У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
напомните пожалуйста, что дать ребенку, чтоб облегчить боль от прорезывания...как гель называется?
а то их так много, что непонятно, что лучше...
у меня даже Т9 в телефоне обучен этому слову
-BRUNO-canon3000спасибо! педиатр то же самое назвала...еще есть какой-то Бейби доктор...но все же лучше узнать у вас, кто уже на практике использовал
Кстати по теме с прорезанием. А какие первые признаки того что зубы "полезли " ???
kok1984:
|
Кстати по теме с прорезанием. А какие первые признаки того что зубы "полезли " ??? |
Слюни ручьём, всё в рот тянет ожесточённо, потом болезненность дёсен присоединяется - начинает есть и выплёвывает, дёсны набухают. Может повышаться температура, стул становиться жидковатым. Выражено в той или иной степени.
PipistrelloА это должно быть все вместе или если один пункт не совподает то пока еще не началось.
У нас пока еще ни температуры и стул норм.
Но слюни и в рот тянет - это да
kok1984как спать перестанете, так и узнаете что полезли
да там потом видно зубик как идет.
canon3000
))) мы с самого рождения спим как убитые. )))
Нам все завидуют )))
kok1984Нам тоже все завидовали
Про зубы только по слюням в три ручья и узнали
Зато младший иногда даже спит...
kok1984:
|
Pipistrello А это должно быть все вместе или если один пункт не совподает то пока еще не началось. У нас пока еще ни температуры и стул норм. Но слюни и в рот тянет - это да |
Да нет, конечно, не всё и не сразу!
Кто какой ложечкой кормит ???
Серебрянной или новомодной пластиковой которая миняет цвет от температуры .
kok1984:
|
Pipistrello Значит уже началось |
Месяцев с 4х обычно.
Ложек много - основная серебряная. Есть пластиковые - и меняющая цвет, и с трубочкой. Есть набор Дисней. Выбирает по настроению.
kok1984:
|
Кто какой ложечкой кормит ??? Серебрянной или новомодной пластиковой которая миняет цвет от температуры . |
ого, я про такую и не слышал. мы кормили обычной детской курносиковской. потом перешли на чайную взрослую. потом десерная
Pipistrello
А что лучше то ?
у нас много разных пластиковых, про трубочки и смену цветов
я не в курсе...
разные ложки для разных блюд, чтоб больше в рот попадало...
kok1984:
|
Pipistrello А что лучше то ? |
Лучше ребенка кормить в принципе
а чем - это второе дело )))
Аврора естественно.
Наш " импозантный мужчина" всегда перед едой возмущается.
kok1984
у нас силиконовая какая то ...мягкая...оч нравицо ))) он ща зубом ее жует вместе с едой)))
Pipistrello
малой кашляет...
амбробене сироп сладкий?
микстуру можно купить для малого 1 и 7 мес?
GorN70
4 April 2013
Мария82 Мария82:
|
Попросила крестная моей дочери стать крестной ее сыну. В их церкви батюшка устраивает собеседование с крестными. Кто знает, что это? |
может спросить зачем Вам это?! ещё молитву спросить прочесть
"Отче наш", к примеру
Я помню вышел красный как помидор, после собеседования, и осталось ощущение, что провалил экзамены
-BRUNO-:
|
Pipistrello малой кашляет... амбробене сироп сладкий? микстуру можно купить для малого 1 и 7 мес? |
Если аллергии нет - чёрная редька с мёдом, тёплое питьё, морсы натуральные.
А лучше к врачу - посмотреть зев и послушать.
kok1984:
|
Pipistrello А что лучше то ? |
А вот не знаю!
Но пластиковые ложки меняю каждые 2-3 месяца, металлические - по мере теряния!
Термоложки чаще всего фирмы Nuby
Скрытый текстhttp://malishkin.ru/gallery/Nuby-Nubi---Termolozhki-v-dorozhnom-chekhle_STQyMTVUZg.jpg
x
С трубочкой - халява из хрустиков
Скрытый текстhttp://storage1.tvidi.ru/Cms/News/5/4/8245/23951_130081756087247732216_Original.jpg
x
Pipistrelloс врачом засада
звонит на мобилу жене: я к вам приходила, никто не открыл, вам записка в двери... завтра в час приду
жена: мы в час спим и какого вообще...
пришла, далее молча: помыла руки, послушала ребенка, написала на бумажке, вышла, оделась, ушла.
на бумажке написано "амбробене 2,5 мл по 3 раза на 7 дней"
занавес...
-BRUNO-
А жена чего молчала?? ))) надо было выход перекрыть и выспросить всё