Молодые Родители (Часть-1)

11 years

31

У нас появился Рубрикатор темы. Надеюсь это поможет новичкам темы быстрее привыкнуть, а старожилам легче ориентироваться!
Все вопросы и предложения, прошу озвучивать в Работе раздела
Для внесения изменений в наш рубрикатор можно обращаться к модераторам раздела и Ольге Pipistrello

И напоминаю - только врач может оказать необходимую, своевременную и качественную помощь вашему малышу!!!
Подарю/приму в дар детские вещи, игрушки. (сообщение #10774568)

Детские магазины:
Next (2019)
родители, семья, дети, воспитание, игры, прогулки, кормление, одежда, детский сад, школа, игрушки

Slonikov
28 October 2008

Молодые Родители (Часть-1)
539,6K
views
349
members
10,2K
FloG
11 November 2008

А мы просто берем дочку на руки... И укачиваем, прижав ее пузо к своему(ну чтобы ей было теплее и ее разморило и она заснула) ))) Если детеныш буйный - на убаюкание уходит минут 20 не больше (тфу тфу тфу). Мой рекорд-2 минуты
root
11 November 2008

FloG
Таким образом удавалось укачивать только месяцев до 4. Теперь на руках совсем не сидит. Начинает отталкиваться или ползти наверх.
FloG
11 November 2008

root
нашей уже 9,5 месяцев. Она конечно пытается пихаться, брыкаться, но потом устает и начинает засыпать
Enott
11 November 2008

CD:

Enott
Терпи! А ты как думал будет?
Отрабатывай 250 000р.

До 250000 мне еще потеть и потеть

В итоге мама сообщила, что они проснулись сеня в 11.30 тока...

Спать я укладываю чаще всего(и вчера тоже) так: кладу карапуза себе на пузо и возвратно поступательными движениями укачиваю.
Помогает 100% - или он засыпает, или я
FloG
11 November 2008

Enott
Кто-то рассказывал... у чувака была двойня. Он укачивал их так смешно ))) Один ребенок в люльке, другой в коляске. Когда они плакали-он судорожно начинал их трясти всех.
Alexej B
11 November 2008

Enott
А распорядок дня у вас есть?
Мы встаем в 8.30 (сами), ложимся в 9. Приучить ночью спать в кроватке так и не удалось, в ней спим только днем! Ночью ребенок спит с нами, конечно некоторые неудобства есть, но засыпает быстро!
FloG
11 November 2008

Alexej B
некоторые неудобства? Я б сказал ваще пипец какие неудобства... У нас тоже детка не спит одна в своей кроватке.
Alexej B
11 November 2008

FloG
Может надо кровать побольше?

Согласись что это лучьше, чем допоздна укачивать ребенка, а потом каждые 3-4 часа вставать кормить и потом опять укачивать!
root
11 November 2008

У нас дочка никогда не спала с нами. Только в своей кроватке. Проблемы с укачиванием появились пару недель назад, когда она научилась сама вставать на ноги. Спит она обычно часов до 7-8 утра. Кормим уже утром. После кормёжки отрубается сразу ещё на час и больше, если конечно ей покакать не приспичит.
В совместном сне есть и свои недостатки. У всех моих знакомых, которые спали вместе с детьми, например, были проблемы, когда они пытались в более старшем возрасте от этого детишек отучить.
FloG
11 November 2008

Alexej B
я не в том плане... я не про то неудобство ))) секса хочецца иногда
Enott
11 November 2008

A
Alexej B:

Enott
А распорядок дня у вас есть?...

Какойто есть...: подъем в 10-11, две прогулки гдета до 18.00 ...потом в 21...22 купание, потом до 12...01 атракцион "уложи ребенку спать", потом здоровый сон.

Спит у нас только в на улице или ночью, просто так дома уложить очень затруднительно.

Спал вместе с нами до 5месяцев - маме было удобнее непросыпаясь кормить малыша.
Сейчас щеки наел - с нами стало тесно, уладываю на своем пузе, потом спящего перекладываю в кроватку. В кроватке сам тоже засыпает но сложнее, т.к труднее зафиксировать на месте

FloG:

...секса хочецца иногда 

"А зачем вам третья раскладушка, идиоты??!" (С) НашаРаша.
Alexej B
11 November 2008

FloG
"Как я Вас понимаю..." (с)

Переезжайте на пол!
-tushkan-
11 November 2008

FloG
Есть такое дело... Но малышей никто не затсавлял появляться на свет, кроме Вас самих. Секса хочется... Да... Но с 1-ым мы: его укачивали потом перкладывали в кроватку и ффперед... (труба зовет). Со вторыи немножко тяжелее, если первый ложится с нами, то и второй лезет к нам, но ничего... Первый уснул - на его диван, второй уснул - в кроватку - и путь свободен (секас), если никто не проснется... Ну ничего прорвемся...

