Аврора: |
-BRUNO- А жена чего молчала?? ))) надо было выход перекрыть и выспросить всё |
А я б еще и пытать начал, ну там пальцы в двери, иголки под ногти и тп
Next (2019) |
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки |
-BRUNO- А жена чего молчала?? ))) надо было выход перекрыть и выспросить всё |
-BRUNO-: |
Pipistrello с врачом засада звонит на мобилу жене: я к вам приходила, никто не открыл, вам записка в двери... завтра в час приду жена: мы в час спим и какого вообще... пришла, далее молча: помыла руки, послушала ребенка, написала на бумажке, вышла, оделась, ушла. на бумажке написано "амбробене 2,5 мл по 3 раза на 7 дней" занавес... |
Аврора жена, всё, что хотела сказала по телефону. от врача ждали информации, информация получена не была: пущай валит, будем менять врача... |
kok1984: |
-BRUNO- С вами хоть разговаривали. У нас заболел после нового года. Так приходил врачь послушал и сразу на госпитализацию. Со словами что мол" от этого умирают но я вас пугать не хочу" Даздравствует бесплатная медецина. Хотя не спорю еть хорошие врачи на бюджетной основе |
Pipistrello малой кашляет... амбробене сироп сладкий? микстуру можно купить для малого 1 и 7 мес? |
Аврора К платным у которых были знакомые. Куча анализов. Дорогие лекарства. |
2) скорая может и не поехать: совсем недавно при высокой температуре к нам (1 год и 7 мес) скорая не поехала, предложила давать жаропонижающее и контролировать температуру. |
цитата: |
) у нас малой первый раз упал в песочнице и башкой ударился, жена позвонила "оператору ДМС", примчала скорая, увезли в одну из приличных больниц с местами для мамы, предлагали остаться минимум на 2 дня... жена охренела: "позвонила, блин..." отпустили только после узи, осмотра хирурга, невропатолога, невролога и еще кого-то... |
спрашивать слысла не имеет, врачиха встала в позу, будет послана; |
Аврора Рвота и панос. Сколько съедал столько и " наружу" |
Pink a pig Олергическая реакция. Возникла когда ввели кисломолочку. Теперь только на козьем и жена за этим строго следит. У него даже кожа пятнами и коркой покрылась. Диагноз не помню как называется правильно. |
kok1984 Месяцев с 6, а то и с 8-ми... |
Pink a pig: |
звонок по 03 был? |
чем дольше ты в больничке пробудешь тем они больше бабла получат |
еще как имеет на каком основание она это выписала и как принимать |
Мария82 Ссори это не кисломолочка была , а агуша 1 . |