, может мне льготы положены какие?
ввв111
льготы если белая зп меньше какого-то там уровня точно не помню...вернее с женой общий доход не должен чего-то там привышать тогда можно подать документы на оформление субсидии, пока ребенку не исполниться 3 года можно очень даже экономить на жилье )))
ввв111
тогда примерно нормально
Тоже 54 метра платили где-та 2700 за двоих, теперь 3700 за троих...
Если суммарный доход прописанных+членов емьи меньше определенной суммы (17000 на троих в подмосковье), то положена супсидия, причем приличная гдета 80% квартлаты скосют.
(только прописанных или всей семьи - это тоже вопрос)
От возраста ребенка это кстати не зависит.
Enottа мне говорили зависит...хорошо если я ошиблась))) нам-то все равно она не светит
Animashka:
|
Enott а мне говорили зависит...хорошо если я ошиблась))) нам-то все равно она не светит |
Возможно это разные супсидии
Enottя просто ходила 2 года назад все узнавала, пока я не работала мы пользовались субсидией, очень не плохо экономили, вышла на работу, зп белая большая, экономить не получается...может чего и поменялось ужо
Бродяжник
ещще разок ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Бродяжник
Принимай и мои поздравления!!!
Приветсвую!
Вот с женой готовимся к прибавлению.
И встал у нас такой вопрос бюрократический - куда и как дитятю после рождения прописать?
Ситуация такая: жена в Липецке зарегистрирована, я в Мосвке, живем в Мытищах, квартира можно сказать своя. До этого мы даж не парились этим вопросом, кто где.
А сейчас какие нормы? Т.к. соц благами хочется пользоваться поближе к дому.
pabliksolРебенка лучше прописать в Москве! Тогда все соц. блага будут ему на пользу!
pabliksol
В мытищах, кроме +10-15 тыщ доплаты при рождении больше благ нет никаких...
Но если вы планируете жить в мытищах, то придется решать вопросы отсутвия местной прописки с поликниникой, дет садом и т.п...
ну вот и мы потихоньку начинаем сидеть! с автокреслом уже упупырились выбирать марку и модель! подскажите кто что купил!?
всё равно пока не спим а агукаем!
интересует автокресло кстати группы 0-1!
Тёмка всем привет передает!
rulevoiсовсем малышу бери переноску 0+, лучшии по крэштестам Maxi-Cosi и Romer
В эксплуатации где-та есть мега ветка на тему кресел
rulevoi:
|
Тёмка всем привет передает! |
Кстати, как завут та всех? давайте знакомицца!!!
У меня Максим!
ЗЫ.
Тут супруга из парка приходит и рассказывает, что они гуляли с Никифором, Глебом, Даном и Мирославом...
Enottда щас пошла мода на такие старинные красивые имена