Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
540,1K
views
349
members
10,2K
Бэки
5 April 2013

2

Аврора:

Овощи сейчас круглогодично продаются 

Меня лично свежие овощи не в сезон гораздо больше смущают, чем банки. Откуда везлись, чем обрабатывались и т.п. Банки проходят серьезный контроль в отличие от таких овощей. Дело лично канешн.
Hifish
5 April 2013

-BRUNO-
Ага, оно- мамский слэнг
Аврора
5 April 2013

Бэки
Канэшно, дело каждого
Hifish
5 April 2013

kok1984
http://www.babybjorn.ru/babybjorn-products/slee...-light/
Ценник не узнавал
А вообще манежи вроде Jetem неплохие делает и бюджетнее - мобыть найдешь искомое.
-BRUNO-
5 April 2013

я думаю, что сики каки и набор веса с убийством голода имеют косвенную связь...
прямая связь она со сном: голодный ребенок не спит и орёт, сытый спит и не орёт...
Русалка
5 April 2013

kok1984:

А это разве плохо ??
вода и брокколи, значит никаких добавок ?!

для сравнения попробуй Фрутоняню и Гербер...первая намного гуще и вкусней. Но видимо дело вкуса)

Бэки
Лер, ну я ж написала "примерно". Разумеецо сумма у всех будет колебаться, а у кого-то например, как у Наташи, будет вообще почти даром, т.к. все свое или стоит копейки.
Лень было расписывать, но знаю, что не уймёшсо
Скрытый текст
Русалка
5 April 2013

Аврора:

Овощи сейчас круглогодично продаются

нитраты мерила?
Русалка
5 April 2013

kok1984:

встал вопрос о преобретении кроватки дополнительной для дач.
какие варианты ???
жена предлогает манеж кроватку

у нас такой, довольны
http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furnit...41.html
canon3000
5 April 2013

а мы как то к бабушке в деревню приехали, первую ночь спали в переноске (3 мес было), потом небольшой стол перевернули и там соорудили спальное место. а чо, все равно жесткая должна быть.
Anfleur
5 April 2013

2

Русалка:

нитраты мерила?

Мы еще прикорм не вводим. Рано пока. Но я заранее за баночки. Не, если со своего, личного, огорода, то это другое дело. А так год назад купила на рынке морковь... красивая такая, в земле, типа из Пскова, добавила в лечо... думала все, конец мне пришел... А если ее ребенку дать? Страшно подумать о последствиях. И это касается не только овощей. Кто поручится за качество мяса?.. Покупаю также на рынке, у много лет знакомой тетеньки. Но тетенька лишь продает. Выращивает бычков и кроликов не она. Так что до года баночки.
Русалка
5 April 2013

Anfleur
вот и я про то.
Бэки
5 April 2013

canon3000:

а мы как то к бабушке в деревню приехали, первую ночь спали в переноске (3 мес было), потом небольшой стол перевернули и там соорудили спальное место. а чо, все равно жесткая должна быть.  

Во, молодцы. А то девайсик- то, который хайфиш запостил, 16 с лихом стоит)
Бэки
5 April 2013

Anfleur
Прально, я согласна тож. Часто мамочки банок боятся по той же схеме, что и " рентгеновского" излучения от свч и гмо
Русалка
5 April 2013

Бэки:

А то девайсик- то, который бруно запостил, 16 с лихом стоит)

14800
Бэки
5 April 2013

Русалка

По-любому, это недешевое удовольствие, несомненно
Бэки
5 April 2013

Русалка:

14800   

http://www.mytoys.ru/Baby-Bjorn-Baby-Bjorn-Ligh...1995204
Ты по- дешевле нашла
Hifish
6 April 2013

Бэки
На babyshop.com 175 евро вроде стоит, но я в этот раз воздержусь от приобретения, хоть и заочный фанат этого производителя.
Если стульчик и переноска их реально зацепили, то тут что-то не вставляет.
canon3000
6 April 2013

баночки стеклянные после прикорма-докорма так и не нашел, куда сдать. дурь какая то, везде кричат о необходимости повышения оборота стеклянной тары и как хорошо для природы многоразовая стеклянная тара,а не один магаз эти баночки не берет. в пункт приема стеклотары я не поеду, а вот в магазе бы сдал в удовольствием, один фиг туда ехать. в итоге вынес два огромных пакета на помойку.
Не_сегодня
6 April 2013

Немножко необычный вопрос. А можно ли кормящей матери есть креветок?
Pipistrello
6 April 2013

2

Не_сегодня:

Немножко необычный вопрос. А можно ли кормящей матери есть креветок?

Если аллергии на морепродукты и у мамы и у папы нет, можно! Только без фанатизма, не объедаться!
Инсайд83
6 April 2013

1

Не_сегодня
Жена ела. Можно наверное все, если нет противопоказаний.
canon3000
8 April 2013

читаю детские книжки и офигеваю. а мне ведь тоже нравилось...

цитата:
Звери задрожали,
В обморок упали.
Волки от испуга
Скушали друг друга.
Бедный крокодил
Жабу проглотил.
А слониха, вся дрожа,
Так и села на ежа.

и это, рифма...

"...Волки на кобыле.
Львы в автомобиле.
Зайчики
В трамвайчике.
Жаба на метле...
Едут и смеются,
Пряники жуют..."
Мария82
8 April 2013

Никто не покупал дополнительный чехол на автокресло maxi cosi priori xt?
Выглядит вот так

posted image
Swear
8 April 2013

1

Нам через неделю 5 мес. Мы на ИВ

Уже две недельки кушаем овощные пюрешки–очень нравятся Алиске брокколи и цв.капуста Гербер и Фрутоняня
Бабушкино лукошко брокколи вообще не пошло–безвкусное оно какое то и слишуом ароматное
Морковку пока не распробовали–плююемся ею, тлько каки от неё цвет поменяли–я сначала даже испугалась
Кабачек от Хаинс тоже не впечатлил–жижка больше со вкусом тыквы сильно разбавленная водой

Скоро хотим пробовать фруктовые пюрешки, а с 6мес. сок давать

Сейчас одно кормление в день в 15-00 полностью съедаем баночку 80гр брокколи или цв.капустки и можем еще мл 30 смеси выпить, в остальные разы кушаем 160-180 мл смеси.

Кушаем шесть раз в день в 9-12-15-18-21-00
canon3000
8 April 2013

интересно, как это он защищает ребенка от перегравания, если жарит через окно, а не через сиденьку. типа от белого отражается?
Мария82
8 April 2013

canon3000:

интересно, как это он защищает ребенка от перегравания, если жарит через окно, а не через сиденьку. типа от белого отражается?

Не знаю про защиту, меня интересует насколько он функционален...
Ребетенок хорошо за зиму запачкал кресло, очистить не получается
canon3000
8 April 2013

Мария82
если уже испачкал, то фигли закрывать
Мария82
8 April 2013

canon3000:

Мария82
если уже испачкал, то фигли закрывать 

Некрасиво же...
Покупать новое кресло совсем глупо... Вот и подумала про чехол..,.
Только не знаю насколько он вообще удобен
canon3000
8 April 2013

Мария82
ну а чего неудобного, может только чтоб надеть его, придется кресло снимать, судя по фото, его надо заправить под пластмасски, которые можно вынуть только изнутри. по крайней мере на нашем кресле так.
Не_сегодня
8 April 2013

canon3000
Мария82

Я где то читал, что в синтетических автокреслах ребенок сильно потеет и для защиты от этого продаются летние чехлы из натуральных тканей.. Особенно актуально при дальних переездах..

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up