У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
k-510у нас было , как в книжках написано - 3 месяца
Polarbuzaи нам такая грелка помогала очень, там и температура определенная, не обожжешься, отличная штука, только вроде они не гелевые, а с о л е в ы е
k-510в аптеках они продаются, мы пользовались зеленой ёлочкой
Ёлка
Pipistrello
20 December 2008
k-510Помним, помним!
Такое сложно забыть!
У моей месяцев до 4-х проблемы с кишками были!
Потом длительный спокойный период с крепким ночным сном, а сейчас - зубы!!!
Даа... зууббыы... я не выспался сегодня
Моя зубастая принцесса сегодня постоянно просыпалась... и зачем-то начинала танцевать
FloGУ нас уже 6 зубов! Ночью спим нормально (тьфу-тьфу-тьфу).
2 последних вылезли одновременно. Зубы вылезали без побочных явлений.
Alexej BИ у нас без побочных явлений... сначала... а потом началось
Война продожается.
Жена уже на исходе. силы кончаются. С завтрашнего дня я не работаю уже... беру дочку на себя
Если что... считайте меня коммунистом (с)
подскажите пожалуйста, не совсем в тему, магазины для будущих мам в Москве. цены варьируются жутко
сильно ли хуже качество у того что подешевле. или на этом не экономить.
Invoice:
|
подскажите пожалуйста, не совсем в тему, магазины для будущих мам в Москве. цены варьируются жутко сильно ли хуже качество у того что подешевле. или на этом не экономить. |
Тут все тему
Качество надо смотреть на месте
Дорогое- не значит что хорошее
))
Недорогая одежда думаю должна быть на Коломенском.
Мы покупали в Универмаге Московский(м .Комсомольская).
ПС
Вчера у меня был чорный день отцовства
, прямо как в классических анекдотах
Я одел карапузу сандалики не на те ножки и вставил соску вверх ногами
))
Pipistrello
8 January 2009
InvoiceВсё в тему!
Я в то время очень полюбила
Sweet mama! Вполне доступно по цене и внешне нормально!
Enottцитата: |
вставил соску вверх ногами |
А моя обожает так сосать!
Точнее - грызть! А потом сама переворачивает!
У меня жена ходит и ворчит, что вот тема замерла, типа все родители ушли в Икариам, а их чада уже месяц с подгузниками "через край" ходют!
Pipistrello
8 January 2009
Pipistrello:
|
ЗЫ по-любому не все родители, а только половина! |
Ты про какую половину?
Я сегодня своих девченок (маму с дочкой) вывез в Битцевский лес. Час гуляли, потом я сдался - замерз
Завтра одену горнолыжный костюм и опять поедем
Дочке очень понравилось, спала "без задних ног"!
ЗЫ Кто местный - присоединяйтесь!
Заметили следующую закономерность: если малыш тихий довольный сидит играет - значит пора менять памперс
читаю и понимаю...как же здорово что у нас все зубья вылезли
бедные малыши...жалко их как(
малыш порадовался???)))
k-510парк это так здорово)))
белки есть???
вот поэтому мы и купили штаны непромокайки непродувайки чтоб ребенка выгуливать...зато теперь комфортно даже не горке кататься!)))
Короче я тут писал по войну... с дочкой... докладываю:
Вчера мы бой програли. После наших с женой попыток не давать ребенку залезать в помойку, ящиков, переворачивания всео на свете, что можно перевернуть, мы сдались. Всё закончилось нашим поражением. К вечеру часов в 20 картина была следующая (хотел сфоткать, но сил небыло):
комната... на полу разбросаны игрушки... из пультов вытащены батарейки, чтоб не включала технику... среди игрушек лежит мама ребенка без сил. не может пошевелиться... рядом диван... папа ребенка в попытке предотвратить какую-то очередную шалость дочки, замер в странной позу... ноги его на диване, голова на полу... вокруг издаются пищаия, пения и люлюкание игрушек. Детка верещит и ржот, пытаяся достать с полки dvd-диски... ей это удается... вдруг детка видит на другом конце комнаты аккуратно поглаженные и сложенные вещи. Она прямиком ползет через родителей, вспотыкаясь и вереща, как обычно. Цель настигнута. Некогда аккуратно сложенные чистые и поглаженные вещи в смятом состоянии разбросаны по комнате.
FloG
зато ребенок счастлив!)))
не плачет)
а мы вот-вот пойдем!
курс массажа на новогодних выходных очень помог!
Alexej B
молодцы!!! сколько Вам???
И мы тоже. Уже начинаем ходить, держась только одной рукой за мамину/папину руку. И поставлен рекорд. Стояли без поддержки секунд 10!!!
И зуб лезет пятый...
Animashkaээээ... щас... 25ого будет ГОД
Animashka
нам годик и полмесяца!
FloG а нам 28 3 будет...водолейчики)))
Alexej B
ой совсем недавно праздновали)))
а моя Наська пошла ей не было 9 месяцев...итог незнаю поэтому нет, но ножки иксом чуток(((
Animashkaу меня полемянница тоже в год уже бегала. У всех разное развитие. ничё страшного
У нас вот зубы поздно начали лезть.
нам знающие люди сказали что ребенок может пойти и в полтора года.
а вот если в полтора года не пошел, то нада волноватся, а остальное все паника!
FloGAlexej Bа я разве говорила что что-то страшное в этом?
я наоборот написала что ножки иксом как мне кажется от раннего у нас
Animashkaя всё понял. Я не паникую
А у нас у знакомых двойня... им щас 9 месяцев. Ходят вовсю
Animashka
не я для общего ознакомления, чтобы люди не волновались, а то нас все родственники затюкали!
А рахит вам не ставили?
FloGAlexej Bой с родственниками тяжело...дальше больше...лучше эту тему не поднимать а то сразу вспоминаются последние не хорошие события, особенно ребят тяжко жить с родителями, ты ребенку что то запрещаешь а они разрешают как будто назло...и это не самое еще страшное(((
рахит да мне кажется его всем ставят
мне так кажется...не слышала чтоб не ставили, хотя могу ошибаться)))