RamzesiK: |
Pipistrello У меня это главный критерий отбора, термосумка |
лучше держалку на руле удобнее помещаетсья банка с пивом и сухари
Next (2019) |
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки |
Pipistrello У меня это главный критерий отбора, термосумка |
Pink a pig: |
лучше держалку на руле удобнее помещаетсья банка с пивом и сухари |
Спасибо учту, чет както не подумал об ентом, тогда мож систему капилляров придумать чтоб руль не отпускать |
Pipistrello: |
Шапку купи! Скрытый текст http://botinok.co.il/sites/default/files/images/3dc73fabdb88f6ead42d206c2878e12b_7.jpg x |
нужно на руль и с обратным клапаном, чтоб назад ы бутылку не утекало |
цитата (Alexej |
Уважаемые родители! Пользует кто автомобильные подогреватели для бутылочек, питания и т.п.? |
Pipistrello: |
Только термосумкой, кладу туда дополнительно бутылку с горячей водой, как согреватель |
Аврора: |
А бутылочку с кашей в дальней поездке разогревали в микроволновке на заправке - всегда шли навстречу |
Rudy_20: |
Я больше скажу, даже гаишники идут навстречу Помню, когда ДТП оформляли грел, питание у них на посту |
цитата (Alexej |
а это значит надо останавливатся! |
Аврора Тут вот такая проблема возникает... Хотя, на мой взгляд, лучше остановиться и покормить ребенка в спокойной обстановке. Заодно и самому размяться, ну и памперс-шмамперс поменять... |
цитата (abrikozka) |
Хотя, на мой взгляд, лучше остановиться и покормить ребенка в спокойной обстановке. Заодно и самому размяться, ну и памперс-шмамперс поменять... |
-BRUNO-: |
производители автокресел не рекомендуют кормить и поить ребенка при движении наверное, есть в этом какой-то здравый смысл... |
-BRUNO-: |
производители автокресел не рекомендуют кормить и поить ребенка при движении наверное, есть в этом какой-то здравый смысл... |