У нас появился
Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в
Работе разделаДля внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге
Pipistrello И напоминаю - только
врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)Детские магазины:
Slonikov
28 October 2008
Молодые Родители (Часть-1)
Rudy_20:
|
- Пап! Не ходи сюда! Я какаю... |
Опять же про племяша, в общем прикипел он ко мне ну и везде терся со мной, так вот ночью как то слышу из детской (у матушки все остались ночевать)
- Мама, мама я ПАССССАЛ в кавать...
на утро я имел бледный вид
Корвин:
|
Не знаю в какой теме правильнее спросить...
Такой никто не использует?
|
а он есть в продаже? что то не могу найти
Кстати все забываю спросить, у мну две кошки, одна стерилизованная, судьба второй предрешена, кошки шотландские вислоухие, с довольно таки сильным но не агрессивным характером, вопрос собственно к тем у кого на момент рождения малыша были котэ, как ситуевина развивалась, как живность отнеслась к опусканию на ступеньку иерархической лестницы?
Pink a pig
16 February 2013
RamzesiK:
|
Кстати все забываю спросить, у мну две кошки, одна стерилизованная, судьба второй предрешена, кошки шотландские вислоухие, с довольно таки сильным но не агрессивным характером, вопрос собственно к тем у кого на момент рождения малыша были котэ, как ситуевина развивалась, как живность отнеслась к опусканию на ступеньку иерархической лестницы? |
у меня собака до 3х лет ребенка вообще не воспринимала
по кошкам эт к Аврорке у нее была точно
Pink a pig:
|
у меня собака до 3х лет ребенка вообще не воспринимала |
в смысле как члена семьи или как?
Аврора
16 February 2013
RamzesiKУ меня британка
шугалась поначалу, потом расслабилась )) с ребенком существовали параллельно ))
А сейчас он её треплет: поймает и падает на неё, приговаривая, что он погладить хочет. Она терпит, но иногда даже орать начинает - сильно придавливает
но через пару минут возвращается сама и рядом с ним сидит
Аврора
Ау тебя стерилизованная?
Pink a pig
16 February 2013
а говорят британцы характерные ни кому так не позволяют себя мучать
RamzesiK:
|
в смысле как члена семьи или как? |
и как члена семьи и так такое чувство как на живую куклу реагировала подходила нюхала . и больше скулить стала лаить когда ребенок спит прям специально
Pink a pigцитата: |
а говорят британцы характерные |
британцы и шотландцы это в принципе одно и тоже, они не дадутся на руки, и как бы разрешают себя любить и гладить тогда когда это им нужно, не знаю у кого как а у меня крайне независимые
Pink a pig:
|
а говорят британцы характерные ни кому так не позволяют себя мучать |
Ну она в руки не даётся, долго гладить тоже не получается... А мелкого терпит. По-крайней мере, переносит все его покушения
у них взаимоотношения по принципу "вместе тесно, а врозь скучно"
Pink a pigцитата: |
больше скулить стала лаить когда ребенок спит прям специально |
твоя собака тролит твоего ребенка, это кара интернетовских богов за флуд и тролизм
Pink a pig
16 February 2013
RamzesiK:
|
Pink a pig британцы и шотландцы это в принципе одно и тоже, они не дадутся на руки, и как бы разрешают себя любить и гладить тогда когда это им нужно, не знаю у кого как а у меня крайне независимые |
ну и я про это же. в принцыпи любое животное обидеться когда он был любимцем а тут ему замену нашли которая его и обижает еще
Pipistrello
16 February 2013
@НДРЮХА:
|
крестнице |
Родители тебе спасибо скажут
@НДРЮХА
17 February 2013
Pipistrelloони сами просили если увижу где, маякнуть
MatDeLong
17 February 2013mobile
1
RamzesiK
эт я чтоб за темой следить)
MatDeLong:
|
RamzesiK эт я чтоб за темой следить) |
аааа понятно я обычно пишу "подписываюсь"
MatDeLong
17 February 2013
Pink a pig
я кстати приучил свою кошку что после мучений с детьми она получает что нибудь вкусное)
Не_сегодня:
|
Еще вопрос.. Кто нибудь пользуется детскими инфрокрасными ушно-лобными термометрами типа: или по старинке сосками-термометрами? |
У нас инфракрасный, как на первой фотке B.Well–очень удобный и не врет Сверяли с ртутным, совпадение 100 процентов
Особенно ценишь всю прелесть этих термометров, когда нужно малюське температуру померить, мы в ушке проверяем.
RamzesiK:
|
Кстати все забываю спросить, у мну две кошки, одна стерилизованная, судьба второй предрешена, кошки шотландские вислоухие, с довольно таки сильным но не агрессивным характером, вопрос собственно к тем у кого на момент рождения малыша были котэ, как ситуевина развивалась, как живность отнеслась к опусканию на ступеньку иерархической лестницы? |
У нас кот дворянский, но с очень сложным характером. Иногда на него прям бесючка какая то находит, может покусать и поцарапать просто так или среди ночи прыгнуть на руку или ногу, которая высунется из под одеяла. Я даже сама его иногда побаиваюсь и очень переживала, что он на ребёнка будет прыгать, типа поиграть.
Но как ни удивительно, когда Алису первый раз положили на нашу кровать, кот подошел, обнюхал ее и лег рядом как сфинкс, типа охранять )))
Теперь так и валяются рядышком постоянно, иногда в позе валета
Но по нему видно, что он депрессует, что не номер один в зоне внимания теперь...
Понимаю, что не очень в тему.
Но вдруг кому понадобится
peg perego plikoP3
Esq
18 February 2013
К слову, если кому надо термометр - у нас есть новый. Готов поделиться
Фирмы CADI. Полный аналог термометра фирмы "Тефаль".
Просто купили, а знакомые потом подарили. На фото он. Нужно - в личку. В обычное время показывает температуру комнаты.
PS Не в плане барыженья
Просто реально лежит без дела. Может кому пригодится.
Народ я ща охренел,
сижу форум читаю, моя с пузом разговаривает, ну я ей грю
- а те в роддоме мальчика подтвердили?
- нет.
- а почему?
- а там грит пол ребенка за деньги говорят...
- как за деньги?
- ну вот так 250 рэ
-
хорошо хоть тотализатор не открыли
блин и смех и грех, сначала не поверил, она гит прибегает кассирша и тпа у вас с полом ребенка нет а что пол ребенка 250 рэ...
как в той надписи : ответ на вопрос 100рэ, правильный ответ 200 рэ
чего только не придумают, чтобы деньги содрать...
Меня врач на узи смотрела когда, сидит такая как-будто с собой разговаривает "какой симпатичный мальчишечка тут у нас..." Потом испуганно на меня: ой, а вы хотели пол знать заранее?
Аврора:
|
Потом испуганно на меня: ой, а вы хотели пол знать заранее? |
хорошо хоть не истребовала 250 рэ
,
вот подумываю мож апарат узи приобрести, судя по очереди в ЖК он оч быстро отобьеца