У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Pipistrello
23 February 2013
RamzesiKАврораЭто ещё луна в полную силу не вошла!
АврораДа ты успокОйся я тебе говорю
PipistrelloА ты прям с нетерпением ждешь смарю
PipistrelloRamzesiKФу, маньяки!
Я спать пойду, а вы тут полнолунничайте
АврораУтром тогда даже не спрашивай, мучайся в догадках
Вы, главное, вспомните, в КАКОЙ вы теме
Pipistrello
23 February 2013
Подожди, да полнолуния ещё пара ночей, не убегай!
RamzesiKИнформирую о возможных последствиях
Pipistrello
ыыыы папа в луже купает )) Я раз своим дал мороженое, ну думаю не знают как называется - не спалят меня. Привожу их домой - они как давай с порога галдеть - папа нам давал сладкий снег ахахах
canon3000
23 February 2013
2
мне в детстве вместо мороженого давали плавленный сырок и я дества усвоил что мороженое - бууээ
Nic 99
26 February 2013
Забыл отчитаться.
Мы в итоге выбрали вот такую коляску:
http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-2-v-1-aneco-...74.htmlПлюсы:
Легкая
Надувные колеса
2 в 1Минусы:
Неудобно собирать и разбирать
Гайки на передних колесах периодически надо подкручивать.Всем спасибо за советы!
Народ а подскажите бестолковому со скольки месяцев можно в прогулочной прогуливаца? Ессно летом!
А детеныш вроде как апрельский планируецо, но он свое мнение по этому поводу ишо не высказал
RamzesiKЯ думаю, что как ребенок сидеть уверенно начнет
canon3000
26 February 2013
RamzesiKдык первую неделю вроде тока надо дома отсидеться, а потом чем больше прогулок, тем лучше. мы 2раза по 2 часа гуляли.
а у кого есть балкон, так некоторые просто на балконе коляску оставляют. но у нас бы такой вариант не прокатил, нужно было двигаться. как остановишься, сразу млеееааааааааааа
ЗЫ. не понял про прогулку. сидячая чтоли?
Pipistrello
26 February 2013
RamzesiK:
|
Народ а подскажите бестолковому со скольки месяцев можно в прогулочной прогуливаца? Ессно летом! А детеныш вроде как апрельский планируецо, но он свое мнение по этому поводу ишо не высказал |
Месяцев с 5!
Как самостоятельно сидеть научится,
Rudy_20 прав
И ваще, вчера 25 было
Pipistrello
26 February 2013
Всё тоже самое и я могу сказать!
PipistrelloЛадно проехали, ток давай
Аврора -е скажем что все прикольна было, пусть завидуит
canon3000:
|
ЗЫ. не понял про прогулку. сидячая чтоли? |
Ну она раскладвается почти лежа и есть накидка на ноги и получается закрытая как большая коляска, единственное что в разложеном состоянии не полностью горизонтально, не большой уклон есть
RamzesiK
Ром, а люльки-то нет штоли?
HifishПросто есть коляска прогулочная, а мне так охота новый мафон в машину чоткий от СТ
, вот и пытаюсь расставить приоритеты
canon3000
26 February 2013
2
RamzesiK
горизонталь для новорожденного важнее чем майфун, это 100% и даже не о чем думать.