У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
canon3000
26 February 2013
1
пошукай тогда уж бэушную коляску. и это, если родится девочка, они садятся существенно позже, чем мальчики.
canon3000:
|
важнее чем майфун, это 100% |
Да это-то понятно
цитата: |
они садятся существенно позже, чем мальчики. |
ага
я знаю, но у меня пасан
пошукай тогда уж бэушную коляску |
да не я новую буду брать, эт я так чтоб улыбнуца, сейчас у меня муки выбора, блин не одной нет коляски чтоб отзывы только положительные везде какой-нить троль настроение испортит
Pipistrello
26 February 2013
RamzesiK:
|
да не я новую буду брать, эт я так чтоб улыбнуца, сейчас у меня муки выбора, блин не одной нет коляски чтоб отзывы только положительные везде какой-нить троль настроение испортит |
Бери жену в охапку и дуй в детский магазин - выбирайте по месту!
И чихай на тролей - не им твоего сына возить!
Pipistrello:
|
Бери жену в охапку и дуй в детский магазин |
Не надо я сам
а то я там от старости умру
RamzesiK:
|
Не надо я сам а то я там от старости умру |
Если сам поедешь, то не умрешь от старости, но жена тебе потом мозг вынесет, если, вдруг, что не так выберешь...
Коляску-то ей возить придется больше, чем тебе
canon3000
26 February 2013
1
RamzesiK
мы пользовали трансформер Делтим Вояджер Софт первый год. потом купили прогулку-трость. а на зиму пришлось опять доставать Делтим, ибо на трости по снегу неудобно ездить
Pipistrello
26 February 2013
PipistrelloRamzesiKБез напоминания даже собраться не могли, телеги
PipistrelloЧет Аврорка кажись каши борзянки объелась
Сеня за 1,5 часа объехал все магазы в городе, коляски не нашел, буду брать в инете.
Hifish
26 February 2013
1
RamzesiKРома, пошерсти Авито - возьми бэу
Я седня в Долгопрудном коляску приобрел кстати
Скрытый текстhttp://www.babyandco.com/imagprod/imaglarg/Britax-B-Agile-Stroller-Chili-Pepper_BRI-2000004247.jpg
x
Спасибо
dictator sailing team
RamzesiK:
|
Pipistrello Чет Аврорка кажись каши борзянки объелась |
Воздухом МКАДа обдышалась
Аврора
Ладно прощаю за телегу
Не_сегодня
27 February 2013
1
Задам вопрос, только не кидайте в меня сразу помидорами..
Вот многие берут для своих маленьких детишек б/у вещи..
Одни берут только у знакомых, другие покупают задешево у совершенно незнакомых людей.
Одни берут только коляски и велосипеды, другие и пеленки и распашенки..
Коллега по работе принес как-то пакет детской одежонки.. Сказал что купил у тетки с avito целый пакет бу одежды всего за тысячу..
Но когда я предложил ему бесплатно свою футболку, которую носил всего один сезон, он сразу отказался..
То есть себе он чужую одежду не хочет, а для ребенка с радостью..
Другой купил бу автокресло.. Спросил какое - он скинул ссылку на объявление на том же avito.. Написано что пользовались нечасто, так как купили чтобы возить ребенка в больницу..
Спрашиваю, а чем болел тот ребенок? Коллега не знает, да и какая разница...
Впрочем у каждого свое мнение и я его уважаю.
Но мне интересно, неужели родители так спокойно одевают своих крох в чужие вещи и укладывают в чужие кроватки?
Не_сегодня
У всех разное финансовое положение.. по себе, не взял бы б/у у незнакомых людей, а у друзей/ родственников - в легкую.
RamzesiK
27 February 2013
3
Не_сегодня
Ну во-первых у многих разные финансовые возможности, а мелочь пузатая ща оч дорога в обслуживании и эксплуатации, во вторых мож ему просто стыдно было взять вещь от тебя лично, тет а тет скажем так, а на авито он нормально у не знакомых берет, что касается автокресла то все можно помыть, сделать дезинфекцию, дезинсекцию. И если так посмотреть человек берет АВТОКРЕСЛО!!! не просто так, а потому что думает о ребенке, а как раньше при совдепии пеленки ползунки и колготки переходили из поколения в поколение, у меня сеструха например стирает не нужные детские вещички и просто отдает тем кто в них реально нуждается, или лучше все тупо выкинуть? Да вот например я (не хочу хвастаться), нормально зарабатываю, могу позволить новые коляски, кресла и тп, а многие просто не в состоянии в силу ряда причин, но ИМХО главное люди рожают а не аборты делают, и выход у них один, бу вещи и принадлежности. Все это конечно ИМХО!
