У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
abrikozkaСпасибо! завтра пойду посмотрю, что это такое..
Уважаемые родители, многие из вас посещают детские утренники, праздники в дошкольных и школьных учебных заведениях.
Конечно, возникает желание запечатлеть своих чадо на цифровой носитель информации.
Если вам пришла в голову идиотская идея делать это на планшетный компьютер с диагональю минимум 9 дюймов,
пожалуйста, постарайтесь не мешать другим родителям смотреть представление.
Спасибо.
PipistrelloТемпературу сбили на пятый день.
Спасибо!
Мамочки, красавицы, с праздником всех ВАС!!! Желаю Вам радости, всегда весеннего настроения и множества улыбок!
Милые дамы! Поздравляю Вас с Праздником!
Желаю Вам быть милыми, цветущими, любящими и любимыми!
Приветствую!
Подскажите хорошее автокресло. Дочке 5 лет.
Вопросов два:
1) какой тип кресла нужен... есть вроде полноценные большие кресла, а есть подставки под попу с фиксаторами под стандартные автомобильные ремни безопасности.
2) где покупать лучше? В Германии есть опыт у кого?
FloG
Тут в рубрикаторе много инфы, а так помнится мне в курилке тема было кто-то просил слоган для своего сайта автокресел придумать, не могу найти тему, месяца 2 назад, клубням скидон обещал
FloG:
|
Приветствую!
Подскажите хорошее автокресло. Дочке 5 лет.
Вопросов два: 1) какой тип кресла нужен... есть вроде полноценные большие кресла, а есть подставки под попу с фиксаторами под стандартные автомобильные ремни безопасности.
2) где покупать лучше? В Германии есть опыт у кого? |
Вчера заказала из Германии Romer Kidfix SICT, дочка сама выбрала в офф-лайне, а я, по совету друзей, он-лайн магазин нашла.
От бустера отговорили, маленькая ещё
RamzesiK
спасибо! )
Pipistrello
спасибо, Оль. Тоже на него посматриваю. А сколько по деньгам получается?
Pipistrello
11 March 2013
FloG:
|
RamzesiK спасибо! )
Pipistrello спасибо, Оль. Тоже на него посматриваю. А сколько по деньгам получается? |
Кресло, летний чехол и подбутыльник 229,82 евры с доставкой.
В Оланте в Аэробусе такое же кресло, но не в зебре, в районе 13к (с 10% скидкой).
Pipistrello
крутобл. спасибо)
Аврора:
|
По кругу пошлО |
Нуачо... Ща вспоминать буду чо да как делать
))
Rudy_20Нормально, долго вспоминать не придётся
Rudy_20
а сколько разница между первым и вторым?
canon3000
2 года и почти 7 месяцев
Rudy_20:
|
canon3000 2 года и почти 7 месяцев |
Как старший воспринимает?
АврораПока еще никак... Он же его тока на картинках видел
))
Но уже всем рассказывает, что у него брат родился
Rudy_20
13 March 2013
1
Я вот щас подумал, что со вторым гораздо проще проходит процесс подготовки, покупки шняжек всяких...
С коляской не заморачивался - от брата по наследству перешла, соски-бутылки-молокоотсосы и все такое уже не вызывают ужаса при выборе, ибо знаешь что нужно, а что нет...
Голова болит теперь исключительно из-за похмелья
Rudy_20цитата: |
Голова болит теперь исключительно из-за похмелья |
А вот это правильно, поздравляю!!!
Rudy_20у меня у друзей родился второй, так они и на плач не особо реагируют, и температуру водички в ванной "на глаз" определяют, тогда как у меня даже два термометра были.
canon3000Есть тема... Дословно не помню, но смысл в том, что у первого ребенка все соски стерилизуются, кипятятся и т. д., у второго - водичкой сполоснул и все, у третьего: если ребенок ест из собачьей миски, то это уже проблема собаки...
С криками нам повезло - первый ваще был спокоен, как удав. Поэтому не знаю, как буду реагировать на плач... Воду, ну мож по первости, конечно, буду градусником мерить, а потом забью на это дело
Rudy_20
я тоже хотел про соску написать и тоже не помню. но в моей варианте упавшая соска для третьего ребенка вытиралась об штаны.