AlexejВ B
...и половая жизнь (на полу) тоже бывает...
FloG
12 November 2008

Enott
вот приходится на маленьком диванчике ютиться )))

Alexej B

-tushkan-
А у нас малышка когда засыпает... ее сложновато переложить в ее кроватку. просыпается. Но иногда удается

Вообще у меня знакомые купили полуторную кровать. И мама ложится там с ребенком и не уходит, пока ребенок не уснет. А потом идет к мужу ) Короче всякие разные способы обмануть ребенка
root
12 November 2008

Полезная ссылка Капризничает? Значит, развивается!
Pipistrello
12 November 2008

А мне иногда так хочется положить детку в нашу кровать (особенно когда она плохо спит - колики, зубы и т.д.), но ведь сразу же скакать начинает! Даже если "помираю как спать хочу!" Засыпает только в своей кроватке и в гордом одиночестве! То есть даже в комнате рядом нельзя находиться, сразу требует общения!
Нади
12 November 2008

FloG:

Она научилась сама вставать на ноги, держась за что нибудь...

вот и мы теперь с такими приключениями засыпаем ))
пока не проползем всю кроватку вдоль и поперек 20 раз, не сядем тоже раз 20-ть и столько же не встанем - не уснем))) прям хоть смирительную рубашку одевай
планирую с завтрашнего дня начинать укладывать на час раньше, т.к. все эти путешествия по кроватке почти час длятся, в итоге засыпать стала на 40 минут- час позже

Pipistrello:

Засыпает только в своей кроватке и в гордом одиночестве! То есть даже в комнате рядом нельзя находиться, сразу требует общения!

просто слово в слово про нас, не дай боже попасться дочке на глаза, когда она засыпает, только одна и только в своей кроватке
Enott
12 November 2008

Эх... несчастные детишки, они так бескрайне, искренне любят мамупапу, а мы от них прячемся
Enott
13 November 2008

А еще у нас определился фетиш - пульт телека, радио трубка, мобильники!!
Завидев их карапуз "встает в стойку" и пытается любыми пособами доползти, докатицца и погрызть, погрызть, погрызть

А еще похоже мне родили немца
Целыми днями слушицца "Йа-Йа" и "Ich"...и лишь изредка их разбаляют "мама", "...", "бла"
root
13 November 2008

Enott
Мне притащили несколько муляжей мобильников. Использую их вместо настоящих в качестве приманки.
Тебе проще. Хоть знаешь, что немец. У моей раньше явно прослеживался английский акцент. А теперь целыми днями "бу-бу-бу". Что за язык, понять не могу
-tushkan-
13 November 2008

Надо сохранить этот материал для подрастающего поколения...
CHUPR
13 November 2008

А мы тут столкнулись с непонятным: у нас дочке 2,5 годика. Она очень самостоятельная. Даже со стола за собой тряпочкой крошки все вытирает. Так вот одевается она тоже практически сама. Но иногда, когда мы её поторапливаем - она говорит, кто должен ей помочь. И вот если это будет например мама, а не папа, будет скандал во всеми вытекающими (в прямом смысле слова). Вот даже и не знаем хорошо это (вроде сама всё делает) или плохо (настырная)... И как сделать так, чтобы мы сами её одевали когда это надо (так ведь быстрей).
Pipistrello
14 November 2008

Нади
В продолжение темы про зимнюю обувь! Мне понравились сапоги «Scandia», в ДМ 1490 руб. размеры от 19!
А ещё я "нарыла" одежду фирмы u-two! Купила комплект - очень довольны обе!
пашка123
15 November 2008

Enott:

А еще у нас определился фетиш - пульт телека, радио трубка, мобильники!!
Завидев их карапуз "встает в стойку" и пытается любыми пособами доползти, докатицца и погрызть, погрызть, погрызть

А еще похоже мне родили немца
Целыми днями слушицца "Йа-Йа" и "Ich"...и лишь изредка их разбаляют "мама", "...", "бла"

пульт от телека и телефоны ерунда мы уже интересуемся игрушками старшего сына и компъютером и это в 5.5 месяцев что будет дальше не знаю .

хорошо что у тебя немец мне пулеметчика подарили целыми днями та та та и да да да
Slonikov
18 November 2008

Garryzont
ввв111
На форуме есть специализированный раздел, поэтому все обсуждения покупки/передачи и тд - прошу осуществлять через "личку".
Надеюсь на понимание.
Polarbuza
18 November 2008

народ,посоветуйте хорошего детского психолога,плиз
Pipistrello
18 November 2008

Polarbuza
Кинь в личку проблему - постараюсь у своих узнать! И возраст детки!
Polarbuza
19 November 2008

Pipistrello
чекай личку
Enott
19 November 2008

Друзья, возник вопрос на почти на сто миллионов!!!
При регистрации новорожденного по месту жительства, кварплата увеличивается???
А то мне щас говорят абсолютно точно не должна, а мне тем не мение этот вопрос обходится +800 в месяц!!!
Garryzont
19 November 2008

Enott
У нас увеличилась оплата за газ (по количеству проживающих +1), ну и соответственно расход воды. Всё остальное как было до регистрации. в итоге около +300 руб в месяц.
Пойду шаманить вокруг кровтки, буду укладывать спать малыша.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up