Добавлю, вот сегодня возил жену в ЖК, пока сидели в очереди, наблюдал за "контингентом", и вот у процентов 60 наверное, судя по внешнему виду живут ниже прожиточного минимума, и как они могут позволить се коляски и кроватки ценником от 5 рублей?
Не_сегодня
27 February 2013
bartelbi, RamzesiK
Спасибо за ответы! Про финансовое положение согласен с вами..
Но большинство моего окружения, достаточно зарабатывающих людей, не могут понять зачем покупать тоже автокресло новое, если можно купить бу за полцены...
То есть каждый год покупать себе новый iPhone норма, а купить детю новую коляску на три года за 20000 это глупо.. Мол купи за 5000 бу люльку, а подрастет еще за 3000 купить бу прогулку..
Другой при бюджете на коляску 25000 выбирал между новой Jane и бу Тевтонией.. Я бы выбрал Jane хотя бы потому что она новая, он же остановился на второй потому что она "круче"..
RamzesiK
27 February 2013
1
Не_сегодня:
|
То есть каждый год покупать себе новый iPhone норма, а купить детю новую коляску на три года за 20000 это глупо.. Мол купи за 5000 бу люльку, а подрастет еще за 3000 купить бу прогулку.. |
Ну это ситуация "хороший понт дороже денег" типа мне по статусу положен айфон, а жена в песочнице и на бу покатается, я про таких говорю "за три рубля в церкви пернет", просто у людей сместились приоритеты, в сторону тряпья и тп, осуждаю
потому что она "круче".. |
вот объясните мне тупоголовому как одна коляска может быть круче? практичнее - да, надежнее - да, легче тяжелее и тд и тп, а круче это как? со старта рвет всех? Литье эксклюзив? чип тюнинг? музыка крутая? По сути-то это раскрученность бренда. просто звук.
Не_сегодня
27 February 2013
1
RamzesiK:
|
И если так посмотреть человек берет АВТОКРЕСЛО!!! не просто так, а потому что думает о ребенке.. |
Сам не видел, но слышал кто то из наших рассказывал, что купил по объявлению кресло которое крепится на специальный держатель..
Установил держатель в салон, затем на него установил кресло.. Ну и по нашей русской традиции потряс кресло, чтоб лишний раз убедиться в его устойчивости.. В общем оторвал кресло вместе базовым крепежом.. Оказалось что базовое крепление было расколото и залито клеем, хотя внешне все было очень красиво..
Хорошо. что это случилось не в дороге..
Я это к тому, что думая о детях может не стоит экономить пару тысяч и покупать хотя бы вещи предназначенные для безопасности детей у официальных продавцов? Хоть какая то гарантия...
Не_сегодня
27 February 2013
RamzesiK:
|
вот объясните мне тупоголовому как одна коляска может быть круче? практичнее - да, надежнее - да, легче тяжелее и тд и тп, а круче это как? |
- пять режимов жесткости подвески..
- ручной и ножной тормоза..
- передние колеса фиксируются рычагом на ручке, не надо нагибаться..
- в капюшоне кармашек для кредитных карт..
RamzesiK
27 February 2013
Pipistrello:
|
Кондей или климат есть!? |
Блин я забыл написать про это
Pipistrello
27 February 2013
RamzesiK:
|
Блин я забыл написать про это |
Ещё забыли про отделение для
пива воды уточнить
PipistrelloУ меня это главный критерий отбора, термосумка
RamzesiK:
|
вот у процентов 60 наверное, судя по внешнему виду живут ниже прожиточного минимума, и как они могут позволить се коляски и кроватки ценником от 5 рублей? |
вопрос в другом...если такой уровень, то как люди далее собираюцо ростить своих детей, когда вокруг сплошные траты и поборы...начиная от дет сада, заканчивая образованием, мед.обслуживанием и прочими...
Русалка
То же хороший вопрос, думаю что то они понимают, отдают себе отчет, на что-то рассчитывают, хотя брошенных тоже много... Не знаю что тут ответить...